首页

APP 下载 六只脚

对队员“东峰”投诉7月27—7月28日止锚湾活动的回复!!强烈要求绿野清理此队员,户外圈里绝不可以持刀行凶!

关闭 [复制链接]
事实就是飞翔说的这样,刀子都拿出来了,我还拉着他们,想想都后怕啊~~~

东峰 发表于 2013-7-31 17:52
那是我老婆发的,她是没有啊。这里,是人员搞乱了。

您要是这么说的话,那我也只能用不要脸来形容你们一家人了,咱是个爷们,据您老婆所说您还是个练过武术的爷们,你们一家人当时在服务区逞凶,这么多人上来指认凶手,您现在一句“那是我老婆发的,现在我来回”就算是解释完了,您不觉得过于可笑吗!

还有所有亲眼所见的人都说是你拿刀你老婆拿棍子,先不说你老婆拿没拿什么,你所谓的你老婆回复的话里她可是说了,她拿刀了,那这5幅帖子里到底哪个是你说的哪个是你老婆说的啊?你别跟我说你不清楚上面的回复,按照你的解释这根本就说不通!

我觉得我上面问的问题你都不用回复了,到现在为止,我都没见你说过一句实话!回不回根本没多大意义!

本来就是一家人,一个说瞎说被大家揭穿了,就换另一个上来说我不知道她说什么,就想遮掩过去,再大的遮羞布也遮不下你们俩啊!这哪是绿野有史以来最最恶劣的事件啊,分明是最最最最最最最最最恶劣的事件,越说越不靠  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:16

逍遥人生1986 发表于 2013-7-31 17:41
其实整件事情发生的时候我都在场,我看了您的投诉帖,我只是觉得您一家人太不讲道理了,并且没有弄清楚自 ...

开始抢座,是我们的不对。听到原车原位时,我也让我老婆让了出来 。

可是,你如何认为是我主动发起冲突的。都是司机主动骂人和威胁。再者,我有必要找司机什么啊。
事不关已,高高挂起,当司机受到威胁时,你的利益受到威胁了,就站出来了。当司机赶我们下车,威胁我们,欲打我们时,
还说不删除照片不让回北京时,你怎么不说了。我当时,应该录音,给大家一个证明。

道理是和人讲的 基本的羞耻心都泯灭了 何谈人性~哎  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:16

还真的吵起来了,行了,我来做个和事佬。

谁也别吵,谁也别嚷,各位同去的队员也不用为了是谁威胁是谁自卫跟一个你们认为的满嘴瞎话的人吵,东峰呢也不用一直说所有人都是瞎子冤枉了你,就回答一个问题就可以了!

解释一下上面截图中的回复:
为什么之前一口咬定没有拿刀拿木棍,也保证对自己话的真实性负责,而后又改为拿刀自卫了?之前说瞎话是为什么?怕什么?您这样骗人如何让大家相信你的话?您就是这样对您自己所说的话的真实性负责的吗?

东峰 发表于 2013-7-31 17:52

点评:不是一家人不进一家门 ~ 哎家门不幸啊~

东峰 发表于 2013-7-31 17:26
我不知你如何想的,当你碰到司机骂你和威胁你,欲出手打你时,你如何处理。
报警是最优的,可是,当时, ...

其实整件事情发生的时候我都在场,我看了您的投诉帖,我只是觉得您一家人太不讲道理了,并且没有弄清楚自己的领队是谁,应该找谁对您负责。

另外若我眼睛没瞎的话我当时看到的是你威胁和打司机,司机和你起冲突是因为你开口骂司机和领队并且还捎带上了绿野,虽然你当是用的是老家话,我也听的一清二楚。司机负责开车,凭什么让车上的人骂呢?我觉得他气愤是应该的。另外你之所以骂司机我想你是觉得飞翔和司机关系好,其实我觉得是因为司机大哥人好,飞翔又是个漂亮的小姑娘,她忙里忙外的只要是个正常男人都会愿意帮她的,我也一样。

你一开始抢座的时候在车上用脏话骂飞翔不止司机一个人看不过去,大家都看不过去,就因为这个你就跟司机较上劲了,请问您为了一己之私,置我们这么多人的生命于不顾,这样就对了?

