首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大灰_狼

端午节茶山东甸子梁穿越财务报告,请详读整篇帖子

参加活动开心事最主要的,不要过多的计较,真的没必要。斤斤计较,那就不要参加户外了,去参加旅行团吧

春轩1963 发表于 2014-6-3 23:36
有些人就是矫情,不适宜参加集体活动,烦请各位领队甄别此人,谢绝活动。 ...

没有参与本次活动的人不宜参加评价

人在做,天再看。对没有集体观念之人就应该谴责。佩服大灰领队的涵养,人家臭你一溜购了,还在维护。  详情 回复 发表于 2014-6-4 20:04

zipa318 发表于 2014-6-4 14:38
参加这次活动的其他队员太有涵养,车上脱鞋的人,为啥下车时鞋还在车上?一个可以穿制服登山的人,本来就应 ...

不要公开论坛乱贴别人照片,发照片者可是此次参加活动者

照片论坛上贴过的吗?本次活动照片可以贴吧?  详情 回复 发表于 2014-6-5 14:48

*娜娜* 发表于 2014-6-4 04:31
1. 去程就与司机发生争吵,司机中途停车,在大伙一顿劝之后,司机才继续开车。用司机的话说:“没教育好” ...

看你这么说话,我要好好的回复你:

1.        关于领队免A帖子里没有提前写出来,这个我接受,这么做是担心写出来再一次引起AA大讨论,因为绿野本来就是个蛤蟆坑。这次在财务贴中写出来领队免A是一个过程的开始。
2.        空调的未开是每个人的要求不一样,有要求自然风的,有想要空调的,不是司机不给开空调,司机只有在上山的时候说把空调关掉。
3.        我和农家院沟通了多次能不知道住多少人,我问花讯,问天气,问住宿、餐饮价格、有无水提供、商品(王胜家电话13731320386)。活动帖子要求只提供11人住宿,是为丰富扎营活动人员。这一点木棉清楚,因为她的外挂不扎营我也不接收。炕上地方再宽和你也没有关系。你不想扎营可以不来,此次活动应该没人对你发出邀请。还有关于领队没去过茶山,帖子已标明此路线未去过。去苜蓿村路途中领队和队员一直关注路线,没有任何地方走错,绝对是最捷径。过了苜蓿400米有岔路,电话询问农家院,农家院顺口说成向左转,转过去也就200多米,对方回电话说错了,司机前方一院落门口掉头回转,司机没有任何怨言。可是你在德胜门一上车就激怒司机,导致司机要停车和你吵架。在大家劝说下司机才开车。还有刚出发两小时你就要休息,领队考虑的整个流程时间安排。去的路上我后面的小姑娘对我说都想骂你。
4.        还有司机餐补、住宿补助问题,餐补各个租车领队肯定都知道。司机因为怕村民晚间堵路夜宿2000海拔高车内,没有睡袋和厚的衣服,晚上很冷司机也没任何怨言,两天吃的都是我提供的冷餐。再者这次路途较远为了降低车费我询问了7个司机,大多数都是3000-3200元,我帖子上写的2800元是别人说提供22座车(不清楚什么型号,说和考斯特一样大小),出发前和司机确认提供的是23座车(张师傅13901171108),我们活动又增加1人。试问你2800元能给我找到行程和这一样费用的车吗。前面座一直放包,让你坐那你又不去坐,是不是怕被司机骂 。
5.        帖子上行程安排是第一天行程6公里,虽然因为修路车没开到茶山,可问你走路有多少,和我预计的有多少偏差。顺路走的话爬升可有超过150米。第二天出茶山村有爬升,可超过250米?只有你提出来租车,你怎么自己租。你要求我找人帮你背包 ,早饭时我是不是给你指定了三个人备你选。你要累的话还敢和我比走路速度?过了修路是不是又坐了大约2公里车,到三岔后你是不是背的包不过5升,重量不超过1.5千克。在行进过程中因为活动时间和强度都比较轻松,没对路线做过多约束,(这个可问好家)就按大致路线行走,一路是不是通过手台和你联络。你还迷路你还失温。
6.        你还有什么信仰?领队在群里找人买排骨买鸡,排骨你少吃了怎么的,你不还一个劲的找肥的吃吗。你说如果领队说大家带的可以A,你可以带红烧肉肘子,你就吃点皮,那你吃夏天的清风带的猪头脸你A了吗?你够独特了,大家统一在农家院吃早饭 ,你自己还要做饭吃,你给人家炭火费了吗?
7.        还有上车签协议问题,这个协议有多个作用,一者是安全自负协议,二者作为最终队员的联络方法,安排食宿、结算帐目的依据。你签不签这个协议都没有关系,领队既然带你出来了,车出问题车有保险,如果因为领队的错误带路、指挥造成你的死亡、伤残,领队会承担这个责任的。你再长点知识,“法院、律师系统”那叫司法系统。
8.        一路上你一直磨磨唧唧,废话连篇。有人碰你包一下你也不满,妄自猜测别人关系,你还开戒和男人说话了,开戒不怕折寿吗,还要怀着感激之情拥抱全球鹰,人家不怕折寿吗,你也不怕人家得厌食症。
9.        还有大家出去本来是结伴而行,是相互帮助的,第一天第二天我们也一路上等最后的人,前后一直联络。第二天我也安排了三个人帮你背包,你以为你是谁,别人都抢着给你背包。送你一句:以后多闭嘴,好事自然来。附赠别人说的一句网络语,贱人就是矫情。

