首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

月牙之夜,一个男人在坟地里割草,忽然听到有声音,他以为是遇到鬼了,过去一看,是一个人在敲墓碑。
这人说:“吓死我了,我以为是鬼呢。你在干什么?”
那人说:“我在改名字呢。他们把我的名字写错了!”

我家小外甥是风云人物,幼儿园各种跑,几乎全校师生都认得他,最熟悉的人是学校保安。每次跑到大门口被保安拦住,他干脆坐下来跟人家聊天,因为太小口齿不清谁也听不清他讲什么,他居然也可以聊半个小时。老师几近崩溃,每天都要从大班到小小班乃至校园的每个角落找一遍把他捉回教室。………某天他老师对他下了死命令:“XX你给我坐在这,不许离开凳子!”然后,小外甥果然没有离开凳子,抱着凳子贴着屁股一步一步地挪到学校门口和保安爷爷聊天……

戈尔巴乔夫访问美国,里根邀请其享受美国最新高科技产品--全自动超舒适马桶。用毕,戈尔巴乔夫从心底里赞叹,暗下决心:我们也要研制。回国后他要求一个科研部门一定要在里根回访前研制成功。 里根到苏联第一件事就是幸灾乐祸的去试他们的厕所,结果他发现了更先进的,而且还有一只仿真人手做的维妙维肖。里根不断的去试,希望找到什么缺点。结果试到第八遍的时候突然从马桶底下钻出个人脑袋:“你有完没完,老子都给你擦多少遍了!”

昨天下午出门买烟,碰到四楼的小正太在他爹的车上画东西。
好奇就问他干嘛呢,那小伙可怜的看着我说,我爸爸揍我了,你别告诉他是我在车上写的。
我走近一看车门上用小石子写着,老爸是坏蛋……
晚上又听到孩纸哭声了。

一极品女孩。属于那种接近白富美的,恋爱三个月被甩了,然后各种哭,各种方法讨那个男孩欢心,各种劝,就是不听。有一天晚上她在我们宿舍楼下向男孩第二次表白,男孩同意复合了。。然而,就在男孩同意的那一刻,女孩扇了他一耳光说:咱俩不合适,分手吧!那一刻,我才明白她的良苦用心。。。

刚刚接到一个电话,一个电脑声音传过来:“你有一张船票。” 差点没坐稳,激动的眼泪哗哗的,刚想问在哪里领啊,后面说“在法院”。

“请问你这里的WiFi密码是?”
“史努比,小写的。”
我输入snoopy,屡次失败,我怀疑自己拼错了单词,怯怯地问:“对不起,能帮我写下来吗?”
他面带嫌弃,丢过来一张纸条,只见上面写着:shinubi.....

食物从口腔到胃部需要7秒。人的头发可以拎起3kg的重物。男性生z器大小是拇指的3倍。大腿骨的硬度几乎和水泥相当。女人眨眼比男人眨眼多1倍。人直立不动时需要动用300块肌肉。 女人读完此条时,男人还在看自己的拇指。。

老乡快开门
我们是洪军
我们是有组织有纪律的,不拿群众一针一线的
快开门啊老乡
老乡
再不开门我开枪啦

老师周考的时候把选择题答案弄成AAAAA BBBBB CCCCC DDDDD。他说:“我要让好学生不敢写,坏学生不敢抄。哥拼的就是心跳!”