首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

初中时县里网吧查的很严,学生要是抓住还得校长亲自来提人。班级一哥们儿一次正赶上jc来,那小子一听动静赶紧往里面跑(找后门吧),结果看见一张床,灵机一动蹬了鞋就钻了进去。jc叔叔过来时这小子睡眼惺忪的喊「爸,外面咋回事啊?」叔叔看着他:没事儿继续睡吧。走时还给他掖了掖被子。。。。。。

叶沈人静 发表于 2012-12-18 14:07
支持一下!

感谢兄弟帮顶哈

12月3日,莫言带着750万诺贝尔文学奖奖金在北京看了一上午的楼盘,终于在三环边上选中一套150平米的房子。签了合同全款付清之后,感觉有些饿的莫言在附近小摊上买了一块切糕…下午,他跟摊主阿凡提大叔一起去办理了过户手续…

看《白雪公主与猎人》,一个小矮人替公主挡了一箭,然后小矮人死了。
我觉得,按箭的位置来说,小矮人如果不挡这一箭的话,公主最多是膝盖中箭!小矮人死的多亏啊!

某晚,去网吧通宵,下半夜时困的很,想睡会,旁边有个妹子在玩劲舞团,吵得慌,于是对那妹子说:“美女,让我睡会行不。” 结果,那妹子的男友过来了...

上学时,我因为打架被学校开除!同班一漂亮女生追到我家,哭着对我说:“你走了,我怎么办?”我妈妈当时急了,问我:“你们俩有什么关系?” 我很纳闷,说:“没什么关系呀!”那女生边哭边说:“阿姨你别误会,他走了,我不就成倒数第一了么!”

真实的故事,高中一哥们,叠了一年千纸鹤,差不多有一大箱子,送给女神。女神连看都没看就给扔了。他大哭一场离开了学校,后来连高考都没参加,据说去跑业务了。 几年后,我们毕业找工作,他已是身价千万的青年企业家,当年的女神哭着喊着求包养。 还是那句话,屌丝终有逆袭日,木耳再无回粉时。

一次和大哥出去吃饭,因为胃不舒服就喝了半瓶啤酒,到家老婆在上网,刚和她说句话,感觉很难受,直接奔向卫生间,吐了!老婆过来关心问了一句,怎么啦?我眼里带着泪水说,看到你实在没忍住!老婆扭头就走了,晚上分被子睡觉了!

今天早上老板接到一条说什么不在上海,在外地,要把房租打到他老婆的账号。我们就给支招怎么回复,最后商议的最后版本是。我的房租不是因为你爸妈出车祸提前给你打了吗?这次怎么还提前打啊?打你老婆账号你放心吗?兄弟我也不瞒你了,上次看见你老婆和其他人去开房了,节哀顺变吧,建议你还是带你儿子去医院检查一下吧,被绿不可怕,可怕的是给别人养儿子啊。

{:soso_e153:}