首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

支持一下!{:soso_e191:}

某大学两个校友骨灰级屌丝,一次两人被传销骗去了,这两个货整天白吃白喝,整天交流魔兽心得,连负责给他们洗--脑的人都被他们洗--脑了,有时候那负责洗--脑的带他俩溜出去上网打DOTA,打完了回来吃饭睡觉,结果有一次被上头发现了,三个人全给轰走了,此事一直被传为佳话。。。

记者采访了一位参与打砸抢的青年。  该青年气愤的说:“我爷爷5岁就被日本鬼子杀死了,我和日本鬼子势不两立!”  说罢转身离开,留给了记者一个伟岸的背影……

有个肥典疑似病例去检查,做血检,扎破手指后,漂亮护士发现没有止血棉,
就把病人的手指头放进嘴里含着,病人感动的哭着说:“还可以做个尿检吗?”

那天晚上,在酒桌上,几个老爷们儿聊起婚姻与围城的关系。老许说:“这婚姻就是围城,我就是那城墙,天天围着老婆转。”
小刘说:“别看我刚结婚两年,但自打进了这围城,我就感觉像是找到了根据地,老婆把旗帜在城楼上这么一竖,我的思想顿时就跟着老婆走了。”
话音刚落,老梁站起身来,披上外套,我们劝他再坐会儿,老梁却摇了摇头说:“我得赶紧撤了,我家城规十点准时宵禁。”

读初中时,传奇横行,翘课去小网吧。。八零末的娃儿还记得波。。不知哪个局的警察检查,一个未成年人罚好几千,我们则学校家长来领,快吓尿了,看着警察进来了,跑到吧台,当着警察面对老板喊:爸,拿零用钱!老板马上拿了五十块钱给我,滚!就一溜烟跑了。。心跳的碰碰的。。改天又去玩,老板又给俺五十:)

上大学时,有天晚上宿舍全员带好所有的身份证明上街。走了7条街终于找到了巡逻jing察,面对面离jing察大约还有30米时大喊一声“跑”。然后jing察看见我们跑于是追来。百米速度跑了15分钟实在跑不动了。jing察逮住我们后问为什么跑,我们说宿舍还有20分钟锁门不跑就回不去了。jing察......

曾经接了一个电话,对方说了一堆废话,把我给说蒙了,我发火后就说:"你是谁啊?有什么事?是不是打错了"?这位比我的火还大,他说:"怎么了,怎么了,我刚刚给你充了100块钱话费,你陪我聊会儿天,怎么了"?

下午课间,班上一娇小的美女在擦黑板。 因为个子不高,踮着脚也有一大片擦不到的地方。 她努力的样子极大地勾起了我的保护欲! 二话不说,我走了上去,亲切地跟她说:“让我帮你。” 她很感动的样子,说:“谢谢。” 然后我就搂着她的腰把她举了起来。