首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

在车展上买车有很多优惠,如买车送脚垫,送座套,送车膜...
老公和老婆在一展台看好一款车。
老公:买这款车你们送不送车膜?
销售人员:送!
老婆看了一眼汽车旁边美丽妖娆的模特,狠狠地对老公说:你敢要!回家看我怎么收拾你

我们沈阳上学,我室友家住山东,有一次急着返校,就在票贩子的手里买的票,在检票时…gc来了,检票员说:请把残疾证拿出来!我室友说:啊吧吖哒(加上一系列手语也就是比划),后来检票员无奈只能让她上车,然后这姐一路上没敢说话。骂了一个多月票贩子!

地铁上,对面坐了个混血美女,似曾相识的感觉,大眼,美腿各种漂亮中。她旁边的那个小伙子估计也发现了,时不时的偷看几眼,最后终于忍不住了,“小---姐,我们是不是在那里见过”。结果那美女火了,跳起来大叫道:NND,我不是小则马莉亚!

公司招总秘,同事负责初试,我负责复试。一美女啥都不会同事却让她进了复试,初试评语是“哥们别误会,只是想让你见识下极品美女,可以让她止步了,别便宜了老板”。我泪流满面啊,此乃真兄弟啊。后来同事给那女生发了短信我很想招你的,都是复试的考官太贱了。再后来,他们俩在一起了……

本人女,单身,晚上自己去吃饭,看到同学带着新勾搭的女朋友。我的二货劲上来了,站在同学旁边,一副凄凉的样子说:“咱俩分手才几天啊,你就又勾搭了一个,够快的啊。”
重点来了,我俩还没来得及继续演!我就被她女朋友扣了一脑袋面条!卧槽!

在六七十年代,人们普遍还是认为法海是为了捉妖才会囚禁许仙的;在八九十年代,人们基本上认同法海是因为喜欢白蛇才会为难许仙的;但到了21世纪,大众几乎都觉得法海是因为想得到许仙才会与白素贞大打出手的!

有个同学,美术课只拿出了寒碜的7色的彩笔。
在一众装备48色和72色的小同学的注视下完成了一幅类似清明上河图的神作。
当我们纷纷被折服得借高级装备给他用时。
他沉默了一会,幽幽地说:“我驾驭不了那么多颜色…”

同事老公是交警,每晚下班来接她都是骑着电动车,制服外面穿件大衣,帽子放后备箱!在一个路口两辆卡车逆行停靠把家门口的路口堵了,她老公就按喇叭示意让让路,卡车司机也蒙按喇叭,那个振耳啊!后来司机直接下来开骂啊!他老公一声没吭,默默的打开后备箱,戴上帽子并脱了外套,拿出本子就加了个班!!!

美国历届总统:☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☻.......

在路边等人,一辆银色的奔驰忽然停在我身旁。车窗摇下来,是一个水灵灵的大姑娘。姑娘微笑着问我:“是张先生么?”我稍一迟疑,随即坚毅地回答:“我可以是!”