首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

昨晚喝多了,早上起床袜子少一只,连忙又找一双新的。到了晚上公司请客,给领导倒酒时,那只袜子从袖子里掉到饭桌上……

清仓期间所有袜子满10双包江浙沪圆通,其他地方适当补收邮费差价。

7 ?+ q! z- y" B6 M. J! x# U! Q% |
【物品】
出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX有包邮     原价24.9     清仓价: 19.9元/双         
【新旧】全新
【材质】进口coolmax吸湿排汗速干纤维,全脚加莱卡。超厚毛圈,超级牢固,超级保暖" q0 J2 T+ E, X) [* B7 p2 G5 J5 K
【包装】尾单,裸装,发货时会装入透明环保PE袋。
【尺码】均码(适合40-45的男筒子)

【价格】 给力论坛清货价  原价24.9     清仓价: 19.9元/双 论坛兄弟需要报上帖子链接修改价格)【交易】支付宝
【联系】
QQ:736675575 旺旺:等咱有钱了稀稀粥
; c( e2 `6 {# z. ^, c. M

购买链接:里面有详细实物图
http://item.taobao.com/item.htm?id=17155616570& /
|4 p( `, ]4 a

买过一次切糕,感觉当时围在一起的维租 同胞还是很热情的!问我买多少,我说买 两斤,真的只称了两斤。明码实价,童叟 无欺。我们三十多个战友一人一小块就分 着尝鲜。有几个一米九的战友吃了感觉味 道不错,随后战友们扛着轻重机枪,迫击 炮等回到了连队。

有个人去医院看腿肿的病,医生为他做了仔细检查,给了他一大粒药丸。“我去拿些水,马上就回来。”医生说。
病人等得不耐烦了。他一瘸一拐地走到外面的饮水机旁,硬是把药丸塞进了喉咙,大口大口地喝水,将药丸冲下了喉咙。
这时,医生提了桶热水回来,说:“好了,药丸溶解后,把那条肿腿泡在药水里30分钟。。。”

一位妈妈带着一小女孩来银行取钱,工作人员把钱递给妈妈时,小女孩一脸疑惑:“妈妈,她是不是欠咱们钱啊。” 妈妈一脸黑线,答:“是啊,他们欠很多人钱,所以被关在里面了。”

想当年高二化学课,老师拿着一瓶氯气:“这是有毒气体,不要像我这样闻。”然后自己对着瓶口轻吸了两口。
 第二天化学课,隔壁班化学老师:“你们老师身体不适住院了,今天课我来上。”

好想买过这类物。

哦,兄弟买过我的袜子吗?  详情 回复 发表于 2012-12-8 21:05

一天在银行里面办业务,无聊排队中,忽望队伍中一女神牵着小萝莉。小萝莉比较调皮,女神便对她说:不要乱跑,不然打你屁股。小萝莉冷眼望了一下女神,淡淡的说:如果你打我屁股,我就告诉奶奶我看到你昨晚亲爸爸的小JJ。顿时整个大厅鸦雀无声……

同事A的媳妇儿生了个男娃,A在办公室电脑上看儿子的照片。。
这时,一位单身男同事B从旁边经过对A说:“你儿子怎么长得像我啊。”
A立即回道:“那是!你们俩兄弟,长得能不一样嘛!”