首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

导师正在讲课,突然电话响了,他掏出来看了一下对我们说:“一般人的电话我是不接的,更何况是在上课,但这个人的电话对我来说很重要,我不能不接,请大家原谅一下。”然后,“喂,你好,我是XXX……哦,你打错了!!”

今天去KFC,人多排队的时候,前面有个女的,看样子很急,她拍了拍她前面一猛男肩膀小声说到:帅哥,能让我插个队吗?谁知道猛男回头面带怒色粗声问:你说什么再跟我说一遍。女的一下子就懵了说:能让我…?猛男立即打断说:上一句。女的挠了下头:帅哥!。猛男立马让开伸出右手大声说:请!

校附近有家打印店,一毛钱打印一张,只要打印一百张,就可以按每张八分算。
昨天去打印资料,正好打印了97张,递给老板10块,老板准备找三毛。
我:“不是8块吗?”老板:“不是还没到100张吗?”
我:“那我再打印三张空白的吧。”
老板很认真看了我十秒钟,从兜里给我找了两块……

那时候两个人在一起,好穷但容易满足。每天回家路过小店,只舍得买一包泡椒凤爪,一人一小口觉得好好吃好美味,简直幸福爆了。后来分开了,其实怎么分开自己也不清楚,再去小店的时候,在架子边楞了好久,当时还以为再也不会幸福了,后来发现想多了,因为一个人独吃一整包泡椒凤爪那才是真正的幸福爆了!

以前参加文言文翻译比赛,一共有十个人。每人有十分基础分,翻译对一句加一分,错一句扣一分。
结果比赛的题很难,很多文言文都是没见过的,学霸们举手抢答几乎都答错了,我和一个学渣一句都没翻译,最后我们两个是最高分,并列第一。

新疆喀什,一哥们开着三轮车行驶在一个坡路上,遇到特警查身份证,他下车后直接奔路边捡了块板砖折回来,警察一看直接给他来了套漂亮的抱摔,锁喉,一气呵成啊有木有,这货趴地上咧着嘴说,我手刹坏了……坏了……

男孩喜欢上了女孩,他向她表白,女孩拒绝了,她说:我整整比你大一岁。男孩说:我1个月时,你13个月。你是我的13倍。我2个月时,你14个月。你是我的7倍。我一岁时,你两岁,你是我的两倍。只要你愿意和我永远在一起,我们总在慢慢接近。。多美好的故事,居然被数学老师用来讲极限.......

小侄子不愿意去上他爸给报的课外思维班,就跑到叔叔家赖着不走。
  他爸过来说:“儿子!你听爸话!去上课!学得好爸给你报一个神仙班!
  初级练习遁术!你就来无影去无踪了!等学几年你就飞天当神仙了!”
  孩纸信了,跟他走了。
  你欺骗孩纸也有点底线行不。

楼主小时候的糗事,那个是偷了妈妈50快,给妈妈发现了,楼主死不承认,后来妈妈给我道歉说奖励我50 ,,,妈妈哪张一百的出来说没零钱,楼主果断吧50元掏出来,然后…然后…大家懂的!!

初中时同学生日请吃蛋糕,那时候穷啊,吃点奶油就是开荤了啊。
只见蛋糕打开上面赫然写着:祝诸葛藏藏 生日快乐!
当时大家就问:你啥时候改的名?
他非常淡定的说:没改名,就是多给大家骗点奶油。