首页

APP 下载 六只脚

楼主: “飞翔”

对队员“东峰”投诉7月27—7月28日止锚湾活动的回复!!强烈要求绿野清理此队员,户外圈里绝不可以持刀行凶!

关闭 [复制链接]
勤务兵 发表于 2013-7-31 18:07
您要是这么说的话,那我也只能用不要脸来形容你们一家人了,咱是个爷们,据您老婆所说您还是个练过武术的 ...

本来就是一家人,一个说瞎说被大家揭穿了,就换另一个上来说我不知道她说什么,就想遮掩过去,再大的遮羞布也遮不下你们俩啊!这哪是绿野有史以来最最恶劣的事件啊,分明是最最最最最最最最最恶劣的事件,越说越不靠谱了,什么瞎话都能编出来!你们一家子恶心巴拉的关系不说,还想诬陷领队的清白,呸,真让人想吐!

东峰 发表于 2013-7-31 18:01
开始抢座,是我们的不对。听到原车原位时,我也让我老婆让了出来 。

可是,你如何认为是我主动发起冲突 ...

道理是和人讲的 基本的羞耻心都泯灭了 何谈人性~哎

勤务兵 发表于 2013-7-31 17:57
还真的吵起来了,行了,我来做个和事佬。

谁也别吵,谁也别嚷,各位同去的队员也不用为了是谁威胁是谁自卫 ...

我老婆一直没有拿,她当时回的,没有注明身份,用我的ID发出去了。
当司机要打人和威胁不让回北京时,意欲威胁到我婆和小孩人身安全时,我拿出了水果刀,就这样。
最近发生的暴力事件太多,我不敢用家人的人身安全作为赌注了,只能自卫。然后,就换车了。

行了,我算看出来了,先是你老婆骂飞翔这个那个不对,现在又换你上来说飞翔工作做的挺好,我再跟你说一次,你搞明白自己报的哪个队,领队是谁!
另外,司机忙里忙外的帮忙,不感激就算了,辱骂司机,至死都不肯认错,又诬陷领队和司机的关系,不是领队协调司机能帮忙吗?飞翔这求人帮忙赔人情还让你给这么诬陷了,还说什么蛇鼠一窝,你们一家人啊,真是禽兽不如,猪狗不如!

人家领队问了十个以上的队员,你还嫌不够是吗?那现在这么多人上来骂你,还觉得不够?我看您先回家把房子誊出来,您再这么说下去,接着的骂整个房子都装不下!

怎么总是回避关键问题呢?为什么一开始说没拿刀和棍子后来又说拿了?如何对你说的话的真实性负责?

我老婆娘没有拿,是司机拿的棍子,我拿的刀。就这样。  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:57

我看出来,真话,大家反而不信。
在这里,我写出来,主要是让大家碰到这类事件,如何处理。
有人在高速上赶你下车,威胁你,和骂你时,最好是报警。
当对方有暴力倾向时,最好询求帮助。

呵呵,我上来看看这朵奇葩你怎么不说司机把你老婆睡了,你才和他动刀子的啊!越编这故事越精彩啊!本来一个民事纠纷,变成了刑事案件,再后来变成了感情纠纷,再接下来会不会变成亲子关系了啊,您是不是还要把您家孩子扯进来!

就你这素质! 希望你以后,碰到这样的事。  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:48

东峰 发表于 2013-7-31 17:31
哈哈,不知你们为什么要黑白颠倒。
在服务区,是司机要赶我们下车,和威胁我们,不知你看到没有。 ...

我们维护我们自己的利益怎么了,维护自己的利益有错吗?起码我们还没像你,不止维护自己的利益,还侵占别人的利益,你也是绿野老驴了,玩了那么长时间原车原位都不知道吗?我才刚参加过几次活动我都知道了!

对,你说的没错,是司机要赶你下车,还说不拉你们一家人了,我看到了,我两只眼睛都看到了,我和我的三个朋友八只眼睛都看到了,但那是因你先骂的人家司机,你用脏话骂人家,你老婆还摔领队买给我们的冰棍,你们凭什么这样做啊!

我根本没有颠倒黑白,起码这里这么多人都没人说我颠倒黑白,到是一堆人说你颠倒黑白。你总说司机开他的车,不用管别的,那人家不用管别的人家也是人啊,你凭什么骂人家?司机又不是木头人,我们包人家的车就可是没包司机这个人,人家凭什么让你随便骂还得给你摆笑脸!

不是我骂司机在先,是他先威胁我们,赶我们下车在先,前面部分,你没有看到。  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:50

小熊~ 发表于 2013-7-31 17:21
如果您对我的解释还不满意,还要继续骗人的话,那我看不如这样,等哪天天气预报有雷电预警的时候,咱们一 ...

哈哈,我有必要骗人吗。

我发誓,如下所述是事实,不然,天打雷劈。二次都是司机主动赶我们下车,骂人,威胁我们,意欲打人。

你老婆怎么不上来了,是不是已经被劈死了?套用网上的一句话,如果发誓有用的话,还要警察干吗?如果说发誓就有人信,那我用我全家人发誓我说的是真话!就是你们骂的脏话,没素质,教不好孩子,还在这里诬陷领队的男  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:46

东峰 发表于 2013-7-31 18:42
哈哈,我有必要骗人吗。

我发誓,如下所述是事实,不然,天打雷劈。二次都是司机主动赶我们下车,骂人, ...

你老婆怎么不上来了,是不是已经被劈死了?套用网上的一句话,如果发誓有用的话,还要警察干吗?如果说发誓就有人信,那我用我全家人发誓我说的是真话!就是你们骂的脏话,没素质,教不好孩子,还在这里诬陷领队的男女关系,就是不解释为什么一开始说瞎话!你连这个都解释不了,还说什么你保证啊,保证一次劈你一次!我看还是奕翔说的对,还不定怎么回事儿呢,没准乱搞男女关系的就是你老婆,你为什么跟司机动刀子还不一定呢!

不用看,就你这脑筋,这智商,这素质。 希望你不要人身攻击。  详情 回复 发表于 2013-7-31 20:33