我对AA性质织的“端午节茶山东甸子梁两天穿越活动”没有任何意见,大灰组织得很好,我参加过的AA活动很多时候比这次条件苦的多,非常应该感谢你和一路同行队员对我的照顾、帮助和包容。 之前发表的“包车活动中最不  详情 回复 发表于 2014-6-5 17:05
关于领队免A的事,因为有段时间不参加绿野的活动,你宣布领队免A后,我心理产生一丝疑惑,以为有两种AA领队的规则,出来玩比较随缘,所以车上没有问你。 回去后,跟比较熟悉的几个老领队确认,绿野AA规则没有更改,  详情 回复 发表于 2014-6-5 16:59
大灰领队,你好,我对AA领队的理解是,只要计划好线路,敢发活动,不需要对参加他活动的队员,回来后的种种感受(欣赏到何等风景、学习到什么户外生存技能、体验了什么样的心情、以及和同队队员的互动是否友好、农家  详情 回复 发表于 2014-6-5 16:35

阿弥陀佛。

本来也想报名这个活动的,看到蛇组织大五就去大五烧香拜佛了。没想到故事这么多啊,阿弥陀佛  详情 回复 发表于 2014-6-6 22:17
无量佛  详情 回复 发表于 2014-6-4 20:09

1. 去程就与司机发生争吵,司机中途停车,在大伙一顿劝之后,司机才继续开车。用司机的话说:“没教育好” ...

我记得最开始娜娜你是坐在后面的大座位上面的啊,后来是因为总放心不下自己的包才中途换到前面来的,那时候肯定只有加座了。下山后大家都是坐在原来的座位上面,没有人乱坐,不存在先下山后下山的问题。还有那天下小雨,很多人的鞋袜都是湿的,我是最先回到车里的人,一直忍到回家才换的鞋袜。我们只讲事实。好吧?

我对AA性质织的“端午节茶山东甸子梁两天穿越活动”没有任何意见,大灰组织得很好,我参加过的AA活动很多时候比这次条件苦的多,非常应该感谢你和一路同行队员对我的照顾、帮助和包容。 之前发表的“包车活动中最不  详情 回复 发表于 2014-6-5 17:05

对于吃,你喜欢吃什么完全可以带着呀,愿意拿出来大家分享大家会感谢你,不愿意拿出来大家也不会去抢,这跟A不A的没有关系,为什么只会一直感谢别人带了猪脸肉,就不能想想自己都带了些什么?领队安排的排骨鸡肉已经算是最大众的选择了,二十几个人不可能照顾到那么仔细,而且事先在活动群里都说过了,你也在群里,不用表现的那么无辜

大灰_狼 发表于 2014-6-4 14:45 没有参与本次活动的人不宜参加评价  详情 回复 发表于 2014-6-6 13:24
山猫,我最无辜。。。。我不在群里,每次活动都是碰运气才看到。我要严重谴责大灰狼不通知我!!!!这次他居然买了排骨和鸡。。我现在看到了,这周要去大灰狼家吃回来!!!  详情 回复 发表于 2014-6-6 11:30

大家都是成年人,车上的人又那么多,发帖还是要讲事实的。

作为本次活动的局外人,我知道大灰是靠谱,有责任心很强的好领队,出来户外,应有一颗包容的心,相互理解,,那样才开心。快乐呀

+1  详情 回复 发表于 2014-6-6 11:30

有点意思 本来是进来看财务报告的 没想还有其它 出去玩就是为了开心的吗 相互理解一下
没有找到照片贴 在去找找

请领队将合影发到照片贴吧,不想加群了,加的群太多了,  详情 回复 发表于 2014-6-7 17:27
照片在照片板块,大量照片还是得去群里要  详情 回复 发表于 2014-6-4 20:10