首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

一次回家上楼坐电梯,发现里面居然有一坨大便,正想出去时,电梯坏了,等有人发现修好
时,电梯门口围了一堆人,无法解释、不能解释…完全不知道怎么回家的…要不要搬家?!

高中一同学被老师叫走 期间老师各种现在不好好学习将来没好工作,

怎么走向社会等等。该生反问老师,你一个月赚多少钱,师答曰3000多,

该生,“我家一个月房租收20000你和我谈将来 ……”

今儿在中石化加油破了纪录!
油表显示还两格油,结果加了442块钱的93#油。53升。我车油箱总共才45升的油箱。愣加了53升油。中石化告诉说地上有点坡度,所以加的多。我擦你妈的我把车立起来也是45升的油箱啊!

有段时间帮朋友照看服装店。
 一天进来俩美女,身材特别好。相中一件上衣,标价125。问要两件能否便宜点。
 本人答:“最多差5元。”
 两女一阵嘀咕,完了弱弱地问我:“两件300卖不?”
我苦苦思索了十几秒,忍痛卖了……

zhangxinmin 发表于 2012-12-7 21:33
好想买过这类物。

哦,兄弟买过我的袜子吗?

昨天突发奇想去烫卷发,捣腾一下午,终于完成,可是很丑。
我还没说话呢,老板二话不说直接又给我拉直了。
他说:“太丑了我实在看不下去了。”
最后也没收我钱。

刚才和朋友坐公交车,车上有个姑娘挺漂亮的,朋友轻推我一下做了个嘘的手势,就看他一搂姑娘小细腰说:亲爱的今晚想吃什么?姑娘一愣正准备发怒,朋友紧接着凑她耳边小声说了句话,只见姑娘眼神瞬间温柔无比,感激的看着我朋友,随后姑娘抱紧她的背包惊恐的瞪了我一眼,后来姑娘和他一个站下车了!!!

女主持:“大家注意了,不要抢的太快。等我说完开始在举手”

然后开始念题目,说,“现在开。。。”

这时,一个选手抢答。

女主持:“这位同学太着急了一点。我‘始’还在口里,你怎么就抢了。”
女主持 始 分享|举报

我上铺的哥们有一次上课迟到了,从后门溜入,刚好系主任来旁听,就坐在后门口。
系主任见他问道:现在几点了?
这哥们儿认真地看了一下表,然后说:同学,不好意思,我的表不准,你还是问其他人吧,然后就走开了……
留下系主任一个人满脸黑线中...

某中学,教育局的人到学校抽考,在大会上宣布:“为了公平起见,今年我先抽考一年级,明年抽考二年级,后年是三年级的。”
  学生:“擦……不都是我们年级么?”
咱们年级谁得罪了领导?