首页

APP 下载 六只脚

楼主: 我是阿三

关于对领队会心一笑的处理决定

参加过笑队组织的两次活动,以后我还会跟着笑队的队伍走

绝对支持笑队  发表于 2012-5-9 15:55

原来跟队的时候被甩是可以投诉的。我上次带孩子就被懒洋洋领队给甩了,我们自已爬得香屯的长城,很郁闷

呵呵,没参加当天的活动,没参加过会队的活动,不便发表什么评论,或许会队多年来比较习惯了ORG,到info或许有些水土不服吧,估计人家可能把贵队当成商业队呢,以前就发生过,某商业队临时空降外挂一大堆,车上没地方坐,差点改挂票了。嘿嘿
或许会队对空降和外挂人员的处理问题上,会队处理的有些不得当,否则也不会回来有人投诉。
版主也很辛苦,这处理这方面的东东,管理版务全都是无私奉献,版主也不是绿野工作人员,全靠着满腔的热忱,敬佩之,赞一个!
但绿野改呀改,或许以前版面相关规定对改版后的AA活动已经不完全适用了,建议版主考虑对版规进行修订,处理问题起来,也方便些,队员阅读起来,也方便些,也知道AA活动和商业活动是有显著区别的。
PS,绿野是否也应该介入AA活动版面参与管理呢,毕竟现在的几位版主不是绿野工作人员,人家也没拿工资,总这样,也不是长久之法呀!

话说,栗子的有些经典语句确实很有哲理呀

已有工作人员介入,具体的不必祥说~  发表于 2012-5-11 11:23

回复都审核啦,呵呵,还差一句,甭管是AA还是商业,在info这个平台,宣传自己的网站,确实不太可取,要低调哦

在理  发表于 2012-5-9 15:50

头像被屏蔽

头像被屏蔽

转帖:
给会心一笑提个醒:

第一,你这个绿野老人,绿野传统怎么一直保持着,不肯放手呢,这么火的路线,只招15人,多了一个也不确认,也不许人家空降,人家空降了,你还清点人数,不让人家尾随。你也太绿野了吧。

第二,这种好路线,通常都是包车,人气越旺,赚钱越多;而你却火车加公交,玩纯AA。你也太传统了吧。

第三,既然人家说你有招人的动机,通常人越多越好,空降的、外挂的、半路捡的,来者不拒,统统收下;而你却拒收。你也太不求发展了吧。

第四,有的老队员,甚至领队,人家想去认认路,以后带队伍去,你都不让人家跟随,人家能不举报你吗。你也太不和谐相处了吧。

第五,通常这种活动,人家是在群里报名的、其它网站报名的,同时在绿野也报名,申请个牛线,每人领取一红牛;而你不这样做。你也太不给队员谋福利了吧。

第六,通常这种活动,人家打着两个旗子,本队旗打着,绿野旗也打着,有的还打个国旗,照相时一起照,很是壮观;而你只打本队旗。你也太不入乡随俗了吧。

幽默贴!太逗乐!  发表于 2012-5-12 23:32
AA规则里面包括责任AA,想开了其他的爱TM怎么去就怎么去吧~  发表于 2012-5-11 11:27

自由呼吸 发表于 2012-5-8 23:03
转帖:
给会心一笑提个醒:

org的哪个老驴说的啊,估计也是连活动贴和照片贴都没看的主儿

第一,你这个绿野老人,绿野传统怎么一直保持着,不肯放手呢,这么火的路线,只招15人,多了一个也不确认,也不许人家空降,人家空降了,你还清点人数,不让人家尾随。你也太绿野了吧。
答:绿野cn招了15个,还有其他网站呢,要不哪来的50个正式报名队员。该老驴连这都没看到,难道靠道听途说,忒片面了吧

第三,既然人家说你有招人的动机,通常人越多越好,空降的、外挂的、半路捡的,来者不拒,统统收下;而你却拒收。你也太不求发展了吧。
答:光有动机没用,还得有胆量。俺有抢银行的动机,因为怕死,没敢;笑队有招人的动机,因为怕人多看不过来,没敢都收了。(当然,也证明笑队很负责)

第四,有的老队员,甚至领队,人家想去认认路,以后带队伍去,你都不让人家跟随,人家能不举报你吗。你也太不和谐相处了吧。
答:不让跟队,没问题;不让跟随,路是你家的么(当然,领队要公开声明尾随者不是队员,彼此不是队友,只是路人甲路人乙的关系)

第六,通常这种活动,人家打着两个旗子,本队旗打着,绿野旗也打着,有的还打个国旗,照相时一起照,很是壮观;而你只打本队旗。你也太不入乡随俗了吧。
答:既然在绿野发帖,人家是在绿野报名,当然要挂绿野的旗帜,org不也是这样么(org现在不允许小团体的标志,打本队旗根本不允许,对吧;当然,历史遗留问题除外,4大害4小害啥的)

