首页

APP 下载 六只脚

楼主: 胡子哥

2012.12.22灵山救援,亲眼所见人与事的一些反思

无耻的(天行队) 09年前就被工商局吊销了执照。现在是非法营运几年时间。带死了2条人命。、不知道悔改反思。。还在继续发布元旦的线路!  试问 是不是2条人命太少。非要在元旦带出一车人命 轰动全国?? 绿野居然让这样的 非法运营队伍继续存在。 为非作歹  是不是要付连带赔偿责任???    现在天行队 个王八蛋。改名字了  叫  龙女队。。。。。。继续欺骗大家 报名元旦活动!   http://bbs.lvye.cn/thread-599811-1-1.html  天行队  无耻的 内幕! 请户外驴友关注!  关注自己生命  远离《天行队》

孤飞~雁 发表于 2012-12-25 21:35
行不更名,坐不改姓,本来这个ID不想用了的,直接叫雁子来得顺口,雁子有人用了,情急之下只好还用这个。
...

鄙视连ID都不敢示人的怂人,恩,在鄙视“连ID都不敢示人的怂人”的问题上,我非常赞同你。我可以很坦然的换个说法:连ID都不敢示人的怂人可以用狗娘养的来形容。我可没蓄意攻击你,你可别生气啊

赞同这句话: 连ID都不敢示人的怂人可以用狗娘养的来形容。  详情 回复 发表于 2012-12-29 20:03
我一点都不认为你在攻击我。 狗咬我我会反咬回去吗?当然不会。  详情 回复 发表于 2012-12-25 22:14

133040231 发表于 2012-12-25 22:06
鄙视连ID都不敢示人的怂人,恩,在鄙视“连ID都不敢示人的怂人”的问题上,我非常赞同你。我可以很坦然的 ...

我一点都不认为你在攻击我。
狗咬我我会反咬回去吗?当然不会。

首先是这样“狗咬我我会反咬回去吗?当然不会。” 从这句话上简单分析,你觉得你受到攻击了。而受到攻击是因为我说“在鄙视“连ID都不敢示人的怂人”的问题上可以用狗娘养的来形容”这句话上。 如果你真如我这样坦  详情 回复 发表于 2012-12-25 22:32
我就这一个ID,至于你几个,还有你是谁跟我不挨着。所以我不在意,等论坛管理员查过你我的IP和ID后,估计就有结果了。  详情 回复 发表于 2012-12-25 22:25

孤飞~雁 发表于 2012-12-25 21:45
你口口声声要人拿证据。满嘴质疑。请问,你的不能保证每次户外都带不齐装备,就可以有理由光着身子赤着脚 ...

你口口声声要人拿证据。满嘴质疑。请问,你的不能保证每次户外都带不齐装备,就可以有理由光着身子赤着脚上山找死?
你这不是让我回答光屁股上山的问题,是打算逼楼主提不愿意提及的事情吧。这个问题你越俎代庖了,无论你我讨论有何结果,不如楼主一句话来得直接。你想了解具体亲口,别拿这个说事,自己问楼主去。

你怀疑楼主贴子里的真实性,楼主经历十几个小时的救援,筋疲力尽特意上论坛来编个瞎话?骗大家玩儿逗大家开心?脑子没坏吧?
你说楼主在酸人,你再仔细比比谁比你更酸?哪次意外哪次事故不是因为麻痹大意加无知造成的?你不要再说你是新人,没参加过户外没参加这次救援不明真像。
不明真像你在这儿胡咧咧什么?
我没说救援过程如何如何吧?我没说“楼主经历十几个小时的救援”是虚假的把?甚至我还特意说明理解楼主的心情与辛苦,并且现在也比较后悔不恰当的表达方式给楼主造成了困扰。

楼主逞英雄,表大男子主义那么你咧?表明你声明大意,观察入微明察秋毫么?大雪天冒着危险去救人再来坛子里表个功求大家来表扬?
您那只眼睛看到我说楼主逞英雄了?有点逻辑思维行不?肥雁啊,不长心也麻烦把近视镜带伤再看帖子好不好?

