首页

APP 下载 六只脚

楼主: 洪森1

[游记攻略] 再回首【更新:141页,1386楼最后一回: 朋友再见。】

点点滴滴,详详细细,未来的岁月里,清清楚楚的欢乐,一如曾经在山中的时刻……{:soso_e179:}

评分

用脚行走,用眼观看,用心记录。真情实感。

前后脚都用?  发表于 2012-7-24 10:16

驴  可驴  非常驴

{:soso_e109:}记录的很详细,,煽情到位,点到为止,有深度,有思想,定成大事,哈哈哈哈。此文字和此人外表略有差异,呵呵。。更细致的老爷们{:soso_e179:},,

{:soso_e106:}光顾抢沙发了 忘了说两句  写的不错呀  几个第一次写了一个新驴由弱驴变强驴的成长过程  哈哈 相信不远的将来  你会变成战斗驴{:soso_e130:}那山的勇者 努力吧。

竹林赏雨 发表于 2012-3-5 15:09
驴  可驴  非常驴

没有你驴------驴行经验丰富!谢谢光顾,我愿意和廊坊驴友们一路前行!

评分

田园1234561 发表于 2012-3-5 12:25
时隔三日,刮目相看啊。群主,管理们挑选的不光是美女帅锅啊,才子佳人啊。那山的荣耀。 ...

自从进了那山,老有才了,喝酒多了会吐,喝水多了坐湿{:soso_e120:}

火凤凰(顺利) 发表于 2012-3-5 11:42
光顾抢沙发了 忘了说两句  写的不错呀  几个第一次写了一个新驴由弱驴变强驴的成长过程  哈哈 ...

谢谢鼓励,那是我的目标

火凤凰(顺利) 发表于 2012-3-5 11:23
哈哈 有抢了一个沙发  舒坦

{:soso_e160:}

时光荏苒,晃在人世已近半百;那么多的杂陈已经无法、也不想再去伤耗不多的脑细胞,单单就是做驴的时光忍不住的过电影,想想还是总李的那句“我把我喜欢的照片放在这里,待摇椅的暮年与你分享”勾引的我----------你说,怎么人家比我年轻这么多【这不知道到底有多少】却比我想的还这么远呐?你说,做人的差距-------------谢谢总李啊!      
       2009年9月13号早晨,一次严重的受伤让我再也不能走上篮球场,几次努力都告失败,想想真的就不能有个好的方式,自己喜欢的方式活动活动身体了?在石油人、聚力、独乐等周边的朋友影响下决定尝试着去驴行,2011年11月11日,决定第二天带着老婆,跟辣哥出行-------爬香山,后来老驴们不过瘾,又去爬八大处,也是在这次出行【虽然还是旅游景点,可我是第一次和驴友出行,因此,2011  11  11是我的驴行元点】认识了辣哥,认识了蝈蝈、夏雨、总理三个年轻的管理,从此走上了驴行之路。
       2011年12月24号到25号是我第一次和驴友们穿越:玻璃台——东指壶——朱家沟,深怕强度太大,心里没有底,不敢带老婆,自己还是在石油人、聚力的保障之下才出行。没有掉队,没有添乱,对自己满意。这次最有意义的几件事儿:一、平安夜,那山队【当时还没有确定这个名字】成立,我怎么命这么好呐,傻人有傻福气呀!二、第一次穿越,虽然强度不大,我还在入住后和老驴们在朱家沟周边的山上走了走,因为怕第二天跟不上队伍,有所保留。三、第一次认识了黑马王子、宁重、阳光【当时他叫日--月】等等一帮驴友。
        2012年元月2 号3号,白河峡谷踏冰行摄,五座楼穿越,几件事儿:一、第一次和老婆一同驴行,五座楼穿越还是有点儿力度滴。二、在五座楼顶上找下山的路的时候,有了一点儿驴行穿越的体会-------要是找不到下山的路--------还好,在大家的共同努力下找到了一条下山路线,虽然不是原来预计的路线,但是安全第一。三、第一次连续两周出行。
        2012年2月11号12号,东湖林---秘洞---西湖林穿越,杨家峪------古崖关-------千军台穿越韭园仿古、马致远故居---。几件事儿,一、节后第一次出行,中间间隔一个多月呀!二事先被群主任命为管理,一个小驴腿,怎么能担此重负?虽然我一直以为进来就要为大家做点儿什么【有益的,哈哈】,也要有这个能力才行,鸭梨大呀!
        2012年2月19号,一渡沈家庵-----三黄山------五渡仙峰谷穿越,几件事儿:一、第一次带外挂【我老婆在我心里从来不是外挂,两口子,一家人】虽然是个不合格的新驴,在外挂面前也装装。二、最高兴的事是老婆经过几次出行越来越适应户外活动【嘿嘿,这样才能更多的一同出行,也才能更多的支持我,包括时间呀、钞票呀】。三、最想不到的是,我最看好的一个外挂,差点儿拖后腿--------看来还要慎重选择外挂【虽然事先劝退了一个没有基本装备的】、事先充分准备---------还要多带他们出行
        2012年2月25号驷马沟葫芦鹏------猫儿山------金陵穿越,几件事儿:一、我经历的力度最大的一次穿越,并且适合老婆共同完成。二第一次连续三周出行。三、第一次事先学习黑马王子介绍的相关知识受益匪浅。四、,人的潜力巨大,包括老婆,但是再也不能让她走这么大力度的了。
        2012年3月3号,周口店涞沥水村--------官财山-------圣水峪村穿越。几件事儿:一、出行最轻松地一次。二第一次带病出行【小漾、小样】。三、没有像听说的那么艰险,四后悔没有和老婆一同出行,第一次主动搜集资料并向驴友介绍,虽然错误百出,自以为精神可嘉,继续努力。
        几次出行的经历就放在这儿,木有华丽辞藻【肚里就木有】、木有详细的记录【事先木没有做工作】、没有路书【还不会做】没有、没有、没有、没有-------------
        回首驴行几个月的经历遗憾多多:一、老龙窝之行惧怕强度没有敢去,结果驴友遇险【有惊无险】,少了和大家共同经历的宝贵财富,所以,老龙窝,我会来的。二、京西古道没有去,应该和老婆同去。三、蔚县打树花没有看上,遗憾!!!!!!!!看来短时间内也不一定好安排。四、最遗憾的事是不能像才子才女们那样抒发情怀、记录历程、欣赏美的----------------
        所有的,我尊敬的、可爱的驴友们,在这里就不一一絮叨你的好,怕我表达不到反而污了你的美,怕挂一漏万挨你的砖。
        如果你说我有做驴的潜质,我那古稀之年的老爹老娘一定点头称是---------我儿子从小就驴。

学习欣赏支持!  详情 回复 发表于 2015-4-10 20:41
风景在路上  详情 回复 发表于 2014-7-16 21:23
很有故事啊  详情 回复 发表于 2014-7-12 17:06
支持!  详情 回复 发表于 2014-6-10 16:09
不错。。赞一个!  详情 回复 发表于 2014-6-10 07:35
赞  详情 回复 发表于 2014-6-9 23:46
好文  详情 回复 发表于 2014-6-9 16:06
且行且珍惜!  详情 回复 发表于 2014-6-9 16:00
认真看完了,赞  详情 回复 发表于 2014-6-9 15:39
有耐性,我就怕动笔。  详情 回复 发表于 2014-3-25 13:20
支持一个!  详情 回复 发表于 2013-11-10 12:33

评分