首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

人一旦暴躁起来真是失智啊!刚看到一个女孩在机场等人接,可能等了特别久,接她的人到了的时候打电话问她在哪儿,这姐们特别大声地对着电话嚷:就在4号门门口啊!你眼睛瞎了啊!旁边有一女的,背一特大的红色假爱马仕,看见了吗?!然后…这两女的就掐起来了!

结婚多年求子未果,前两天终于升级准妈妈。
老公让我赶紧跟领导说下,争取减点工作好好保胎。
午饭在食堂碰见领导,我难掩兴奋地汇报“头儿,我怀孕了”
周围突然就安静了,领导楞了半天,憋出一句“你老公知道了吗?”
LZ脑抽地答了一句“他让我找你”……周围瞬间鸦雀无声 …

鬼差把我押到奈何桥边,却看到孟婆的手里没有汤只有一碗黑色块状的东西。孟婆看出我的疑惑,说:“冬天是汤,夏天是它,吃吧。”我尝了一口,嫩滑中带点甘甜,边吃边问这是什么。孟婆答:“同样能让你重新开始的东西,归零膏。

iPhone5用了7个月了,死机没大家说的那么厉害,基本两三天一次吧,拔电池就能解决。买时老板还多送了一块备用电池。屏幕分辨率确实很高,比我的MP4清楚多了。至于拍照,老板送我的1G TF卡容量有点小,放了点凤凰传奇的音乐,装了点Java游戏就满了,不敢录像,外放确实不错,回头率比以前的七彩跑马灯高多了。缺点也有,有时sim卡2的短信电话会漏,这点希望苹果公司改进,毕竟苹果是家有实力的大公司。

女:“你愿意做我的太阳吗?”
男:“我愿意!”
女:“那么请与我保持92955886.7公里……”
男:……

今天上午,公司经理宣布:中午比赛吃兰州拉面,获胜者将得到“大胃王”称号,以及一份神秘大奖,所有的费用由公司承担。 公司上下一片欢腾。

同事一个瘦瘦的小伙子吃了四碗大份的拉面(差点吐了),终于获胜。赢得“大胃王”的称号和那份神秘大奖—— 一个崭新的英文名字“David·Wang”。

(下午那孩子委屈的跟我说,这份工作他不想干了。)

公交车上,一个小学生拿着寒假作业对他的妈妈说:“妈妈,寒假作业太多了!”然后他妈妈就把作业本撕了扔出窗外,还潇洒地嘱咐儿子说:“老师问,你就说爸爸妈妈打架,妈妈撕了作业本!”有这样的老妈,是多少学生的梦想!小学生看得目瞪口呆。过了许久才吐出三个字:“刚做完。”

历史考试选择题,问黄花岗起----义谁开的第一枪?A宋教仁 B孙中山 C黄兴 D徐锡麟。我选C。又看第二题:黄花岗起---义第二枪谁开的?我傻了,随便选了个B。第三题:黄花岗起---义第三枪谁开的?我崩溃了。考试结束我去找历史老师理论:咋能出这种坑人的题?老师说:你看看课本,黄兴连开三枪,揭开了黄花岗起----义的序幕。

一大早有个煞笔男在楼下长按喇叭还不停的喊着:“谁的面包车…有这么停车的嘛…堵着我的车啦!”把老子从梦中吵醒。
老子火大拉开窗帘冲着楼下骂:“你他妈有病啊大清早的吵死啊,老子就故意停那堵你车你能把老子怎样啊草!”
那人当时就下车把面包车的挡风玻璃砸了……
后来楼下有人打架,我继续睡回笼觉。

有次考试,坐我旁边的同学一直把头伸过来抄我的选择题,然后被老师逮了个正着,结果老师看了我俩的卷子,说:你抄了他的什么?都是错的?

那货幽幽的说:避开他的选择,我就离正确答案又近了一步。。。