首页

APP 下载 六只脚

楼主: 22134891

[网店] 出口日本顶级户外登山袜速干运动防臭加厚保暖袜子COOLMAX

接了个电话,对方:“老朋友,猜猜我是谁?”我随口道:“老黄啊!”对方:“是啊,亏你还记得我!”我:“现在轮到你了,猜猜我是谁?”电话断了……

一女住店,接到一陌生男人电话,男人说自己功夫很好,提供XXOO服务且不超过2小时不收钱。女的想想不错,和其XXOO,结果男人不到10分钟就缴械了。于是说,非常抱歉,没到2小时,不收您钱。走了。

寝室哥们从网上下载了几个特效声音,相当逼真。昨晚熄灯之后全寝室集体大脑短路,在阳台外放鞭炮录音,响了一分钟。然后楼上开始不断有人开骂,我大喊了一声:你个王八蛋敢骂我?!!然后放了枪声的录音,五秒后,全楼一片寂静。再半小时,5辆警车出现在寝室楼下...

初中时,班里有个特别漂亮的女同学。是那种在那个年代很受欢迎的类型,双马尾、白皙、清爽……我曾经在她下课时在走廊玩的间隙,当着很多人的面亲了她一口然后撒腿就跑。 其实我一点都不喜欢她,亲她是因为她男朋友是学校的小混混。我喜欢那种被追着打一个礼拜的感觉,亡命天涯。。。

新来的diao丝男:大方上前,搂住女神香肩:“不好意思,让你久等了。” 女神质问“你谁啊你”时,压低声线:“抱歉…后面那个男的盯上我了…能不能假装是我女友?就一小会儿…” 一路上要保持紧张神情,不时回头张望。爽一小会就及时松手:“呼…终于甩掉那基佬了。能请你喝杯咖啡道个谢吗?”

凌晨的时候手机来了一条短信,是女神发来的“我也喜欢你,我们在一起吧!”我顿时懵了,立刻回个电话却在通话中。女神又回了个短信说“家里人在睡觉,不方便接。我说的是真的!”“确定你不在整我?”“没有,是真的!”这时我心想这不会是做梦吧!于是用力掐自己的脸,感觉一疼我就醒了。哎。。。擦擦泪,接着睡吧。