首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

一位泳池管理员向游客抗议:我以已经注意你三天了,汪先生你不能在游泳池小便。
汪先生:每个人都在游泳池小便。
救生员:没错!先生,但只有你站在跳板上小便……

以前听别人说,掏出家伙问女生“这是什么啊?”,如果女生回答“小JJ”说明她很纯洁,如果她回答“JB”就说明绝对是黑木耳了。楼主在长期软磨硬泡之下,今晚女友终于跟楼主来开房了,就在刚刚,楼主想起前面的方法,于是脱下裤子,掏出,问“这是什么啊?”,女友说“小JJ”,楼主喜出望外,这年头还有这么纯洁的妹子,于是告诉她:“你还是太单纯了,这个叫JB”,女友说:“JB我见的多了你这个就是小JJ”

她是全公司最认真也最无趣的员工,没想到有天会被经理搭讪。“我有车,送你吧?”她心跳加速,却摇头道:“不用。”“别客 气。”“您爱人不介意?”“不会的。”“多不好意思…”“呵呵,要不要,给句话。”她终于勇敢地点了点头,却忍不住补充道:“送了我就是我的了,不许再要 回去啊。”

俺是军迷 发表于 2012-12-19 17:32
朋友,你的笑话太逗了。

感谢兄弟帮顶哈    笑话时常更新,欢迎关注!

一次我和我男友挤公交,我穿的白色的裙子,大姨妈不期而至,裙子红了一片,
于是我向男友投出寻求帮助的眼神,本想让他找东西帮我挡挡,
结果...他抱起我喊着,媳妇儿,坚持住!!我们马上去医院,
这个孩子一定要保住呀!!尼玛...以后再也不找他帮忙了

初中的时候,一同学有一次在上学路上的早餐铺吃早餐
拿了张100的找了90多,结果50那张是假的
他去找老板,老板不给换
于是恼羞成怒的他用剩下的真钱去路边买了一大堆…冥币!
从此每天骑车路过撒一把在店里,半个月后老板终于把50双手奉还……

老碰上网络严打,全员轮值,某回周末值班接到投诉电话:“为啥顾城的诗不让评论?”我说:“能评呀,大概是你发的内容里有敏感词被屏蔽了。”对方立马跟我急了:“我就写了一句话,黑夜总会过去,光明才是永恒的。你说说哪个词敏感了?黑夜,光明,还是永恒?!”我淡定地回答:“夜总会

一对异地恋人每天在手机上聊天,显示距离永远都是1648km。年前女孩受不了这种距离提出分手,男孩沉默不语。除夕之夜女孩回家刷新手机,看到男孩距离她只有1.1km,再刷新,只有0.9km。她明白发生了什么,含着热泪走向门口……当天晚上,他们的距离变成了-5cm,于是第二天他们还是分手了……

展昭一脸小心的问着公孙策:“策,我中毒了,会不会失明啊?”公孙淡定的回答着:“昭,有我在,你一定没事!”忽然,展昭大喊一声,“啊,我什么也看不到了,我失明了啊··策啊····”公孙一脸黑线的说:“大人,不是不让你替你昭包扎了嘛··看你的黑脸把昭给吓的!”包大人默默的退下了···

single boy, single boy, single all the way,having party together, and turning into gay. HEY !!!