首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

老婆今晚加班,让我给8个月大的儿子做晚饭。结果我只顾玩游戏给忘了,眼看老婆就要回来了,我灵机一动,做肉酱面最省事,我直接把凉肉酱抹在他脸上然后又煮了几根面条往地毯上一扔……反正儿子吃撑后就是这个效果……老婆回来看到这景象后,把我好一顿夸!

在地铁上,一个妈妈带着孩子坐地铁,车上挤满了人,孩子不停地一边说我的黄色小球呢,一边哭。
最后车上所有的人都帮小孩子找球,找遍了全车,也没找到一个球。
孩子忽然不哭,手指放到鼻孔里说:“我再做一个”。

我经常出差,公司配司机一枚,大部分都是长途的, 有一次司机开了大半天,我看他辛苦,就说我来开一会, 让他休息一下,结果,他在副驾趴了不过十分钟,突然惊醒, 大叫一声,操!我的方向盘呢!吓傻我了

今天练车,一妹子上路,离合踩不到位,挂档就响。教练说,妹啊,要注意离合器和挂档啊。妹子说教练啊,肉碰肉都还响,何况钢碰钢。

家里养了一只哈士奇,今天喂它狗粮的时候,
出于好奇,我随手拿起一块尝了尝,
谁知这货深情地看了我一眼后,默默地挪了挪身体,在饭盆边给我让出了一小块位置!

今天吃凉粉搞到肚子疼,赶忙跑去看医生。医生摸摸我的腹部后,神情严峻的摇了摇头 。我担心的问“是不是胃结石?还是胃溃疡?”医生还是摇摇头,在我不禁往更差的方向想的时候,那破医生说...“好多肉啊”

妹纸银行柜员一枚,一次一位老爷爷来柜台取钱,金额为一万,业务办好以后我拿好存折和现金,站起来对着他说,这是您取的一万块钱,请问还有别的业务要办理的吗?(话筒是扬声器)老爷爷突然跳起来说你说这么大声干嘛?现在所有人都知道我取了一万块钱了,给我存回去、。。。

“姐,你没事吧!”
“小小啊!我没事啊~这不是咱妈的手机吗?”
“昂!我和她换了……这手机收了条短信:‘你的女儿在我手里,一周内把十万打到××××上,不然撕票!’”
“别怕!诈骗短信…我没事……唉你什么时候收到的?”
“一个多月前吧…”
“……”

又到毕业季,食堂门口有学姐卖书,标语写到:“一元一本,买书送学姐啦!”果断上去围观,一新生装模作样的挑了一本书,指着标语说:“送的学姐呢?”姑娘豪迈的答到:“我们后天的火车,到时候记得来送我们啊。”围观的人爆笑,该男面红耳赤低头而去。

外甥女5岁了,感冒打针要作实验。。。。。姑娘死活不打,都知道作实验疼啊!姑娘说:舅舅不打,疼,还会起小包包。怎么哄都没用,这时老姐淡淡的说一句:闺女咱都交钱了,不打钱就白给了。姑娘弱弱的来一句:给钱了吗?那就打吧。我凌乱了。。。。