首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

女同事说在网上总看“菊花”一词,问我什么意思。我告诉她是身体的某个部位,并反问她“人身上哪个部位最像菊、花?”她竟然翘起小嘴来问我像不像!!!我该如何回答呢?

王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老师发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!

一美国人到中国旅游,用20万美元换134万人民币,100万买一单身公寓,34万吃喝玩乐一年。第二年要回去了,房子涨了卖了200万,人民币兑美元升值到1:5,200万人民币换回40万美元。美国人在中国白玩一年还倒挣20万美元,高高兴兴地回家了! 统计局也很高兴,因为GDP增长了!

两会修改新《婚姻法》,打字员一疏忽,把一夫一妻打成了一天一妻。人大会审议时普遍反映:就这一条改得好,与时俱进!甲代表:好是好,就怕货源保不了;乙代表:好是好,就怕时间有点少;女代表:好是好,就怕男同胞身体受不了;法律界代表:好是好,就是孩子父亲不好找!

小王在10楼人事部门工作,一个月前,被调到9楼行政部门去了.今天,小王同学打电话到人事部门找他:“小王在么?”接电话同事说:“小王已不在人事了。”小王同学:“啊啊!?,什么时候的事啊,我怎么不知道啊,还没来得及送他呢?”“ 没关系,你可以去下面找他啊”

我妈今天高兴,多喝了两杯,然后她道出了一个惊天秘密,她对我说:“孩子,妈妈对不起你,小时候没把你看好....”她哭了起来,我准备安慰她的时候,她头一抬大声的说:“妈妈没看好你让你吃了一嘴的屎啊!”我感觉全世界都安静了~~~

说个我小学时候的吧,话说放寒假老师留的作业是一本寒假生活,开学后我同桌一个字都没写,只见那货拿橡皮把每页擦一遍,留下满本橡皮屑。上课后,那货哭着对老师说,我家大年三十晚上进贼了,把我作业都擦了....55555。擦了...了...

每学期给年级前十发—千元奖学金 。 —牛人,高—上学期到高三上学期都拿奖金…攒了五千、高三下学期买了个iphone。 在后来,高考落榜了。

“老公,今晚我不回来了,我在妈这,和我妈睡。”
男人挂断电话,轻描淡写对躺在身边的女人说:“面对这样的欺骗,这场恋爱我谈不下去了,给你女儿带个话吧。”
说罢,转身穿衣离去......

玛雅预言大师一边吃东西一边在发表对未来的预言旁边的信徒们在虔诚地记录着日历翻到 2012 年12月21日时大师突然吃到好辣的东西头上冒汗脸色大变“是芥末!日!”信徒们悲伤地记了下来:“2012.12.21,世界末日”