首页

APP 下载 六只脚

楼主: “飞翔”

对队员“东峰”投诉7月27—7月28日止锚湾活动的回复!!强烈要求绿野清理此队员,户外圈里绝不可以持刀行凶!

关闭 [复制链接]
出去玩,有委屈,明明白白写出来,盐打哪咸醋打哪酸,摆事实讲道理,论坛是公共场合,不是自己家里撒泼耍混蛋的地方,每个人的一言一行都会受到成千上万人关注。

这件事让人看了确实愤慨,不说自己操刀子要捅人,却说司机有纹身像黑社会,人家纹身干你“东峰”屁事?
我看你那猥琐之极的头像还想吐呢,难道也找你算账!让你赔我精神损失?

做人给自己留点底线吧,毕竟是有孩子的人了。

我希望你了解情况,再下结论。 都是司机主动发起冲突,赶人下车,威胁和骂人的。 我想你在户外,有司机需要参与吗。  详情 回复 发表于 2013-7-31 17:41
他不要脸的水平比政客还高  详情 回复 发表于 2013-7-31 12:10

飞翔啊飞翔,你啊,有眼无珠了,我劝你以后别和这个九尾猫合作,有的人仗义,有的人是纯粹不懂事,难听的话不说了,你看看这帖子2楼第一段怎么说京A黑车的吧

http://bbs.lvye.cn/thread-824940-1-1.html

绿野的领队也没底线了!

这人有点意思,说实在的,说是别的领队我还可能信,但说是飞翔我绝对不信,自从跟过她的队后我几乎不再跟别的队了,绝对是个认真负责任的好领队。

另外现在我只见到东峰在说车牌的问题,并没有别的队员提出同样的问题,根据此人一惯的扭曲事实的作风,其话的真实度有待考量,再说不是还有同去的队员说是他们在编故事吗,根本没听见司机说那样的话,之所以打起根本不像东峰说的,而是男的骂司机才打起来的。另外领队不是爬山老虎吗?却质问飞翔给他们找黑出租,这个是不是应该质问领队老虎啊?或者是质问他们自己的领队九尾猫呢?

天天喊狼来了当然没人信了  详情 回复 发表于 2013-7-31 10:34

勤务兵 发表于 2013-7-30 23:24
另外现在我只见到东峰在说车牌的问题,并没有别的队员提出同样的问题,根据此人一惯的扭曲事实的作风,其话 ...

天天喊狼来了当然没人信了

鼓励自己老公拿刀砍人,唯一的可能就是有外遇了,想把老公送进去!

魔都乖宝 发表于 2013-7-30 17:01
妈呀!太可怕了!竟然跟司机动刀子,这队员是不是疯了!一开始说确实没有拿刀和木棍,然后说对自己说的话的 ...

物以类聚

bigsun 发表于 2013-7-30 17:23
出去玩,有委屈,明明白白写出来,盐打哪咸醋打哪酸,摆事实讲道理,论坛是公共场合,不是自己家里撒泼耍混 ...

他不要脸的水平比政客还高

晕,世界还有这样的事,颠倒黑白,人说多了,就信了。我只是把事情说出来而已,让大家以后共勉之,碰到这类事情如何解决。我对以下说的负责。
在服务区,我们拍了车牌照,上车后,九尾猫在另一个车打电话过来,你过这个车上吧,我就说,司机赶人下车的不对。没想到当时司机,一上来,就是要赶人下车,还威胁要把照片删除,不删除就不让回北京一类的话,我老婆正好回来,听到后,就和他理论,没有想到,司机一副要打人的样子,满嘴威胁和骂人的话。我一看,他接近我老婆和小孩身上去,出于自卫,正好身上有削苹果的水果刀(刀刃长8.5厘米),就拿出来了,司机一看,从车下取下一个木棍,有一帮人拦住了司机,我就上了另一辆车。这就是全过程。当时,看司机有行凶倾向,不得不采取措施,报警是来不及了。我不知大家碰到这样的事,如何处理?

大猫爱大海 发表于 2013-7-30 15:57
我也说两句吧,我们这次一共是四个人去的,那个投诉帖无法回复了,名字叫东峰的队员实在是太恶心了
我不知 ...

哈哈,不知你们为什么要黑白颠倒。
在服务区,是司机要赶我们下车,和威胁我们,不知你看到没有。

我们维护我们自己的利益怎么了,维护自己的利益有错吗?起码我们还没像你,不止维护自己的利益,还侵占别人的利益,你也是绿野老驴了,玩了那么长时间原车原位都不知道吗?我才刚参加过几次活动我都知道了! 对,你  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:40