首页

APP 下载 六只脚

楼主: 我是阿三

关于对领队会心一笑的处理决定

愚木 发表于 2012-5-10 10:23
处理意见1:宣传“**门”,首先处理没有采取双方调查的原则,只听取一面之辞,就已出处理决定。再一个宣 ...

处理意见1:
宣传“**门”的证据,当然包括只挂**门的旗帜,但也决不是这一个证据,还包括活动前电话劝绿野网友到**门报名,活动中宣传**门。我参加过笑队的活动,只不过不是在绿野cn罢了

在绿野宣传自己的群或者户外店,不是为了把人拉走,即使是为了挣钱,绿野也会宽容些;在绿野宣传自己的网站,绿野不会太宽容,哪个网站也不可能说“为了给驴友提供更多更好的户外活动,欢迎来我们网站拉人,欢迎把人拉到别的网站” ! 为了活动拉人,允许;为了网站拉人,不允许。

绿野怕竞争吗?更何况”**门“根本就不是一个等级。绿野怕不怕竞争?肯定怕。但笑队和**门有不正当竞争行为,证据中说过了;真想竞争,增大**门的影响力,是把**门搞好,多搞些活动,多带新人,而不是动绿野网友的心思

处理意见2:套餐?强买强卖?
套餐指什么,报名一个外挂俩?这当然不对,还需要讨论么。笑队以前也是有处理的,就是罚外挂给大家买雪糕、水或者巧克力,可没有强制劝退。
强买强卖?没有啊,每个空降者都说了“我要空降”,领队也回复了“顶”,是达成约定了的,可不是你说的强买强卖。我觉得我那个点菜的例子挺不错的,不知道你为什么这样理解。

事情已经过去了,我们都是旁观者,杜绝以后类似的事件也好,投诉也罢,不再发生,众驴友户外活动更丰富多彩,更开心才是硬道理。

小金龙 发表于 2012-5-9 15:50
欧了

如果我是【会心一笑】.一个月后将不会再来【绿野】这里.丢人现眼了.
因为他已经和【绿野】领导沟通和默认了.也就没有在说明整个事情的经过必要了.说就是狡辩不服.
【绿野】已经给足了【会心一笑】的脸面.然而他--------
做为咱普通小驴.也只有在今后.抵制【会心一笑】所发活动的分啦

所指是【月下门】网站下的【会心一笑】

以后的领队越来越难了,拒绝空降要被投诉,没带够水要被投诉,没有红牛也要被投诉。

估计以后户外吃不饱也要投诉领队。{:soso_e120:}

你以后要多带点好吃的哈哈  发表于 2012-5-11 12:25
俺不怕,俺可是非认证领队~随便他怎么搞  发表于 2012-5-11 11:33
嗯,您说的三种情况都有案例了,呵呵  发表于 2012-5-11 06:23

空降、外挂18人,被拒绝跟队,心情可以理解。但是,你们也要明白,这次处理会心一笑,主要理由是第一条;第二条是次要的因素。只是照顾一下你们的情绪而已。要知道,空降和外挂,你们本身就不是正式队员,是没有资格举报领队的,是没有资格给领队进行差评的,理论上,你们与这个队根本就没有关系。

√  发表于 2012-5-11 11:32

真是好东西呀

帮你顶,人还是厚道点好

支持绿野的处理。
做人要厚道,作为领队更得厚道。
打着绿野的旗号发活动推广别的网站就是挖墙角的行为,态度恶劣的清理空降,于情于理都说不过去。

期待投诉比这个更强烈的“小飞侠”的处理结果。

在月下门报名的就人数不限。

自己熟悉队员就可以随便挂。

这回大家该看明白了吧。

广告贴!广而告之“赠敲月下门”  发表于 2012-5-12 23:28
对啊,不正是熟悉的队员可以带外挂,不熟悉的清理之。这次怎么不考虑7岁小孩的户外安全问题了。  发表于 2012-5-11 20:51
美登高和我走过很多次,他挂的是他7岁的女儿。  发表于 2012-5-11 20:46

。。。。。。。