首页

APP 下载 六只脚

楼主: 足蓝排

新人报道: 我的第一次绿野之旅

抱歉,说话的,有很多是一起出行的朋友。我还没哪个能力。召集人,比你,我差远了

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

那你为什么不看全所有的字呢?

第一句:“代老大发帖招人”

倒数地二句“如有意向去山西的朋友可拨打此电话XXXXXXXX,咨询详细事宜。”

简短的几个字就能使你受到蛊惑,那我做巫师好了,还找什么工作。

美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

呵呵, 真会狡辩啊你! 学学老大的自我反省篇吧.

因为你帖子中的"悬中寺、天龙石窟,寿阳参观大寨"才是真正吸引我们参与的原因. 看没看全所有的字不是问题所在, 而是看没看清你是个说话不负责任的人! 好好反省一下吧, 害人不浅还来狡辩, 真的没有一丝歉疚之心吗? 果真如此的话, 我们跟你还有什么好说的呢?

2月3日特佳游泳+腐败:肥婆带队,一行9人,两个字开心:)

车子爬窝了害的大家在庞泉沟待了三天这是谁也不愿意的,没去成的又不是就你一个,计划赶不上变化不知道吗?

这是我最后一个帖子,刚和老大见过面,尊重老大,看在老大的面子上,我不会再在这里跟帖,和你计较什么。 孺子不可教也! 美女堆里的恐龙;恐龙堆里的美女!

Edited by 恐龙 on 2004/02/03 23:54.

我就是因为看了标题, 还仔细看了你的招募广告词,才.. 否则哪至于啊.

少玩避重就轻的伎俩

就是车子不趴窝, 这班人马也根本没有去你说的悬中寺, 石窟和大寨的计划!这你心里其实很清楚,不是吗? 我看你不还没资格做巫师,做个虚假广告策划人倒可以.  

算了, 我早不想理你了, 但实在忍不住你企图转移视线逃避责任的小人伎俩.

还是足蓝排说话有水平啊!

这人 怎么和当年 有人要我带她 去 野鸭湖 白桦林 一个口气,哈哈^_^

——————————————————

[orange]你是我温暖的手套,冰冷的啤酒[/orange]

打住吧你!我是大人大量,最应当反省的是你自己.