再说您提报警的事,我更不知道说什么了,你拿着刀子要捅司机还要报警,我不知道警察来了您跟警察说啥,不过骗人是您熟练的伎俩,但您之所以没报,可能是因为当时所有人都看见是你威胁司机司机自卫吧,当着这么多人骗警察多少有点压力吧!

开始抢座,是我们的不对。听到原车原位时,我也让我老婆让了出来 。 可是,你如何认为是我主动发起冲突的。都是司机主动骂人和威胁。再者,我有必要找司机什么啊。 事不关已,高高挂起,当司机受到威胁时,你的利益  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:01

bigsun 发表于 2013-7-30 17:23
出去玩,有委屈,明明白白写出来,盐打哪咸醋打哪酸,摆事实讲道理,论坛是公共场合,不是自己家里撒泼耍混 ...

我希望你了解情况,再下结论。
都是司机主动发起冲突,赶人下车,威胁和骂人的。
我想你在户外,有司机需要参与吗。

快乐的坚果 发表于 2013-7-31 17:29
看上面的5幅截图啊,你一开始不是说你什么都没拿吗?还保证说的是真话,后来怎么改了啊?你要脸吗?说话有 ...

对对,她是没有,她是把棍子递给你叫你打人吗!你们夫妻不是一体,别今天这个上来回,明天那个上来说,老想混淆我们视听,都不是省油的灯,没一个好东西!  详情 回复 发表于 2013-7-31 22:35
您要是这么说的话,那我也只能用不要脸来形容你们一家人了,咱是个爷们,据您老婆所说您还是个练过武术的爷们,你们一家人当时在服务区逞凶,这么多人上来指认凶手,您现在一句“那是我老婆发的,现在我来回”就算是  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:07
点评:不是一家人不进一家门 ~ 哎家门不幸啊~  详情 回复 发表于 2013-7-31 17:55

快乐的坚果 发表于 2013-7-31 17:27
你一家三口人使我们50人的人身安全受到威胁你怎么不说啊,还说什么你受到人身威胁了,你要杀人你是得受到 ...

看来,世态炎凉啊,涉及自己的利益时,就站出来了,你怎么不说,司机骂人时,打人时,你不说了,当我自卫时,有可能影响到司机送你们回家时,你就说啊。
难道,要我打不还手,骂不还口。再者,我一直考虑大家的安全,所以,我才到另一个车上的。

你还考虑大家安全,我们差点没让你害得都回不了家,而且当时我拉着你,你要误伤我怎么办,我就维护自己利益了怎么着?你还不许人说实话啊!就许你在这骗人!  详情 回复 发表于 2013-7-31 22:27
维护自己的利益没有错!您的利益何在呢?你先骂人呃又或者说你家太太骂人难道其他人就该受着笑脸对你?你既然承认自己错了言语偏激又何必再生事端呢?你先问你孩子老师又没有教导他做错事了要勇于承认要诚恳的和对方  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:11

东峰 发表于 2013-7-31 17:13
你怎么不说,我们人身受到了威胁啊。你们都能颠倒黑白。我看司机和你们关系一定不简单。 ...

到底谁在颠倒黑白大家看的都很清楚,你不用跟我说什么关系一定不一般什么的,无论是领队和司机都是给大家提供服务的,我们以队员安全为第一,不像某些人,睁着眼睛说瞎话,明明自己先动刀威胁别人,明明自己心怀不轨到最后还反咬别人一口。
没玩没了的掰扯,你能掰扯明白什么?
就是一无知村妇,野蛮人,无理取闹~~