首页

APP 下载 六只脚

楼主: 洪森1

[游记攻略] 再回首【更新:141页,1386楼最后一回: 朋友再见。】

哇塞这脑子可真好一下子记下了

独~。~乐 发表于 2012-3-6 19:42
哇塞这脑子可真好一下子记下了

是表扬还是讽刺?-----都不是,是激励!!!!!!

评分

木香了 发表于 2012-3-5 13:36
很感人的文章啊。一是真心真意的记录,二是字里行间的真情,对老婆对战友。三是驴行该有的纯朴自然纯真踏实 ...

我想走得远,不回避那摇椅的暮年,不期盼那摇椅的暮年,不虚度那摇椅的暮年!

评分

田园1234561 发表于 2012-3-5 12:25
时隔三日,刮目相看啊。群主,管理们挑选的不光是美女帅锅啊,才子佳人啊。那山的荣耀。 ...

这三日,没有干别的,就背诵。“山风吹晓做新岚,仙梦茫茫古石龛。欲识死生情切处,棺材峰上卓峁庵。”——明·袁宏道这首诗

评分

枫之语 发表于 2012-3-7 18:31
从文字上看,应该是一处现在连痕迹都无存的曾经的出家人的清修之地吧,
姑妄言之,待考证… ...

按照这个方向,放飞我们的思绪--------

评分

黑马王子 发表于 2012-3-5 19:20
用脚行走,用眼观看,用心记录。真情实感。

纵情山水,放浪形骸,.野蛮体魄,文明精神【啧斯呢嗦滴,你说滴嘚】

评分

洪森1 发表于 2012-3-6 23:53
这三日,没有干别的,就背诵。“山风吹晓做新岚,仙梦茫茫古石龛。欲识死生情切处,棺材峰上卓峁 ...

查了半天,也没明白是啥意思,请教授赐教。{:soso_e113:}

夏雨-367 发表于 2012-3-5 22:59
有人总奉承我喜欢捧臭脚,我一直鄙视他们,这次,一定要做一次,写的不错,有点驴性,下次写的时候,把你的 ...

我努力按照夏雨管理的要求管理我自己

评分

枫之语 发表于 2012-3-5 23:14
点点滴滴,详详细细,未来的岁月里,清清楚楚的欢乐,一如曾经在山中的时刻……
...

谢谢老师表扬,我会努力滴。“山风吹晓做新岚,仙梦茫茫古石龛。欲识死生情切处,棺材峰上卓峁庵。”——明·袁宏道。在去官财山之前我就搜索,学习,好像就是不懂,学习古文言文是老师说多读、多背自然就懂了。我背着这首诗穿越了官财山,也没有能够理解,刚刚问了孩子,才有点儿似懂非懂---------也许我应该再去官财山。尤其是“棺材峰上卓峁庵”一句---------怎么去理解呐?“卓峁庵”在这里是什么意思呐!

评分

有人总奉承我喜欢捧臭脚,我一直鄙视他们,这次,一定要做一次,写的不错,有点驴性,下次写的时候,把你的美女外挂突出以一下,发个照片什么滴{:soso_e112:}