首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

攒了倆月工资把女友的诺基亚换成安卓拍照利器,下载各种软件耐心得教她。尤其是拍照软件,后来女友用的得心应手,拍出来的照片各种好看。然后就发到空间给别人看,她觉得她就像照片上那么迷人,再后来,她就看不上我了……

老奶奶最近赶起了时髦,非要孙子教她用QQ聊天。这天,奶奶指着孙子的QQ好友头像问:“这些有颜色的是什么意思?”孙子解释说:“这些是在线的好友。” 奶奶又问:“那个一跳一跳的呢?”孙子笑着回答:“那是有人在跟我说话了。” 奶奶又指着几个不在线的好友头像问:“那这些灰头土脸的是不在了吗?” 孙子一听,惊讶地问:“您怎么知道的?” 不料,奶奶露出一副不屑一顾的表情,说:“黑白照片都挂出来了,肯定是不在了。”

早上和老婆吵架了,中午回家的时候还在想,她是不是还在生气,是不是想冷战。到家时她不在……打开门看到眼前的场景我眼泪流了下来,多贤惠的女人,早上还乱糟糟的家被她收拾的干干净净,连一件家具电器也没给我留……

就在刚刚,看到一潮男穿着两边不同颜色的短裤在地铁座位上玩手机,地铁到站冲上来一大妈低头抢座位,一边喊“麻烦两位让开个位。”一边掰开潮男的双腿坐了下去。

一孕妇怀孕了,医生建议经常唱唱歌什么的,跟宝宝有些早期互动。
于是她准备晚上睡觉前唱首摇篮曲。唱之前好好的,没有什么反应。唱到一半,突然想吐,于是立刻跑到卫生间狂吐。
其老公在一旁笑得抽筋:“这么小的宝宝也能听得出好坏啦!哈哈!”

一日课间老师问小明:狗怎么叫的?
小明:汪 汪汪 汪!
老师又问:羊怎么叫的?
小明:咩咩咩 咩
最后老师问:鸡是怎么叫的?
小明:哦…用力…哦…不要…嗯嗯…啊啊。

看着不错,顶一下

感谢帮顶哈  详情 回复 发表于 2013-8-2 00:52

说个老爸的故事,这个事,有十几年了,老爸是个小局长,家里离单位近,平时骑个破自行车上班,夏天嘛,蓝裤衩,白背心,据我爸描述……他骑车刚进单位,新来的门卫问他,你干什么的,我爸说我是局长,继续骑,怎么也骑不动,门卫抓着我爸车后面行李架,说,你是局长我还是市长呢,我爸下了自行车,正好副局长开车路过,局长你干什么呢,我爸说,市长不让我进去……据老爸说门卫的脸都绿了

一天,小晴开着他的货车,要到一家精神病院去载货物。进入医院后,才发觉其中的一个轮胎竟然爆胎了,于是小晴便下车准备换备胎。在换的过程中,不小心把爆胎那个轮子上的4个螺丝给弄到水沟里。这时小晴正在烦恼,该如何解决时,旁边突然经过一名精神病患。
这位病患就笑小晴:“这么简单的问题都不会,难怪只能做货车司机。”
当然,小晴就以很不屑的眼神,问那位病患:“那怎么解决?”
精神病患便说:“只要把剩下3个轮胎,各拔1个螺丝下来,再装到备胎上,再慢慢开到市区,找家车行不就得了。”
小晴突然恍然大悟,便说:“你那么聪明怎么待在这家精神病院?”
此时病人又说:“我是因为精神有问题,所以才待在这里,不是因为笨!”

一熊孩子在泳池边玩麻雀,把它反复摁水里。看不下去喊他住手,丫我行我素,我渐渐火大,这时熊爹来了,瞪着我问:我儿子怎么你了?我说明了一下,他猛地倒提起熊孩子插水里,然后拎起来问:好受不?熊孩子大哭。熊爹冷笑:“不好受就对了,鸟也不好受呢。”每个爹都能这样,何愁熊孩子不灭绝,大好评啊