首页

APP 下载 六只脚

楼主: 胡子哥

2012.12.22灵山救援,亲眼所见人与事的一些反思

哥几个别不骂不热闹了,首先自己我介绍一下 本人ID:2B真多  明确告知大家我是马甲一枚,嘻嘻。不好意思 让你们鄙视了 ,关于救援我只是想说点个人的观点 为什么不用真实 的ID很简单,我不想用,关于救援首先,我先像周六和周日2天奋战在灵山各支救援力量的兄弟们说声你们辛苦了,其次,我想说 既然你们都是做救援的 我相信你们之间一定有很多沟通与交流吧(不会是没有吧 哦哦我错了),在我的印象中不知道何时对北京的救援力量有一种很让人想骂我的冲动就是 好像你们就像仇人一样真实有点让我费解,至于专不专业,不是你我去评定的楼主,还有各位的发言有很多人就是挑事嘛我真不知道你是怎么想的SHY-PIG你知道前方到底是啥样情况嘛不知道咱就别说免得让你觉得咱是小2B,你说那话伤人还伤心多不好,至于说,什么返回啊,我不知道是为什么但是,我能感觉的到如还能前进作为救援人员是很不想返回的如果是我 我也不愿意返回如果是威胁到自己的生命那就有待商榷了因为我不是不挂鸟一辉,最后,请各位兄弟姐妹正视山难,死者为大,让我们多一点行动少一点口水,让们更好的户外避免下次的山难,主与我同在。篇外:绿野救援队真的开薪水嘛 不会吧 玩笑

啸傲天下 发表于 2012-12-26 18:49
其他救援队都不行,要专业还是绿野救援队,消防和警察和绿野比也相差太远,墙裂想加入绿野救援队,听说你们 ...

蓝天救援队田啸队长嘛,专门弄个外地手机号接电话用吧18012350988。如果虚心接受何不公布北京号13161337699。

发帖人都没好意思提名出来蓝天救援队,你非得出来表明一下说的就是你了。

看你回帖这一举动便知许多真相。

墙裂想加入绿野救援队,仔细想想你曾经是哪里的?谁培养的?“光荣事迹”一一列举

感觉现场救援需要有统一的协调安排,另外既然是救援,那就不是搞party.事关人命,专业化的训练和管理是有必要的,否则就和打仗一样,上去的几路人马参次不齐,作战计划必然成了四处漏风的破网。
特别钦佩和感谢所有参加救援的兄弟,你们辛苦了,这次救援的经验教训,相信大家都会仔细总结,未来一定能做地更好。要说更有效的搜救能否挽回小飞和无碍的生命,我觉得不能说没可能,但个人推测他们不太可能撑过后半夜

呵呵,我是田啸,但我只是一个志愿者,至于挨骂专线为什么不公布北京的号码是因为那个是工作号码,我还不想因为这些事情丢掉我的工作,和你们没法比,我还要赚钱养家,还要买装备,为了大家出气我特意开通一个新号码24小时挨骂热线18810798026这个是我昨晚开通的,北京号码,如还是觉得我没有诚意那我真是没有办法了,顺便问一句,男子汉大丈夫藏头缩尾的不憋屈啊?咱又没干什么坏事,有什么见不得人的,马甲脱了吧,有空的话就好好培养一下领队吧,给他们多传授一些山野应急知识比什么都好,你我心里都清楚,没有了这些志愿者以后救援也不会就一家,本事再大,大不过官府,我们志愿者只是在协助官府做一些力所能及的事情而已,何必呢,大家都口口声声都不是为名为利,那么这个帖子发出来到底是为什么呢?归根结底还是名利在作怪,人生短短几十年而已,多做少说吧,人在做天在看。              有人要骂的话直接电话吧,最近年底比较忙,没空天天上来,见谅

3年前的西灵山救援认识胡子,3年后的东灵山重新认识胡子。经历一次救援 看见很多东西。。。。。

没有上山的突然出来装B了{:soso_e104:}

看那点注册时间还装逼呢{:soso_e128:}

拿钱发帖子的死全家{:soso_e113:}送给楼上的几个{:soso_e113:}

淡定,淡定  详情 回复 发表于 2012-12-27 17:09

幽渊 发表于 2012-12-25 22:45
不吵不热闹哈,还是冷静思考些事情吧

来个自问自答:

支持 说得好

顶胡子~~大家辛苦了~~