首页

APP 下载 六只脚

楼主: 腊八

[AA长线] 2012年9月7号-13号鳌太穿越【陕西】

关闭 [复制链接]
尘世深蓝 发表于 2012-9-21 18:34
叼你老母!你一个劲在絮絮叨叨说人家没有感谢救援队干嘛?人家有没有感谢干你毛的 事情啊?有能耐 你说下 ...

叼得好 ,呵呵,这领队就是欠叼

腊八 发表于 2012-9-20 12:06
我和陕西蓝天救援队的人员进山搜救了,你们问问果果的家人他们知道感恩了吗?他们感谢救援队员了吗?救援 ...

要不是跟了你这极品领队,人家果果至于会到需要救援的地步么?人家最后还不是和腾龙队一起走出了熬太。
不反思自己的错误,就惦记着人家感恩,你真的有才,自私冷漠,你这种人以后还是少出来带队,自己一个玩就好了,不要再出来害人。

腊八那个群就不是什么好群,人也不咋地,以后各位驴们千万要记住一句话、:珍爱生命 远离腊八

腊八 发表于 2012-9-21 00:24
如你所说,13号下山14号我坐火车跑了,怎么给你找蓝天救援队呢,我和救援队素未平生!
...

是个爷们,就把这次过程详细说出来,就像写作业一样,特别当果果脱离队伍以后,你们是怎么处理,然后下山后又是怎么处理的?
还是像老郭53一样,欢欢喜喜的回家开始在网上上传照片吹B了,呵呵 53岁的人了,队伍丢失了一个队友,还能到达这状态,不得不佩服老郭。

腊八 发表于 2012-9-20 11:52
我是领队不会骂你,事情是我们还有后队!当时前队和后队联络不上。

不骂人家就完了?难道你还想打人家?牛逼啊,爷们

腊八 发表于 2012-9-20 11:57
因为果果不知道感恩,无论什么原因在救援队面前都要知道感恩,因为公益组织的陕西蓝天救援队员们冒着生命 ...

那要你这个领队是干嘛的?你还强词夺理,感恩?你要是不耽误那一天的时间,至于救援队冒着恶劣天气去救人吗?你还有脸说呢?是爷们吗?

无兄弟不登山 发表于 2012-9-20 13:05
大家好,我是果果,原先的账号不知为什么怎么也登不上去。我经过孤独、疲惫的十一天,终于看到了家人和朋友 ...

安全就好,以后别再跟腊八玩了,同时我欢迎你加入【北斗七星】户外群。我的QQ是:632895774

尘世深蓝 发表于 2012-9-21 17:40
听说绿野发现一个叫无耻没有下 限的东西,我特地跑来看看的

哈哈,我也是听说的,确实有这么一位人才啊

腊八 发表于 2012-9-21 00:24
如你所说,13号下山14号我坐火车跑了,怎么给你找蓝天救援队呢,我和救援队素未平生!
...

我草你大爷的,我要是果果,我就直接给你丫报警,有你这么说话的吗,还13号下山,14号坐火车跑了,你这跟杀人没啥区别,SB!

此为活动贴,因活动已经结束,故关闭此贴,关于活动其他事项请大家到相应板块开贴讨论。请活动发起人三日内到财务版发布此次活动的财务报告,否则管理员将作出相应处理。到目前为止,绿野网还未接到领队及队员关于本次活动的投诉或者说明,凡是在绿野网发起的活动(不论AA还是自由结伴)在活动结束后如对领队或者队员有任何意见及建议,都可以联系绿野网相关部门或者到相应版块发帖投诉,绿野会做出公正处理。另外,本人建议活动发起人(领队)及当事队员对于此事做出完整的说明,以正视听。最后请遵守国家及绿野网论坛的相关规定,请大家文明跟帖,非活动当事人建议您在未全面了解事情经过时谨慎发言,本人在此代表AA版的所有版主感谢大家的理解和支持!

评分