首页

APP 下载 六只脚

楼主: “飞翔”

对队员“东峰”投诉7月27—7月28日止锚湾活动的回复!!强烈要求绿野清理此队员,户外圈里绝不可以持刀行凶!

关闭 [复制链接]
奕翔 发表于 2013-7-31 18:33
呵呵,我上来看看这朵奇葩你怎么不说司机把你老婆睡了,你才和他动刀子的啊!越编这故事越精彩啊! ...

就你这素质!

希望你以后,碰到这样的事。

没错,我素质是不高啊,我书读的也不多,高中毕业。但起码我没拿刀要捅人,起码我也没骗人,我道德底线比你高,起码我女朋友也不会劝我打驾,我进监狱的概率也比你低。  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:00

大猫爱大海 发表于 2013-7-31 18:40
我们维护我们自己的利益怎么了,维护自己的利益有错吗?起码我们还没像你,不止维护自己的利益,还侵占别 ...

不是我骂司机在先,是他先威胁我们,赶我们下车在先,前面部分,你没有看到。

前面部分你怎么知道我没有看到,就许你到服务区不下车不上厕所坐在车上翘个二郎腿骂司机,不许我们不下车不上厕所听你骂啊!我没说错吧,当时你的坐姿我都看的一清二楚!你骂人在先司机轰你在后,我刚才回复里都说了  详情 回复 发表于 2013-7-31 18:56

幸运小驴 发表于 2013-7-31 18:12
自己老婆有外遇想害死老公,自己戴了绿帽子不敢回家跟老婆吵,反到上这诬陷领队跟司机关系不正常,真是朵奇 ...

就你这素质,唉!
我只不过,是描述一下事实。
不知,你户外时或平时时,看到司机赶人下车吗。而且在高速上。

我素质高不高用不着你管,现在反正除了你这个骗子没人说我素质低,你的话的可信度也有待商榷。 我当然不会碰到司机赶我下车了,赶别人下车我也没见过,因为我不占别人的座位,我也没见过有素质的驴友不按原车原位,  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:15

东峰 发表于 2013-7-31 18:50
不是我骂司机在先,是他先威胁我们,赶我们下车在先,前面部分,你没有看到。 ...

前面部分你怎么知道我没有看到,就许你到服务区不下车不上厕所坐在车上翘个二郎腿骂司机,不许我们不下车不上厕所听你骂啊!我没说错吧,当时你的坐姿我都看的一清二楚!你骂人在先司机轰你在后,我刚才回复里都说了,我们包的是车,不是司机这个人,你凭什么骂人家,人家又没卖身给你!再说你干吗瞎说司机跟飞翔关系不正常啊?你不许奕翔说你老婆跟人家关系不正常,自己却说,你老婆好歹都结婚了,人家飞翔清清白白的一个小姑娘让你这么胡说!你不知道男女之间可以有别的关系吗?是不是你和你的所有异性朋友或女同事都有一腿啊,你们说个话就是不正常啦?到底是谁素质低?根本没人说这些事,就你和你老婆胡扯,胡扯这些没用的干吗,还不是让大家忘了你当初骗人的事吗!你这么有空回帖子为什么不说说你干吗骗大家!

勤务兵 发表于 2013-7-31 18:25
怎么总是回避关键问题呢?为什么一开始说没拿刀和棍子后来又说拿了?如何对你说的话的真实性负责?
...

我老婆娘没有拿,是司机从车的行里箱拿的棍子,我拿的刀。就这样。

您不用再回复我了,我年龄可能比你还大,我看得已经很明白了,你彻头彻尾就是个大骗子,编了这么一大堆谎话,为什么其实我也能理解,其实不过是一开始你老婆做人不地道不讲究,事儿都完了没人找你们麻烦回来还要再过  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:07

东峰 发表于 2013-7-31 18:48
就你这素质!

希望你以后,碰到这样的事。

没错,我素质是不高啊,我书读的也不多,高中毕业。但起码我没拿刀要捅人,起码我也没骗人,我道德底线比你高,起码我女朋友也不会劝我打驾,我进监狱的概率也比你低。

东峰 发表于 2013-7-31 18:57
我老婆娘没有拿,是司机从车的行里箱拿的棍子,我拿的刀。就这样。

您不用再回复我了,我年龄可能比你还大,我看得已经很明白了,你彻头彻尾就是个大骗子,编了这么一大堆谎话,为什么其实我也能理解,其实不过是一开始你老婆做人不地道不讲究,事儿都完了没人找你们麻烦回来还要再过过嘴瘾,结果却招来一堆眼睛雪亮的正义人士的骂!

其实骂完也就算了,又觉得面儿上挂不住了,又上来反驳,结果怎样呢?就算你用你那可笑的理由说是你们夫妻二人分居而住、分开回帖、没有交流、谁也不知道谁说的话,那好,现在所有人都说是司机自卫,你先骂的人,你这还不承认,还在胡搅蛮缠,竟然还不顾人家一个女孩子的清白胡乱说些有的没的流氓话,你这样做像个男人吗?像爷们吗?是站着撒尿的不是!

不止这样呢吧,不止在这造人家女孩子的谣说些流氓话,还造谣说人家司机有纹身就是黑社会呢,这他现在都不提了,也甭问,问了肯定也是夫妻两人互相推责任,你推我说的,我推你说的。以为小时候看古惑仔呢,还纹身男欺  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:31

东峰 发表于 2013-7-31 18:54
就你这素质,唉!
我只不过,是描述一下事实。
不知,你户外时或平时时,看到司机赶人下车吗。而且在高速 ...

我素质高不高用不着你管,现在反正除了你这个骗子没人说我素质低,你的话的可信度也有待商榷。

我当然不会碰到司机赶我下车了,赶别人下车我也没见过,因为我不占别人的座位,我也没见过有素质的驴友不按原车原位,占别人座的。更何况占了别人座还满嘴脏话骂人!

不是服务区吗?怎么又改高速了,服务区可以找车回来啊,别又说这种模棱两可的话误导大家,怎么骗人没够啊,是不是一天不骗人晚上睡不觉啊!这天黑了快睡觉了赶紧上来骗会儿,其实睡不着不用骗人啊,别跟你老婆分居了,俩人交流交流帖子里都说了什么,俩人睡一会儿就睡着了!

对,是高速上的服务区,你看看,在半路上,司机赶客人的行为,多少严重。  详情 回复 发表于 2013-7-31 20:18

歪曲事实的恶心队员,满嘴跑火车,死了上地狱让阎王爷把舌头割了

勤务兵 发表于 2013-7-31 19:07
您不用再回复我了,我年龄可能比你还大,我看得已经很明白了,你彻头彻尾就是个大骗子,编了这么一大堆谎 ...

不止这样呢吧,不止在这造人家女孩子的谣说些流氓话,还造谣说人家司机有纹身就是黑社会呢,这他现在都不提了,也甭问,问了肯定也是夫妻两人互相推责任,你推我说的,我推你说的。以为小时候看古惑仔呢,还纹身男欺负弱女子,分明是长舌妇撒泼耍混!

人身攻击是最没劲的,造谣生事就更不应该了!  详情 回复 发表于 2013-7-31 19:41