首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

今天早上去吃早点,看到一个小男孩在早餐店买饺子,老板就问男孩:"你是打包还是带走啊?"男孩楞了4、5秒钟弱弱说:"叔叔我在这吃行吗?..."

MM和男友吵架了,她气的摔门跑了出去。男友连忙跟出去,MM刚跑出门,就遇到一辆大货车!MM一时紧张,闭着眼睛!男友毫不犹豫的上前抱住了她,并把她推开!开车的司机探出头来:“还好我是倒车,要不真让你上头条了。”

刚才在超市付款时候,收银员问我有木有一毛钱时候,我才说出“没....”只见我上一位付钱的大妈掏出收银员当一毛钱补给她的一颗糖,说“来,小伙子,他们补的一毛钱,这给你”只见收银员黑着脸把糖拿过去了.....可爱的大妈。。。

前几天,见马云剃了光头,于是怂恿老公也剃了光头,并告诉老公十富九光,做生意光头是必须的!老公听话,马上剃光,然后驱车青海自驾游去了,可是就刚才,姐接到电话,老公悲愤的喊,都是这个破头,老子己经被查了三十三次身份证

房租到期了,我哥们不想续约,就找房东退房。 房东来检查房,发现窗帘上有三个洞,于是要求一个洞赔50元。 这哥们问:“确定一个洞50元吗?” 房东点点头。 只见这二货拿起烟头把窗帘上的三个小洞烫成了一个大洞,然后给房东了50元,说:“能省一百就省一百吧。”

父亲:“儿子,以后处对象一定不要让她跟你一样懂足球。”儿子:“为什么?”父亲:“曾经你妈问我喜不喜欢托蒂,我说非常喜欢,结果二十多年来咱家的拖把上就没有留下过你妈的指纹。”

听你老师说,你和班一个女生恋爱的是吧?爸爸平静的问。我的腿直哆嗦,害怕爸爸逼着结束这段爱,我答不是。爸说:那女孩挺好的,好好努力,争取把她变成我们家人,不过学习不能落下,然,以后怎么给人家幸福?我感动的流泪:我不会落下学习的,还有,谢谢爸,我有些哽咽的说。之后我被一顿毒打结束了这场爱!

街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?
我如实的回答:“这两天很忙,昨天给中石化下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通、苹果三方合作的方案”。
媳妇从后面给了我一脚,吼到:“加个油、装个宽带、买个手机你得瑟啥!

今天在街上一个老大爷过马路,被一个面包车刮倒了。人家大爷拍拍身子又站起来了,旁边人都以为就是摔一下,没什么大碍。谁知那二货司机打开车窗喊:"老王八犊子,你瞎啊!"这老大爷满怀深意的看看司机,瞬间就躺下了!后来听说那司机要卖车赔钱!

输液扎针,天冷了血管不好找。
小护士拉着我的手不停地搓,想捂热了再扎。
搓着搓着,我的手背上就搓出泥出来了……