首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

冬天天冷袜子不想天天洗,攒了一个星期用洗衣机洗,省时省事,但是有一个问题洗完之后一双一双要分开,甚是头疼。
昨天当我正犯愁的时候突然灵机一动,把老婆叫了过来问:喜欢玩连连看吗? 老婆高高兴兴的跑了过来答:喜欢 那你把袜子分一下吧。

老公:我这几天屁股疼,我得痔疮了!
老婆:从我认识你,你大病小病的没有断过!我看你这一辈子就这样了!
老公生气:不要看不起我!我觉得我的人生很有意义!很完整!
老婆不屑:说说我听听!
老公:我是有痔(志)青年,因此我的人生很有意义!不得痔(志)的人生就不是完整的人生!

琳琳今天电脑老是蓝屏,琳琳是电脑盲,
  无奈把哥哥叫来检查一下。他来了看了足足十分钟。
  然后问琳琳一句:“你这个显示器是不是哈六生产的?”
  琳琳没听清楚,随便应了句 “恩”
  然后他说:“哈药六厂生产的就是蓝屏的!”
  琳琳:“。。。”

一天看寻宝,一个老大爷拿一个盘子颤颤巍巍地上来了,说自己的盘子是在地摊上发现的清代的官窑,盘子背面有一个清字,下面一行古文的字,专家一看,笑着说,大爷,这不是清代的。。。后面的小子写的是微波炉专用。。

上地理课老师提问:在地球外面那一层是什么。班里有很多人举手,连平时考试不及格的我也举了手,老师和同学都很惊讶。老师跟同学们说我难得一次举手,由我来回答问题,也让他们给了我掌声,我站起来后回答:香飘飘奶茶。

今天上物理课。讲到通讯,物理老师问:最早的通讯方式是什么?
有的喊烽火,角落里传出一声:托梦,教室立马静了,

今天请刚高考完的表弟吃饭,顺便带上他亲妹妹才四岁,表弟成绩一般!   吃饭中表弟对我说:“这次考的不错,清华、北大,怎么也得进一个!”   话音刚落!四岁的表妹弱弱的说了句:“你不吹牛咱们还是好朋友!”   瞬间我和表弟一脸黑线!周围吃饭的都笑喷了!

两年前,LZ因移动公司营业厅妹子冲错一笔话费给别人,LZ当时也大度,发信息跟那人说、帮你充了50元话费不要还了,当作缘分吧。缘分是个奇妙的东西,聊了几句发现两人上班的地方离的不远,后来两人见面了,再后来,现在这货是我老婆。
现在这货最讨厌别人问我俩怎么认识的,因为每次我都会说,充50元话费送的。。。

楼主做兼职时,认识了一个姓王的姐姐,有次公司派她去接一个客户,她揣着刚出炉不久的驾驶证,开着车兴冲冲得就去了。当车开到上坡时,不幸熄了火,她踩住刹车,边操作边回想技术,但不小心说了出来,“这这这,驾校老师怎么教的来着”,吓得后排的客户同志接下来的路程中,背紧贴座位靠背,手猛抓车门拉杆,几乎没动过一下

小张问售楼笑姐:“以我目前月薪5300元计算,买一套二居室的房子需要按揭贷款多少年?”
售楼笑姐:“计价问题涉及此消彼长的金融细节,一时半会儿也难算出具体数字,先生,我倒想给您讲一个成语,你知道精卫填海的故事吗?”