首页

APP 下载 六只脚

楼主: 腊八

[AA长线] 2012年9月7号-13号鳌太穿越【陕西】

关闭 [复制链接]
EchoYau 发表于 2012-9-21 14:56
从果果和陕西蓝天救援队在微博上的互动可以看到,果果和救援队因为这个事件的确成为好友,并没有楼主说的不 ...

您说的很中肯,而且事实也是这样,谢谢您

出于良知、出于责任,我不能沉默,必须将此事公之于众,以引起大家的注意,防止类似的事发生在其他人的身上,但任何事情到该有一个休止符,至此,我已完成我的使命,对于鳌太事件,我不再发表任何评论。我的命是朋友、是家人、是救援队给的,我会好好珍惜这难得第二机会,我会将精力放在更多有意义的事情上,不辜负大家对我的关心。这件事让我感受更多的是人间的温暖,谢谢大家的关心,我会努力生活、努力绽放的…..

评分

偶尔看见,观点只代表个人,领队有错,最好不要辩解了,至少是对当时情况和结果估算有误,穿不了就不穿呗,机会总会有的,发现有问题,强的人就要考虑放弃目标、成绩、如何同去同归才是重要的,不能放单丢人啊{:soso_e127:}。再强的人单独走也可能有意外呀!

另外,绿野为啥封掉果果的ID呀,十分不解~~{:soso_e134:}

腊八 发表于 2012-9-20 11:57
因为果果不知道感恩,无论什么原因在救援队面前都要知道感恩,因为公益组织的陕西蓝天救援队员们冒着生命 ...

让我最感动的是他们对我的不离不弃,他们说,“我们把你捡到,就不会再把你弄丢”。这份恩情,我会铭记一辈子的。....我觉得那么恶劣的救援队是不会山上的,因为救人不是拿自己的生命去交换,可就在这么恶劣的天气下,是60多名救援队队员冒着滑坡、甚至生命危险去教我,回来看到一张张救援的场景,我感动了、我哭了,如果是因为救我,而有人受伤或者牺牲,我后半生都会在内疚中度过。——————这是果果写的,这叫不感恩吗,感恩也不是对抛弃她的领队和队友感恩吧

腊八,你有什么资格在这么提感恩!你先好好反思下自已做了什么吧!要不是因为你把队友扔了,蓝天救援还需要冒险吗?真是恬不知耻!  发表于 2012-9-21 15:41

高风险、高强度、高海拔的活动,参与者的体力,装备,路感,以及面对恶劣环境时的心理素质、体质和经历都很重要。心理素质和体质的好坏影响着对户外环境危险程度的判断。作为鳌太风波的局外人,这次鳌太风波的来龙去脉,是非曲直估计只有局内人最清楚,但对于依据和腊八包括老郭一起走过多次活动留下的印象而言,想来应该不至于谩骂者辱骂者所描述的那么不堪。

山百合 发表于 2012-9-21 14:45
这事领队和队员都有责任,领队的责任更大一些。
先说队员,果果是第一次参加绿野的活动,在备注里说明自己 ...

腊八应该向山百合领队学习,报名前该提醒的提醒,真正成行了所有队员就是缘分,没手台的1个美女队员落单了,腊八没去找,是可惜了,1个都不放弃是绿野很多优秀领队必作的,走山大哥、一路它乡,今朝、山猫、保密、黑枣、网球,苏阳等还有其他很多年轻领队,赋格的艺术上个月非周末延庆1天穿越带队,部分队员已经下山了,都等公交了,赋格看还缺1位,及时联系上,好吗这位山上找不到下山路了,赋格叫他,别动了我上去接,其他队员坐车回家,最后接下山。绿野这个平台应该爱护,腊八需要总结一下这次的全队活动。毕竟这个帖子加【火】子了,客观的总结1下,对有问题的地方,不保守,没啥,该道歉就道歉,另外得知果果是第1次参加绿野的活动。让您受惊了。我第1次来绿野活动是和一路它乡领队走的,下山时下午走到断崖了,肯定赶不上公交了,这时领队对大家表示道歉,20人都表示理解没事,从新开路,晚6点开始下小雨,大家团结一至,排好队一起8-9点陆续全部下山,最后要下1处水池,天黑路滑,一路它乡是最后1个下来,全队鼓掌!事后领队写了个道歉贴1.5变2.5.大家没有怨言,反而更加团结。这段供腊八参考1下,道歉不是坏事,没啥。

有道理,支持  发表于 2012-9-21 17:48
毕竟不是太着急,队伍拉的过长,确实不宜领队掌控,我没走过长线,不知道里面的变数,但1齐走,对领队应该有力。  发表于 2012-9-21 17:09
看了风版1个队员的总结,感觉这次腊八失误在恶裂天气和7天高海拔的队伍掌控上,前队速度应在放慢1些,走到关键差路应适当前队休息等1下果果,  发表于 2012-9-21 17:06
实在  发表于 2012-9-21 16:46

评分

另外帖子里涉及了蓝天救援队,但救援队不参与讨论,让人敬佩,再1次感谢江苏腾龙户外队和蓝天救援队对果果同学的施以援手!同时他们也帮了腊八,希望能看到腊八的总结和道歉,腊八也要l感谢一下救援队!互相理解吧!

评分

看得烦了!实在不想看了,幸好果果安全了。

送给腊八一句话:看了你的几句发言,不想看了,你的性格有缺陷。即便你脑子和心理状态还算正常的话,也还是别带队了,连走丢了队员你都不知道?你这领队是干嘛使的?就为了找人一起A车费么?你不懂得人与人之间最基本的关心么?

给赵阳及类似的那队队员:看你给吓成的那样子!还是就爬爬香巴拉吧。别去太白丢人现眼了。你也就顶多适合玩一个北京周边,太白,你还是别去了!不够格!即便是走出来了,也还是不够格!玩了这么多年的户外,白玩了,活了这把岁数,也白活了!估计你听不懂。

不关注了,果果安全就好,也送给果果一句话:不知道你是独立的还是依赖性强的女孩子,以后走任何一条路线,都要做好功课,尽量不要依赖领队和队友。其实户外是每个独立的个体一起携手前行,团队的互助,建立在每个队友之前已经自助的基础上,才会显得更加美好和轻松。道德上他们确实应该帮助你,但是他们说没有义务救你,你能用口水淹死人家么?

我们都以夏子为忌吧。

有见解  发表于 2012-9-21 17:51
说的好  发表于 2012-9-21 16:47
性格缺陷人人都有,但是他太极端了!  发表于 2012-9-21 16:47

评分

头像被屏蔽