首页

APP 下载 六只脚

楼主: 足蓝排

新人报道: 我的第一次绿野之旅

借此广告一下,一定要有深水证!

我能力有限,所以只做有把握的事情,这种不需要对别人人身安全负责,简便,便于组织。

每次下班前,总有人给我电话问我:“乐园(海岸),今晚上游泳吗?”只要我有空,就相约前往。

每次从别人手中接过10元钱,我也能感到,别人的信任很重要。有一次,老北京说我没有等他(有误会),我也虚心接受。这个也是领队的自律。

你觉得你领队不容易,我每周2,4还有额外的就很简单?我推掉多少约会?

我们一起吃饭都要财务报告

你们这个比起下面这个就小巫见大巫了

http://www.lvye.info/bbs/showthreaded.php?Board=plan&Number=457889&page=0&view=expanded&sb=5&part=

你也说了,别人的信任很重要,

试问这次大家吵人这样是为什么?——就是有人互相间的不信任

你领过队伍,我也做过领队,这其间的辛苦我知道几分,所以我才为老大叫不平。你上来不也是讲道理,为阿颖抱不平的吗?你们一起在水版玩,你们的交情很好,所以才会来这跟帖;我跟老大的队伍一起爬山腐败,我们的交情也很好,而这次招人的帖子又是我发的,所以我也要来跟帖子。

阿颖不是新人,不是第一次来这里,不是第一次出门,她在队伍中起到了什么样的作用,去了的人都看到了,不管是新人,还是老人。有疑问为什么回来不自己发帖子,而是叫一个第一次到绿野,第一次和绿野出行的,回来后才注册ID的新人发这种帖子,其意义何在?这其中的奥妙你不会不了解吧?我们通常管这种行为叫什么?

看到大家的指责和不满,她现在又站出来维护和平以示正义,这是什么行径?

我是说话不客气,但是楼主有客气吗?这次去的照片都发出来了,有四份之多,其中有不少是腐败时照的,是象楼主说的那样顿顿‘清粥馒头’吗?山西以吃面食为主,特色小吃也多是不同花样的面食,这个大家都知道呀。那还抱怨什么呢?车子?目的地?还是人?

活动公约上写得清清楚楚,明明白白,都应该时不常的多看看,不管是老驴还是新人。

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

你别乱扣帽子了!

都是成年人,都有自己的世界观。我一向有什么说什么,在背后指使别人做这做那不是我的风格!

组织一帮人胡乱抨击某个人,以便造成其的心理压力,同时威慑其他当事人,这就是你在网上的惯用伎俩吧?

真不好意思,我不吃这一套。看你还要表演到什么时候?

你这个人说话好冲啊!为什么不容许有异议的人说话?!有问题就要讲,讲清楚就好了啊

“有本事就来找我,我等着你”这个是你的原话。。。

---------------我看了很不舒服,看来你很牛X!!!

绿野有你这样的人多了,估计早都打破头了!!!

有什么事,有什么问题,拿到桌面上谈,干吗要威胁人呢?

你一个老爷门,跟一个小姑娘龇牙咧嘴,至于的么???

我声明:

我和这个姑娘没有什么交情,根本不认识,但是话还是要让大家来评判的吧?

我不说这次活动怎么样,单是你的态度就是有很大的问题!!!

不让人说话了?!

就一个字:

CALL!!!

好女孩上天堂,坏女孩走四方,上天堂走四方,我都随你同去

挤兑老实人说话!

挤兑老实人说话!

春节的这几天假期是我这一年中唯一的一次休假机会, 要不是看了你恐龙诱人的贴子, (原文摘录如下: “初三早5点航天桥集合包车至山西庞泉沟住老乡家。初五去悬中寺、天龙石窟,转道寿阳参观大寨,初六回京,…如此自主的活动,快来吧,一起去山西玩吃小吃、转民俗、住窑洞、购特产…”这是你原文吧? 我没做任何改动吧?)我又怎么能将这么宝贵的几天假期这么交代了呢? 如果说我在此过程中受过谁的蛊惑和煽动的话, 那就是你了. 有人说我的帖子不真实, 不负责任, 请问你这个招募的帖子真实吗? 负责任吗? 正如你们说的, 这次活动是临时空缺了几个名额才在网上召人补员的, 所以新人很少, 基本上都是你们一班熟识的人马, 所以我们的声音是微弱的. 但也不等于我们就没有说话的权力. 我本来不愿多说, 回来后抱怨一下自己的坏运气也就算了. 但没想到反而让某些人登鼻子上脸了. 那索性不吐不快. 你不是想和我理论吗? 那大家就来看看: 关于你这招募帖子的真实性问题: 悬中寺和玄中寺是两个孑然不同的地方. 前者是我向往已久的地方,而我们此次计划要去的地方是此玄非彼悬! 其他几个地方在去山西的路上压根没人提到, 而是提到了可能会去xx大院(我们早去过多次了). 至于住窑洞之说就更是空穴来”疯”啦. 你自己不负责任地放了几个空炮以后自己倒跑山东happy去了. 我没好意思说你呢, 你自己倒贴来了.

算了, 我大人不记小人过, 替你背这个不负责任乱说话的小娇气包儿的罪名无所谓啦. 阿颖也是你的受害者之一呢. 劝你以后说话有点儿谱吧. 否则真是误人误己.

挤兑老实人说话!

春节的这几天假期是我这一年中唯一的一次休假机会, 要不是看了你恐龙诱人的贴子, (原文摘录如下: “初三早5点航天桥集合包车至山西庞泉沟住老乡家。初五去悬中寺、天龙石窟,转道寿阳参观大寨,初六回京,…如此自主的活动,快来吧,一起去山西玩吃小吃、转民俗、住窑洞、购特产…”这是你原文吧? 我没做任何改动吧?)我又怎么能将这么宝贵的几天假期这么交代了呢? 如果说我在此过程中受过谁的蛊惑和煽动的话, 那就是你了. 有人说我的帖子不真实, 不负责任, 请问你这个招募的帖子真实吗? 负责任吗? 正如你们说的, 这次活动是临时空缺了几个名额才在网上召人补员的, 所以新人很少, 基本上都是你们一班熟识的人马, 所以我们的声音是微弱的. 但也不等于我们就没有说话的权力. 我本来不愿多说, 回来后抱怨一下自己的坏运气也就算了. 但没想到反而让某些人登鼻子上脸了. 那索性不吐不快. 你不是想和我理论吗? 那大家就来看看: 关于你这招募帖子的真实性问题: 悬中寺和玄中寺是两个孑然不同的地方. 前者是我向往已久的地方,而我们此次计划要去的地方是此玄非彼悬! 其他几个地方在去山西的路上压根没人提到, 而是提到了可能会去xx大院(我们早去过多次了). 至于住窑洞之说就更是空穴来”疯”啦. 你自己不负责任地放了几个空炮以后自己倒跑山东happy去了. 我没好意思说你呢, 你自己倒贴来了.

算了, 我大人不记小人过, 替你背这个不负责任乱说话的小娇气包儿的罪名无所谓啦. 阿颖也是你的受害者之一呢. 劝你以后说话有点儿谱吧. 否则真是误人误己.

知道别人的信任重要就好

帖子是我发的,但是你为什么不看标题?事前开集合会,你有去吗?

你来绿野参加自助活动,有看过活动公约吗?

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!