首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

和老丈人一起拼装刚买的柜子。有一种螺丝只要用锤子砸进去就行了,老丈人力气大,手掌一拍就进去了。
我怕疼就用锤子。。。老丈人取笑我说还用锤子啊,我用手就能搞定。
我脑子一抽,嘴贱道:人与动物最大的区别就是人会使用工具。。。

其实东北姑娘是最有礼貌的,他们做任何事都会询求你的意见。例如:“我削你,你信不?”“分分钟砍死你,知道不?”“我就cnm,怎么地吧?”

岳飞年少时,金人南侵,国家处于生死存亡关头。一天,岳母问岳飞:“国 难当头,汝将何如?”“儿当精忠报国!”于是,岳母在儿子的背上刺下了“精忠報國”四个大字。长大后,岳飞发起了汉字简化运动。

床上,爷爷艰难的对身边的人说着话:我快不行了…… 孙子把桃送到爷爷的手里,说:爷爷吃桃。 爷爷:爷爷不吃,爷爷有话要说。 孙子:爷爷吃桃。 爷爷:诶,我坚持不了多长时间了…… 孙子:爷爷吃桃。 爸爸看不下去了,一巴掌拍了过去:闹什么闹,你当这是三国杀啊!!!

刚才听到一个消息:重庆某大学一个同学今天在操场上摔了一跤,最终被校医院确定为三级烫伤,好吧,今天是得有多热。。。

某班,班主任把全班分成六组,让打给自己组起个名字。 于是....... 出现了 ,吴彦组 ,滑动变组,如来佛组 ,五号特工组,重案六组,但真正令人发指的是有一个组起名叫 光宗耀组!!太有使命敢了!!

昨晚在沃尔玛,大家都安静的排队付款呢, 一个女的打着电话插队插我前面了:“老公,你出差怎么样啊?我在超市呢…… 我真的在超市啊”, 我立即给师妹递了个眼色, 师妹开吼:“718房间客人退房!两男一女的那间!”

一商家到某小区搞促销,为期六天。

第一天的广告标语是“清仓大处理”

第二天:“忍痛割爱”

第三天:“疯狂大减价,心在流血!”

第四天:“疯狂大减价,倒计时还有三天”……

第五天:“最后的奉献……向小区居民挥泪告别!”

第六天:“感谢热情的小区居民请我们留下,还有最后六天!”

弟弟小我五岁,小时候有次把弟弟打哭了,怕他告诉爸妈,就对弟弟说:“我给你疗伤,再传你两年的功力,不要去告状了。”弟弟答应了,我们俩在床上盘腿而坐,我大喝一声双掌拍向弟弟后背,用力太猛就把我弟直接打下床去了!摔的鼻青脸肿,当然我被爸妈揍的也很惨!!

我的一个小外甥女,有一次接她放学回家,可能是饿了,一回家就要吃饭,我就想逗逗她:小妞妞,想吃饭要背三字经给舅舅听哦,不然没饭吃哦!她一听急了张口就来:“人之初,性本善,要读书,先吃饭!”