首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

兔子有一天突然想喝胡萝卜汁,于是它来到了一家店。
兔子:“老板!有没有胡萝卜汁?”
老板:“没有!”
兔子:“那你有没有胡萝卜?”
老板:“也没有。”
兔子:“那榨汁机你总该有吧?”
老板:“不好意思,榨汁机也没有。”
兔子:“那么吸管你有吧?”
老板:“吸管也没有。”
兔子:“这个也没有,那个也没有,你开什么店啊?”
老板:“老子这里是浴池!”

室友之间的对话。
甲:你那脚能不能洗洗了。
乙:咋没洗呢?
甲:你洗啥了?咱不说这个月,就说上个月,上个月你那脚根本就没沾过水,根本就没湿过。
乙:那我这个月不还行么?这个月我脚不湿过一回么?
甲:是,这个月你脚湿了一回,但那不是,你半夜十二点迷迷糊糊起来上厕所尿脚上的么?

一天晚课,老师在讲电的重要性,给学生举了几个例子。老师说:“电很重要,比如说,如果现在没电了,就会有一些不利之处,比如,我们现在就上不了课了。”
这时下面一名同学大喊:“这是有利之处!”

一学生面临高考,跑去找算命先生。
算命先生告诉他:“你的命,是连中三元,然后归于平淡。”
学生听了特别高兴,这说明自己肯定本、硕、博连读啊!
他把朋友们请来,大吃了一顿庆祝,吃完结账,他在发票上刮出了三张一块钱……

过年回家之程序猿的烦恼——每年都要被七大姑八大姨九大爷问职业,特此声明:我不是修电脑的!!计算机专业的都是全才,电脑神马问题别管软件硬件都得能解决,得要会编程序,杀木马,熟练运用大小热门冷门软件尤其是PS,能P图,做网站,做动画,会盗号,会当黑客,甚至深入互联网行业,了解不为人知的行业内幕。。。还TMD得能清洁显示器和键盘!

不错不错,顶一个。

公交车上,我面前的座位上坐着一个三四岁左右的小男孩,他妈妈和我并排站在他身旁。 公交车每停一站都会报:“请给老弱病残让个座。”小男孩问他妈妈:“妈妈,老弱病残的弱是什么?”妈妈想了下,说:“是弱智。” 于是小男孩眼光打量了一周,停在了我的身上,我对他微笑。 于是他站起来说:“叔叔你坐这吧。”尼玛谁是你叔叔!!尼玛谁要你让座!!尼玛有这么给解释的家长么!!

和同学去旅游,在寺庙功德箱里赫然看到一张印有古代人头像和仪器的纸币,同学勃然大怒,喊到:“这素质,不捐就不捐,扔什么冥币!”我小声提醒:“别吵别吵,那是韩元...”

女孩出国答应男友回国就成婚,男孩电话短信不曾间断。当女孩子发高烧时,他心焦如焚。女孩一年多就修到了硕士,却嫁给了别人。女孩子对他说:“你的爱情是让我感动!但当我在大雪天走出教室冻得浑身颤抖时,是我丈夫的车及时停在眼前。”他无奈道:“就因为这样你就要嫁给我的司机?!”

我Q一个群里,有两个人因为言语不和直接破口大骂。

其中一个气愤不过,发表声明直接退群了,另一个也不甘示弱也效仿直接退群了。

瞬间群安静了。过了一会,群里一个不经常说话的Q得意的说:

“那个SB竟然也退群了,他都不知道我有这个小号潜伏在群里。”

马上有另一个QQ幽幽的说:我也是……