首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

想起上初中时候一件事,同班一缺德孩子被老师抽崩溃了,骂了老师一句,结果被带到政教处接着抽,改过自新后被责令在全校大会上做公开检讨!俩千多学生老师啊,这货大声宣读,我错了,我骂英语郑老师,郑某某,我cao你妈,我不对!尼玛,全校沸腾了!

去寺院算命,人家问我生辰八字,我不知,于是打电话问妈妈:妈,我是12月23日几点生的?。。。老妈不假思索的说:你去问你爸吧,我那天出差了不在家。。。刚想给老爸打电话,突然觉得哪里不对。。。

小时候挨了打挨了骂还不让哭,不哭很多人都能做到。
但是原来哭起来的要你马上停止哭声而且还要立刻停止抽泣,抽泣这玩意儿谁能马上收得住啊,太为难人了!

高三同桌是个二货、熬夜杀游戏、白天猛睡、老师直接无视
一到中午吃饭的时候只需用手臂推他一下,这货立马就醒
一日,校长查房,老师给我使眼色让我叫他起来,本人出于习惯性推他一下
谁知这货神速的从桌子里拿出铁饭碗奔向食堂!!拦都拦不住。

小王在餐厅看到一个美女独坐,禁不住上前搭讪:“美女你好,请问是一个人吗?”
美女说:“是。”
小王大怒:“你一个人占两位置,不知道现在是吃饭高峰期吗?”

上历史课,老师要求同学们把人物的生卒年都背下来,下次课上抽查,结果有同学很是不满,记生卒年有什么用,净背些没用的,老师的一句话,让同学们的不吱声了:“将来要是科学发达了,你们能穿越到古代,至少能靠这个给大官们算算命,也是一技之长啊。"

在公交车上,我们都盯着一个穿短裙的美女,突然美女回过头给了我一巴掌并叫我滚!我靠,又不是只有我一个人在偷看她的大腿,全车那么多人谁不打就打我?然后我心情十分不爽,穿上裤子就下车了!

师父问:“你抬头看到什么?”“天空。”“天空很大,但我可以用一只手遮住整个天空。”于是师父用手掌遮住了他的双眼:“生活的烦恼就是这只手掌,你若放不下,总是拉近放在眼前,你将看不到人生的太阳与蓝天。”“师父我看得到。”“......”“师父我真看得到。”“杨戬你他妈给我闭嘴!”

一姐们知道老公有三儿后没哭没闹,只是给孩子报了俩兴趣班,给自己办了两张美容卡,给两家老人又买了份意外保,自己买了名牌包和衣服,她老公也并非超级有钱,这份开销不能拮据家人只能拮据小三,于是小三不满俩人不欢而散,这姐们事后只说了一句话:呵呵,和我比花钱?~~

今天和男友回家吃饭,穿的短裙。 路上不小心被绊倒双手撑地跪在了地上,两腿膝盖都红了。 到家后怕我妈心痛我就遮遮掩掩没给她讲我摔倒的事。 以为她不在意!结果吃饭时男友去加饭去了, 我妈用眼斜了我一眼“夏天到了,让你男的换个姿势,是炫耀吗? 膝盖都红成这样了,丢脸不”