首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

电梯坏了,老实巴交的肯德基小哥也不知道打个电话,像圣斗士一样。背着四四方方的大箱子一层层地爬楼。
我看着有些不忍,就上前与他攀谈,希望借此减轻他爬楼的枯燥与疲惫。终于,小哥到达了13楼。他感激地对我说:“谢谢你,大哥。”
我说:“不必客气,把我订的肯德基给我吧。”

一大爷坐公交车,售票员:大爷,您用的月票是自己的吗?
大爷:是我儿子的。
售票员:您不能用他的月票。
大爷:我养儿养这么大了,用用他月票怎么不行了。

一次坐公交,车上特别挤……站有个哥们要下车,努力了很久,还是没挤出去,这时候司机师傅来了一句:谁帮个忙……我以为司机会让大家让让,谁知道司机师傅说:谁帮个忙,踹他一脚,让他赶紧下去,下去……

LZ喜欢班里一女生良久,一狠心把微博里的粉丝全部移除,只剩下她一个互粉好友,然后发了一条微博:诚征女友。隔天,一评论:只有我一个,还需要面试么。狂喜,有木有,有木有啊,求各种祝福。

一朋友是派-----出所民-----警,一天接到一个报案,一嫖-----客和一小-----姐打起来了。

朋友为其录口供:“你们什么事情发生争执?”

嫖----客气愤的回答道:“这个小----姐一点职业道德都没有,刚刚啃了鸭脑壳,口都不漱,就帮我吹,辣死我了。”

朋友当时就笑翻在地下了

刚才,一哥们儿打电话来:“刚和老婆大吵了一架,你家有没有多余的床铺?我找到新房子还要个十几天吧。” “床是真没有,”我回答,“不过假如可以的话,沙发倒是有。”“太好了!不愧是我的好兄弟!嗯那我等下就让她过来。

我姐和姐夫是相亲认识的,姐夫在部队,相亲时跟我姐说:“我人长得丑,也没啥钱,部队里你也知道,文化都不高,都是粗人,糙汉子,你确定要和我谈对象吗?”我姐想了有半小时吧,说“丑没关系,没钱也可以挣,部队里这情况我也理解,就是最后那个...咱俩谈对象以后你就...别再操汉子了”

一哥们,在路上捅死一只蜗牛, 并得意大笑:“我杀死你,心情舒畅多了,妈的这么小就有房子,让你得瑟 !”

今天我和一女同学玩LOL的时候,问她,你人品好吗?她说 “在娘胎的时候没有被辐射,刚出生的时候没有被医生拐卖,小时候没喝过三鹿,上学时没遇到变态的校长,现在玩游戏没碰到过小学生,你觉得我人品怎样!” 我了个去,当时我就想点个赞!!!

我老婆是苦B护士一枚,昨天因故惹老婆生气了,结果老婆工作时做错事被骂,回来狠狠批了我一顿。原因是这样:
昨天老婆照例收拾床单,把新换的干净白色的床单盖在床上,但是昨天老婆心思不在工作上,没注意到床上有病人在睡觉,而且病人家属和主任正好一起进来进来看到这一幕,家属马上软到地上晕了过去,主任一脸惊讶……