首页

APP 下载 六只脚

楼主: 洪森1

[游记攻略] 再回首【更新:141页,1386楼最后一回: 朋友再见。】

评分

评分

2012年4月3号,  清明小长假,大部分驴友陕西一游,我则因为要回老家祭奠故去的岳父母,不能同行,4越2号回来已经不早,偏偏电脑坏了,急呀,联系上驴友以后得知没有活动,怎么办?面对两个侄子【一个我滴,一个她滴】,不能让孩子失望啊,走,临时决定去门头沟,天门山森林公园,半路上又见景色不错,先下来看看,没有想到,就成了一次古道亲情之旅-------
       几件事儿:一、我的第十一次,连续第八周【就算是吧,周末改到小长假】出行,二、最小的队伍,四个人,不成为队伍了,三、最随意的、最仓促的计划,还没有按照计划执行,四、说不上强度了,就是走走,五、装备之重要终于显现,普通运动鞋,害人啊,其实还是自己害自己。六、实验了我的新水袋,以后天热了再出去也不会为饮水发愁了。照片见后面

评分

2012年6月9号10号岔道村---后河扎营----黄柏寺穿越。向往已久的后河,魂牵梦绕的后河,我去了,我来了,我回来了,本该早点儿记下这难忘的驴行轨迹,可是回来就病倒了,奇怪了,一路上坚持的不错,进家门就不行了,全身酸痛、嗜睡、拉肚子,怎么搞的?累的?雨林的?吃的不对了?不知道怎么回事儿!还要上班儿,还要完成领队交给的任务,现在刚刚有点精神头,记几下几点。一、这是我个人的第十七次出行,第一次扎营,二、在上山的过程中没有能够为队伍带点儿东西上山,主要是第一次重装出行,心里没有底,也没有多带一点儿的东西给队友,要知道两个领队黑马、心路承担了太多的重量,看到黑马上包的动作就知道他的包重量比我多十公斤以上,要知道队伍里还有新驴友,还有小驴友【六个90后,一个00后】还有头一天刚刚参加完高考就上山的莘莘学子,每每想到这些就心虚,三、第一次在山上喝了这么多酒,而且还喝了啤酒,不是我贪杯,美景醉人,不喝怎么对得起这山、这水、这景、这人?四、老婆表现很好,非常满意!谢谢老婆!照片随后奉上!

你发照片的数量也太少了吧,,太抠了你,,咋地?你一张没发,还想让我们搭几张不成,,快点地再发几张啊。。呵呵  发表于 2012-7-24 21:48

箭扣的险峰断崖叫人记忆犹新 新驴们无限向往  老驴们魂牵梦绕......

洪森1 发表于 2012-3-25 13:47
这周,群里没有统一组织,下一周的小长假要出行的驴友需要一点儿准备,连续的出行,让群主、领队无 ...

完全被胁迫。。。。不过,还是感谢你们想着我。。。让我有了一个美满的星期六,挑战的星期六,美丽记忆的星期六。
       每次结对,每座山头,每个瞬间。不可复制。我们珍惜。
       歌词里有,长江长城,黄山黄河,在我心中重千斤,无论何时,无论何地。。。。都是一样亲。。。

还会再去!

20120324箭扣, 这周,群里没有统一组织,下一周的小长假要出行的驴友需要一点儿准备,连续的出行,让群主、领队无暇顾及日常家务、琐事,这些都需要、也应该是大部分驴友的选择。少数几个驴友,不乏辣哥、总理、石油人等等一干朋友,相约去箭扣。
       箭扣,多少驴友神往的地方,多少驴友去了无数次还想去的地方,  多少驴友在那里历险、受伤甚至一去不回的地方  安全是第一位的,一定注意!!
       计划9人的队伍,出发前遇到了骆驼、闲云野鹤两个年轻的老驴,看他们心里痒痒的样子,叫上一同走,为了提高车子的利用率【这么牵强】由总李出面打电话喊上蝈蝈---------罗嗦了,不是我的风格,还是记下几件事儿:一、我的第十次,连续第七周出行,二、我的第一次箭扣行【其实,以前别的地方也是第一次,鉴于箭扣在驴友们心目中的位置,特别记之】,天梯、鹰飞倒仰、北京节【有雪,没有敢下】,三、出发前增加骆驼、闲云野鹤,更甚的是,把蝈蝈从被窝里拉出来【总李用电话做工具,一堆不知道什么话做诱饵,总之还是箭扣的魅力】,四、箭扣的神、奇、险、俊,没有带老婆同去,到现在还在犹豫,再去的时候带她吗?她行吗?纠结中,五、返程前,组织者辣哥说了,天暖和了,用两天的时间,从头穿到尾,期待中!!!

http.doc (23.5 KB, 下载次数: 368)

评分

小合影

谁家的媳妇?这么闹腾!这是证据!

缅怀抗日英烈

照片 244.JPG (514.43 KB, 下载次数: 1)

照片 244.JPG

照片 246.JPG (461.74 KB, 下载次数: 6)

照片 246.JPG

照片 255.JPG (576.32 KB, 下载次数: 7)

照片 255.JPG