首页

APP 下载 六只脚

楼主: 我是阿三

关于对领队会心一笑的处理决定

不允许空降是对的。是对已报名队员和要空降队员负责的表现。

每个领队的能力是有限的,活动是AA的,领队没有义务带空降队员。

空降本身就是对领队和报名队员的不尊重,既然你不尊重别人在先,凭什么让别人尊重你,选择你。

关于拒绝老人,不了解老人的身体状态,又是空降,必须拒绝。不能因为是老人就放松,如果真的在户外出现问题,谁来承担责任?不要因为是1.0的或者更简单的活动,爬香山还有人叫救援。别都站着说话不腰痛。

活动中的条款已经很明确。该条款就相当于一份合约,如果户外出现事故,这是可以作为法律依据的,不能因为是标准文本就可以无视。难道自己签订劳动合同也可以无视其中的条款吗?别太天真了。

希望大家对人对己负责,世上没有后悔药,等出事之后后悔就晚了。

事故往往就是从不起眼的小事开始的。

至于领队的态度,不苟同,可以好说好散。

支持~  发表于 2012-5-11 11:31
buli是讲理的人。  发表于 2012-5-10 00:14

过去的就过去了,祝你们双方见面还是驴友。在绿野就以绿野为荣,大家共同维护绿野环境,出门说是绿野的让人竖大拇指才是硬道理

什么事情都有好的一面,处罚只不过一个月。处罚不是目的,目的是为了户外更好的发展。AA活动在标题里加上“不接受空降”没有争议了。空降的人没有必要赶走,不是我的队员还都是驴友呢,路上碰到陌生人还给个笑脸呢,何况都是绿野上的驴友。
商业活动就不用说了,都是按照包车座位和领队收队的人数制定的队员人数,多一个司机都不愿意拉,超载罚款。
队员们也是学习经验,选择活动报名并通过就享受了队内成员的权利。不报名又不接受空降的活动尽量不参与。或者就不说是参加活动的,远远的跟着走,路是大家的,难道还不让走吗。
我就不信,在一个人后面走他敢回头骂。

竖行螃蟹说的很对,我想实验一次。  发表于 2012-5-17 06:54
竖行螃蟹说的都实在,但有个问题不知你考虑过没有?人家说空降的人多了,加在队里容易混淆,影响照应,这怎么说?  发表于 2012-5-10 00:09

中山狼 发表于 2012-5-9 09:04
ORG版主对此事的看法

黑枪说的在理,但仅限于一部分队伍,如果是商业活动,越多越好哦,上百人的队伍已经屡见不鲜了,啥时候来个上千人,上万人包车出去的活动,也申请个吉尼斯世界纪录,世界之最了,那多牛X

米错,商业队玩儿的是人气,人越热闹越好,当然那个啥也越多。。。  发表于 2012-5-11 11:30

笑队已经针对这次事件的真实经过发表声明了 之前被投诉贴中歪曲的事实蒙蔽的各位可以看看
http://bbs.lvye.cn/forum.php?mod ... d=408402&extra=

从内容 从说话的语气 从体现的素质上  我相信 群众的眼睛是雪亮的!

顶青城  发表于 2012-5-10 01:35
丝毫没承认跨网拉人,没承认对老人的恶劣态度,迟早这态度得到你身上。  发表于 2012-5-9 17:58

小金龙 发表于 2012-5-9 13:59
一点看法.绿野对于【会心一笑】暂停一个月领队资格的决定.是基于事实和本着对他本人的爱护关照所做出的.大 ...

欧了

这样就欧了不行,既然留在绿野,没看到会心一笑的表态就不算结束。  发表于 2012-5-9 17:17

我想给阿三版主提一个意见,你说处理的依据之一是“没有妥善解决空降、外挂问题”,那么我想问一问,你能给出一个“妥善解决”的标准和答案吗?就你来讲,你能说得出什么是妥善,什么是不妥善吗?所谓妥善,只有当事人觉得是妥善那才是妥善,当事人不觉得妥善,您再觉得妥善,那能妥善得了吗?要不你去妥善一回好不好?是学雷锋还是学董存瑞?

您好,关于处理依据与意见已跟会心一笑沟通交流,这里不做任何回复  发表于 2012-5-9 06:48

这就不好了,这就好像是你们俩人私下的买卖,一人唱红脸,一人唱白脸,哄我们玩。可那一些人为什么还要那么认真呢?什么胜利啦,太好了,那您不是蒙人家吗?哈!

ORG版主对此事的看法

AA规则里面包括责任AA,想开了其他的爱TM怎么去就怎么去吧~  发表于 2012-5-11 11:28
如果户外真的出现了意外,怎么算,如何分担风险和责任?  发表于 2012-5-9 22:48
个人不赞同空降,每个领队都有自己的出行计划和风险控制能力,空降本省就是打乱这种计划和提高风险,同时也是对自己的不负责任。  发表于 2012-5-9 22:47
我也转一个“北京国安的会心一笑转会河南建业了,河南那边犯的事归河南那边罚,现在听那边的.”  发表于 2012-5-9 15:29

小棍 发表于 2012-5-10 01:55
buli说的有道理,我也反对空降。
网站的处理依据也不是领队因为拒绝了空降。
1、以绿野活动为平台,宣传 ...

处理意见1:宣传“**门”,首先处理没有采取双方调查的原则,只听取一面之辞,就已出处理决定。再一个宣传“**门”的证据,如果以活动中出现“**门”的旗帜为根据吗?那其它活动中类似的旗帜也很多的,领取红牛时都会给你个小名片的,这个大家懂的,绿野活动发布时也要新浪特微博同步的,同是宣传自己。在绿野的大旗下宣传自己的群也好,网站也好,还是户外店也好,要看是否是为户外驴友提供更多更好的户外活动为目的,要看是否是以赢利为目的的。

绿野怕竞争吗?绿野户外大旗一挥,跟随者无数,海纳百川,别人发展了,也是对自身的一个促进,更何况”**门“根本就不是一个等级。

处理意见2:就象您所说的合约点菜吧,您要的是鱼香肉丝,上来的是鱼香肉丝和茄子、黄瓜、西红杮,告诉人家这是套餐。工商只能跟您说,这是强买强卖。

事情已经过去了,我们都是旁观者,杜绝以后类似的事件也好,投诉也罢,不再发生,众驴友户外活动更丰富多彩,更开心才是硬道理。