首页

APP 下载 六只脚

楼主: 洪森1

[游记攻略] 再回首【更新:141页,1386楼最后一回: 朋友再见。】

三万多无名抗日英雄长眠在此,我不能经常来祭奠你们,让这些小花陪伴你们吧!就像这些无名小花----------作为人生理上的生命,你们确实已经结束,但这时候我我又进一步理解了“活在心中”的含义。到了秋天,花花草草会走完他的一生,但是,来年他又重生!

2012年4月21、22日,长峪城白杨沟穿越,几件事儿:一、我个人的第十四次、连续第十一次穿越,[自驾,第二次,].二、一次计划性----------很好却被不断修改【天气】的行程,恰恰是这样的修改--------比预想的要好、要美,我给黑马说了,你要敢说这是你计划好的行程,那就吹的太大了,三、多次不停的旅行,我的腿部有了不适的感觉,休息一周吧,利用五一的假期,休息休息,四、不得不说这是很好的农家院,菜香、屋净、人实。长峪城实在农家庞大姐——庞远芳,电话80192563  手机13716490213

壁画

如此的精美又如此的惨烈,,可惜了啊,,可可惜惜了啊。。  发表于 2012-4-16 22:45

洪森1 发表于 2012-3-19 13:02
2012年3月17号柏裕------爨底下------双石头访古行摄之旅,几件事:一、我的第九次,连续第六周出 ...

不知道这帖子得记到何年何月啊。。。我看好了。。绿野廊坊有板块。。廊坊绿野也要有驴自己的版块。。。。洪森。。。。。。你的地盘。你的回首。。。。顶~~##@@**&&…………

送你首音乐《再回首》。。。。。{:soso_e113:}男女对唱滴!!

2012年3月17号柏裕------爨底下------双石头访古行摄之旅,几件事:一、我的第九次,连续第六周出行,二、我参加的最大的【54人】出行团队,三,这次带了4个外挂,除了老婆,还带了3个,已经通知他们入群,并且经常浏览绿野网站,除了出行还要感受户外文化,四、较长的路途上,群主、管理和大家分享了户外知识、经验、文化,我也第一次和大家共享户外驴行的公德、知识,五、按照夏雨管理的要求,把部分照片亮出,随后奉上。

评分

好帖顶起来

谢谢夏总  发表于 2012-5-1 08:17

木香了 发表于 2012-3-20 09:31
不知道这帖子得记到何年何月啊。。。我看好了。。绿野廊坊有板块。。廊坊绿野也要有驴自己的版块。。。。 ...

我想记到我-----------摇椅的暮年【总理啊总理,这么年轻,想的这么远】,走不动的时候再回首,之所以记得这么简单,一是因为没有才子才女们的文采,再是因为怕自己不能坚持,这样简单地东西-------我要努力!

评分

风过雨竹林 发表于 2012-3-13 11:19
还以为是老驴呢,没想到和我差不多,比我有能力,现在都是管理了 ...

比你老,没你驴!{:soso_e120:}

评分

还以为是老驴呢,没想到和我差不多{:soso_e112:},比我有能力,现在都是管理了{:soso_e115:}

{:soso_e121:}连续剧我愿意是本山大哥的乡村爱情类的。。。。洪森。。啊必必必须滴!!!