再问一句:亲,你真救过火吗?
我回答你一句:亲,你现在的行为是不是再放火呢?

我已经明确表达我的态度以及我对楼主的歉意了,楼主也有权利决定谅解或不谅解。对于我发的帖子以及楼主和我个人的沟通的方面,跟你挨得着么?你这个时候煽风点火的是怕网站流量不够啊,还是觉得这事儿在你看来特好玩?

人身攻击漫骂很过瘾吧?粗野不讲理骂街的人不好玩!?原来你打这么多字儿是给网站做贡献啊??用心良苦。  详情 回复 发表于 2012-12-25 22:31

孤飞~雁 发表于 2012-12-25 22:14

我就这一个ID,至于你几个,还有你是谁跟我不挨着。所以我不在意,等论坛管理员查过你我的IP和ID后,估计就有结果了。

133040231 发表于 2012-12-25 22:23
你口口声声要人拿证据。满嘴质疑。请问,你的不能保证每次户外都带不齐装备,就可以有理由光着身子赤着脚 ...

人身攻击漫骂很过瘾吧?粗野不讲理骂街的人不好玩!?原来你打这么多字儿是给网站做贡献啊??用心良苦。

我攻击谁了?莫非你误会我攻击大你一辈儿的亲人了? 你自己翻帖子看看去,你不崩出来哪儿有这么多啰嗦事儿? 现在是我和楼主的事儿,你跳出来勾火作甚?你要是楼主亲生的,那你说啥我都不带还口的,懂?  详情 回复 发表于 2012-12-25 22:35

孤飞~雁 发表于 2012-12-25 22:14

首先是这样“狗咬我我会反咬回去吗?当然不会。”

从这句话上简单分析,你觉得你受到攻击了。而受到攻击是因为我说“在鄙视“连ID都不敢示人的怂人”的问题上可以用狗娘养的来形容”这句话上。

如果你真如我这样坦然确实没上马甲、没换ID得话,自然不会觉得我说“连ID都不敢示人的人是狗娘养的”有何不妥。

你的存在对我来说无任何意义,我要对楼主说的也已经都说了,态度也表明了。你爱谁是谁我不关心,你爱说啥说啥,我完全无视。

来个自问自答吧:
救什么?——每个救援队都有自己的把握和特色,绿野救援队这个称谓早期是有“山地”二字的
怎么救?——我们做的是接力棒的中间一环,政府是主力,我们是特长发挥搞配合
安全有保障吗?——自发自愿,涉险但不冒险
钱从哪儿来?——源自爱心企业、组织和个人自愿提供,官办或准官办不在考虑之列
救援成本如何控制?——精干、效率,说白了就是尽可能避免浪费志愿者的参与激情和钱物
要宣传吗?——肯定需要,但万万不能为了宣传而宣传甚至影响救援,对被救人员或家属要给予尊重

顶!  详情 回复 发表于 2013-1-4 00:55

孤飞~雁 发表于 2012-12-25 22:31
人身攻击漫骂很过瘾吧?粗野不讲理骂街的人不好玩!?原来你打这么多字儿是给网站做贡献啊??用心良苦。 ...

我攻击谁了?莫非你误会我攻击大你一辈儿的亲人了?

你自己翻帖子看看去,你不崩出来哪儿有这么多啰嗦事儿?

现在是我和楼主的事儿,你跳出来勾火作甚?你要是楼主亲生的,那你说啥我都不带还口的,懂?

亲,淡定。看您打这么多字儿回复我的份儿上,回复一句:爱说啥说啥,我无视。其实这句是您说的。借来再还给你。  详情 回复 发表于 2012-12-25 22:39

本该是一场静下心来的反思

也许只能如楼主所说的“人单势微”