握手  发表于 2012-5-10 13:42
第六,俺也是在说,一笑不打绿野旗子不妥。不过,这边没有那边严格,默许可以打队旗和群旗,只是对有同业竞争关系的网站旗帜比较敏感。  发表于 2012-5-10 12:56
第四,俺的意思也是说不让跟随不妥,那18个人,临时组成一个小团队,与一笑队保持一定距离,不用一笑负责任,那样他们就不会有意见了吧  发表于 2012-5-10 12:53
不过,俺同意小棍同学的说法,在其它地方招人了,对这边的15个正式队员有点不公平,他们报名时并不知情,如果有的队员不愿意跟大队伍,也只能接受了。   发表于 2012-5-10 12:45
第一,既然在这边就说这边,计划招15个就收15个,这个没有错吧;至于在其它网站或群,招多少人,这个不归这边管吧。其实,俺是知道那个新网站的  发表于 2012-5-10 12:40
首先,谢谢小棍同学抬举俺,在那边俺算不上老驴,在这边勉强算是老驴吧  发表于 2012-5-10 12:29
呵呵,原来你真的没话说了  发表于 2012-5-9 17:40
1、领队愿意在哪收多少人是领队的权力; 2、人家说的不让跟随并不是说不让走,请不要歪曲事实! 3、绿野里难道每个领队活动时都打着绿野的旗帜  发表于 2012-5-9 17:38
只会刷屏了? “领队愿意在哪收多少人是领队的权力”,当然,队员也有权利知道“究竟要招几个人”,在多个地方找人,请明说  发表于 2012-5-9 16:36
1、领队愿意在哪收多少人是领队的权力; 2、人家说的不让跟随并不是说不让走,请不要歪曲事实! 3、绿野里难道每个领队活动时都打着绿野的旗帜  发表于 2012-5-9 16:28
补充3:现实是骨感的,绿野没有给每个领队都发一面绿野旗帜,每次活动的参与者也不一定能力自备绿野旗帜。但你只挂自己的旗帜,是不是不厚道  发表于 2012-5-9 15:27
我没有查证过,我没有能力也没有义务证明这点。在绿野发活动,不打绿野的旗就是不对(有人乱扔垃圾,你还要跟他学呀)  发表于 2012-5-9 15:24
2.跟随,是什么意思,不需要解释吧。不就是人家不认路,跟在该队后边走么,反正不是一个队伍的  发表于 2012-5-9 15:20
1.当然不是。你在绿野说要招15个,报名的人当然认为全队只要15人,谁会想到实际是50人?这对报名者不公平,你早说一共50人,没准人家就不报名了  发表于 2012-5-9 15:11
1、领队愿意在哪收多少人是领队的权力; 2、人家说的不让跟随并不是说不让走,请不要歪曲事实! 3、绿野里难道每个领队活动时都打着绿野的旗帜吗   发表于 2012-5-9 14:43

buli 发表于 2012-5-9 23:14
不允许空降是对的。是对已报名队员和要空降队员负责的表现。

每个领队的能力是有限的,活动是AA的,领队没 ...

buli说的有道理,我也反对空降。
网站的处理依据也不是领队因为拒绝了空降。
1、以绿野活动为平台,宣传推广“月下门”网站。
在绿野网站发活动,然后劝人家到月下门网站报名;是对绿野核心利益的伤害,版主不可能不处理。
2、
没有妥善解决空降、外挂问题。
在活动贴里,很多人跟帖说要空降,领队一直在说“顶”,“顶”就是支持赞成的意思吧,至少是默许吧。已经同意人家空降了,到现场却不认可了,人家当然很恼火

你把活动贴比作合约、合同,我完全认可。
一个朋友说:"我仔细看了活动帖,领队有注明不要尾随!那么就是尾随的人首先破坏了约定。”

我提说:“活动贴是合同正文,跟帖是附件是补充是修正,是对合同的修改,当然应该以最新的内容为准。最新的内容是什么,不言自明。”   最新的内容就是“ 很多人跟帖说要空降,领队一直在说“顶”  ”

该朋友又说:“什么是合同,帖子是合同,领队批后达成。跟帖属于补充协议,领队没说可以,就是单方面条款,不是合同。”

我说:开始是“单方面条款”,但领队那么多“顶”之后,就不是“单方面条款”了

举例:某饭店
服务员:你来个青椒肉丝么?
客户:嗯
服务员:你来个香菇肉片么?
服务员:你来个西芹百合么?
服务员:你来个XXXX么?
服务员:你来个YYYY么?
。。。
服务员:你消费了青椒肉丝、香菇肉片、西芹百合、XXXX、YYYY,一共1000元。
客户:那么多?我没点啊
。。。

本次活动贴就是这样子的,很多人跟帖说要空降,领队一直在说“顶”
所以:空降者有理由认为领队已经同意人家空降了,在默许空降之后,临时现场劝退空降者,确实伤害了info驴友的感情,伤害了info网站的声誉,版主处理也是应当的

基本同意网站的处理决定。
第一,尽管在活动计划上没有提新网站,活动过程中还是起到了宣传作用。不过,经过举报和处理,好像这个新网站知名度更大了。
第二,拒绝空降、外挂,本身没有问题,符合规则。只是从人性化层面讲,让那18个人不容易接受。不过,现在绿野,空降、外挂现象蔚然成风,有的连个招呼不打就去了。有的队,空降和外挂比正式队员还多。这些空降和外挂,一旦出现状况,尽管领队没有责任,也是很麻烦的事情。