首页

APP 下载 六只脚

楼主: “飞翔”

对队员“东峰”投诉7月27—7月28日止锚湾活动的回复!!强烈要求绿野清理此队员,户外圈里绝不可以持刀行凶!

关闭 [复制链接]
东峰 发表于 2013-7-31 20:35
我知道,我斗不过你们,人多吗。
我只是描述了一个事情的经过。你们就这样急啊。 ...

是在是看不下去啦一个大男人欺负人家一个小女孩 你大人家多少啊 车里那么多人看你们闹事摔东西 你瞎啊

你怎么没见看见司机首先赶我们下车和威胁我们啊。我也不可能找司机啊,有事也找领队啊。希望你挣大眼睛,看清总是的本质。  详情 回复 发表于 2013-7-31 20:42

东峰 发表于 2013-7-31 20:18
对,是高速上的服务区,你看看,在半路上,司机赶客人的行为,多少严重。 ...

肯定严重,你不要避重就轻,你在高速上要用刀捅司机,置50人的生命安全于不顾,我从来没见过绿野有这么严重的事儿!

哈哈,对方行凶,要打我老婆,还要删除照片,如果你看对方行凶,你如何处理?  详情 回复 发表于 2013-7-31 20:48

Ruby文 发表于 2013-7-31 20:38
是在是看不下去啦一个大男人欺负人家一个小女孩 你大人家多少啊 车里那么多人看你们闹事摔东西 你 ...

你怎么没见看见司机首先赶我们下车和威胁我们啊。我也不可能找司机啊,有事也找领队啊。希望你挣大眼睛,看清事物的本质。

东峰 发表于 2013-7-31 20:37
不要人身攻击,请要搞清楚事实真象,不要做别人的帮凶,如果你是真正的帮凶,就另当别论了。 ...

你这是说Ruby文呢还是说你老婆呢说你自己呢?看看飞翔新回的帖子,说说你为什么把刀收起来啊?你指着她替你这个武林高手制服恶徒呢?你别搞笑了好不好!还别人人身攻击,最先进行人身攻击的就是你那个不要脸克夫命的老婆,说人家司机有纹身是黑社会长的怎么怎么难看,又夸你斯文,要不要脸!其次就是你耍流氓说人家飞翔作风有问题,你这不是人身攻击是什么?到底这帖子是你回的是你老婆回的啊,一个大老爷们不至于这么不要脸吧!

东峰 发表于 2013-7-31 20:37
不要人身攻击,请要搞清楚事实真象,不要做别人的帮凶,如果你是真正的帮凶,就另当别论了。 ...

呵呵不好意思 我说的是实话 不信你可以问问大伙

“飞翔” 发表于 2013-7-31 20:34
我再声明一遍:是你行凶在前,司机自卫在后,所有队员可以为证。
我在帖子中已经写的很清楚了,我回来时 ...

你可以问一下司机,我坐在那里,是不是他首先赶我们下车,还威胁不删除照片,不让回北京。

赶您下车??为什么呢?原因呢,司机不能无缘无故赶您下车吧  详情 回复 发表于 2013-7-31 21:09
你果真是避重就轻啊,都说了是司机先赶你们下车的,然后你拿刀要捅司机,人家才拿棍子自卫的,前因就是因为你那张破嘴!人家赶你下车的时候可没拿着棍子!  详情 回复 发表于 2013-7-31 20:55

幸运小驴 发表于 2013-7-31 20:40
肯定严重,你不要避重就轻,你在高速上要用刀捅司机,置50人的生命安全于不顾,我从来没见过绿野有这么严 ...

哈哈,对方行凶,要打我老婆,还要删除照片,如果你看对方行凶,你如何处理?

我去,是您还是您老婆都要拿刀扎人了,您还说个啥?  详情 回复 发表于 2013-7-31 21:03
问题是对方没行凶啊!不过假设是这样的话,我想我应该特快乐吧,这样的老婆我正好不想要呢,与其将来被她害死,不如现在让别人打死她,我还能快快乐乐的活着再找一个 不过要是你的话肯定不会这么办,你肯定是  详情 回复 发表于 2013-7-31 20:59

东峰 发表于 2013-7-31 20:26
我们占座错误在先,我承认,我也换到最后了。可是不能赶下车,也不能这人事由司机用武力解决。谁都想大事 ...

你闹明白,不是你们换到最后,而是有队员主动让位给你们,让你们坐在一起,不管是不是在最后,那是人家为了你们一家三口可以坐在一起让出来的!

还有,不依不饶的究竟是谁你也要搞明白,你上了九尾猫的车,回来以后,你找你的领队解决你们之间的问题,找绿野投诉,你老婆写这么一篇帖子胡说八道隐瞒拿刀的事实真相并对司机进行人身攻击是什么意思?你看看你现在回的,素质低抢座位的是你们,你又骂别的队员素质低,说瞎话前后颠倒的是你们,刚飞翔的回复里多明白啊,谁都知道是你先威胁司机后自卫的,你却又说跟你们同去的50人都是骗子,都是帮凶,人家都在说瞎话,难怪大家在对你群起而攻之,一起骂你!到底是谁把事态扩大化的啊?你想息事宁人你自己先闭嘴吧!

东峰 发表于 2013-7-31 20:46
你可以问一下司机,我坐在那里,是不是他首先赶我们下车,还威胁不删除照片,不让回北京。 ...

你果真是避重就轻啊,都说了是司机先赶你们下车的,然后你拿刀要捅司机,人家才拿棍子自卫的,前因就是因为你那张破嘴!人家赶你下车的时候可没拿着棍子!

别人赶你下车,骂你,威胁你,意欲打人时,你还不采取行动吗。  详情 回复 发表于 2013-7-31 21:10

东峰 发表于 2013-7-31 20:48
哈哈,对方行凶,要打我老婆,还要删除照片,如果你看对方行凶,你如何处理? ...

问题是对方没行凶啊!不过假设是这样的话,我想我应该特快乐吧,这样的老婆我正好不想要呢,与其将来被她害死,不如现在让别人打死她,我还能快快乐乐的活着再找一个

不过要是你的话肯定不会这么办,你肯定是拿刀捅人家一刀