首页

APP 下载 六只脚

楼主: 洪森1

[游记攻略] 再回首【更新:141页,1386楼最后一回: 朋友再见。】

汽车拉力赛!!!!!!!!!!

琉璃庙与汤河口【已经到了怀柔】的葡萄沟,老乡给我的葡萄今天晚上已经进了罐子,再出来就是葡萄酒了!

再送点这样的小米好了。。。熬粥、、、加点红糖!!!  发表于 2012-8-29 09:45

路途随拍

端午三天【之第二天】
    第二天凌晨我自信的一位不用上闹钟也能够准时起来,结果一睁眼四点十八,这个点儿是真吉利,拍日出就太晚了,爬起来赶紧跑,半个小时到达垭口,还好,走几步就没有遮挡,可是云彩遮住了太阳的光芒,至能够牌牌霞光、云海,一路网营地走,一遍和早起的牛儿交流,倒是有几张照片,一会儿奉上,吃过早饭,下山就轻松多了,导师这样的轻松叫我不小心跌了一跤,还好,除了第一次服役的手杖小有折损,其他没有大碍,要注意了!!!下得山来,两个靠谱的领队决定按照昨天的计划探探乌龙沟长城【多磨靠谱啊】,马上做出了一个更加靠谱的决定,集体在来源县城用餐,哪个美呀,好吃不贵,我就是没有顾得上拍照,你就想象吧,哈喇子-------乌龙沟长城,从涞源东下高速,向东过煤窑村到乌龙沟镇【我们吃饭的一个服务员正好是乌龙沟镇的】,找到地方,上的城来,并不容易行走,两个靠谱的领队决定下撤,以后准备充分再来【当时大家的体力、经历东部允许冒险攀爬】总结这两天的行程如下:
    第一,这是我第三十九次出行,第三次扎营【不敢说就是重装】今年第一次扎;第二,整个行程充满了变化,有超出了我的期望,路线、人员、景色、天气---------等等,两个领队:逗留、清风,我一直称她们靠谱,可是俩人还在不清的争执是谁变的,我觉的他俩都变,至于谁大谁小,脚踏俩再去争吧;第三,这次第一次启用我的直柄双杖,就有一只受伤,一双新鞋也不十分合宜,将就着穿吧;第四,正值孩子生日,本来就觉得有一点儿对不起他,有就爱上他是个操心的人,这个惦记----------去年他过生日我在老龙窝,明年还不能陪他过生日,真是,下来一定给他过一个隆重的生日,不罗嗦了,还是上片。先看看霞光与云海

牛,就是牛

游记写得牛,片片拍得牛,老牛更牛!  详情 回复 发表于 2013-6-14 14:53

韭菜馅儿的饺子是可以改变滴,喝酒、交流、快乐时绝对不能改变滴

洪森1 发表于 2012-3-12 09:19
2012年3月11号,香屯----黄花城水长城-------水泉沟穿越:一、我的第八次,连续第五周出行,二、我参加的最 ...

晕,连续剧,分集的。{:soso_e120:}

那酒,现在想起都回味无穷。。。

2012年3月11号,香屯----黄花城水长城-------水泉沟穿越:一、我的第八次,连续第五周出行,二、我参加的最大的【37人】户外驴行,三、水泉沟里一名队友湿足,一名湿身,女同胞【在这里不适合用女朋友的称呼】们要注意了,四、强度不大的行程中,几个有难度的地方,队员们观察、提醒、拉拽的画面,帮助湿身的队友的场景-------难忘,因此,要备一些户外驴行用滴-------,五、再次想起了长城辩证法:内与外,古与今,同与异,对与错,是与非-----

评分

参观华夏酒窖

照片 416_副本.jpg (186.47 KB, 下载次数: 0)

照片 416_副本.jpg

照片 457_副本.jpg (123.67 KB, 下载次数: 1)

照片 457_副本.jpg