首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大灰_狼

端午节茶山东甸子梁穿越财务报告,请详读整篇帖子

大灰_狼 发表于 2014-6-4 14:45
没有参与本次活动的人不宜参加评价

人在做,天再看。对没有集体观念之人就应该谴责。佩服大灰领队的涵养,人家臭你一溜购了,还在维护。

草上飞冰 发表于 2014-6-4 15:36
阿弥陀佛。

无量佛

鬼鬼_ 发表于 2014-6-4 19:58
有点意思 本来是进来看财务报告的 没想还有其它 出去玩就是为了开心的吗 相互理解一下
没有找到照片贴 在 ...

照片在照片板块,大量照片还是得去群里要

好的 我去找找  详情 回复 发表于 2014-6-4 20:11

大灰_狼 发表于 2014-6-4 20:10
照片在照片板块,大量照片还是得去群里要

好的  我去找找

大灰_狼 发表于 2014-6-4 14:46
不要公开论坛乱贴别人照片,发照片者可是此次参加活动者

照片论坛上贴过的吗?本次活动照片可以贴吧? 放猪.jpg

评分

领队免A,绿野新潮流啊,越来越正了

这不是纯AA  详情 回复 发表于 2014-6-5 17:03

大灰_狼 发表于 2014-6-4 14:49
看你这么说话,我要好好的回复你:

1.        关于领队免A帖子里没有提前写出来,这个我接受,这么做是担心写 ...

大灰领队,您好,我对AA领队的理解是,只要计划好线路,敢发活动,不需要对参加他活动的队员,回来后的种种感受(欣赏到何等风景、学习到什么户外生存技能、体验了什么样的心情、以及和同队队员的互动是否友好、农家院安排食宿是否满意等等)做任何负责,这一点老SU哥@老SU、石山哥@石山等可以证明,因为不久前在某个帖子里我表述我的理解,所以,如果以AA性质而言,我对您组织的“端午节茶山东甸子梁两天穿越活动”没有任何意见,我参加过的AA活动很多时候比这次条件苦的多,建议您去体验下走山队、老su队、山摇动队、腊八队等等,非常应该感谢您和一路同行队员对我的照顾、帮助和包容。

关于包车活动中最不愉快的一次的这个帖子,是因为我复制过来时,粗心大意,把一些话给漏掉了。
原话是在“1、在到涿鹿之前,有服务区的地方,后面有女士很想上厕所了,我们也有点想上,大灰狼问,有没有实在憋不住的?后面说…”这一段之前,内容是“既然您免A了这次活动的费用,那您就是一个准商业领队,那现在假定我是一个旅客,回来后来评论这次商业活动。由此让您的群里成员产生了的误解,进而情绪的波动,非常抱歉。我的建议是,您可以请这次活动对我不满的队员这周六到十三陵水库边,su哥他们正好也去,我给您们赔礼道歉。

山后老刘 发表于 2014-6-4 12:15
*娜娜*对此次活动的总结。
这是这几年我参加的包车活动中最不愉快的一次,以下是我自己对此次活动的总结 ...

我复制过来时,粗心大意,把一些话给漏掉了。
原话是在“1、在到涿鹿之前,有服务区的地方,后面有女士很想上厕所了,我们也有点想上,大灰狼问,有没有实在憋不住的?后面说…”这一段之前,内容是“既然你免A了这次活动的费用,那你就是一个准商业领队,那现在假定我是一个旅客,回来后来评论这次商业活动。

zipa318 发表于 2014-6-4 14:38
参加这次活动的其他队员太有涵养,车上脱鞋的人,为啥下车时鞋还在车上?一个可以穿制服登山的人,本来就应 ...

感谢上次后白虎涧活动大灰队的队员,大家等我换衣服有大约20分钟吧,也是基于此,我认为又发现了一个好领队,一个包容性比较强的领队,听说他之后将发队去太白,就打算参加,并且把您推荐给好家,幻海,老SU(SU哥说参加过您的队了)他们。

关于制服,我认为是日式校服,觉得比从小到大的校服好看得多,当时正好凤凰岭桃花杏花盛开,所以带去应景,谢谢你的关注,请不要在公众论坛乱发。

我觉得你理解错了,其实户外穿这种衣服非常美,一般人不敢穿,你穿了,我觉得很美,让大家学习。另外我觉得裙子再短一寸就更好看了,才能出日系校服的感觉,以上为个人见解,仅供参考。  详情 回复 发表于 2014-6-5 17:19

大灰_狼 发表于 2014-6-4 14:49
看你这么说话,我要好好的回复你:

1.        关于领队免A帖子里没有提前写出来,这个我接受,这么做是担心写 ...

关于领队免A的事,因为有段时间不参加绿野的活动,你宣布领队免A后,我心理产生一丝疑惑,以为有两种AA领队的规则,出来玩比较随缘,所以车上没有问你。
回去后,跟比较熟悉的几个老领队确认,绿野AA规则没有更改,在绿野AA版发活动的帖子,领队应该参与A活动中发生的一切公共费用,如果要免A,可以事先发到帖子里,但若管理员看到,可能会判断有商业的嫌疑转发到自由结伴。
在我看来,领队免A,是一个比较新的概念,既不属于纯AA,也不属于商业领队,有点类似,志愿者领队,但这需要先有人提出想去走哪条线,愿意支付领队全程费用,然后发布出来,您这样户外经验比较多的领队,可以去志愿带队此类活动。也许你有其他更好的想法,我会简单地搭建discuz!X类论坛,你若需要,我可以来帮忙。

你现在又避而不谈你的所作所为,又要给我谈纯AA。不要张口这个哥那个哥,你这是害人家。老苏也这样被我A过,老苏有意见现在也可以提啊。纯AA只是一种理想状态,绿野上大家经常没事就意淫纯AA,有哪些是真的纯AA,都  详情 回复 发表于 2014-6-5 19:50
既然延伸了这个话题,作为本次活动参与人,想谈谈我的看法 首先,我个人对领队免A没有异议。个人浅见,与其对“领队免A”展开讨论,并由此可能导致争吵。不如给大灰领队一些空间,在大灰队进行试点,看看效果如何,  详情 回复 发表于 2014-6-5 19:33