首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大灰_狼

端午节茶山东甸子梁穿越财务报告,请详读整篇帖子

不死飞鸟 发表于 2014-6-5 15:49
领队免A,绿野新潮流啊,越来越正了

这不是纯AA

纯AA确实是个理想状态,香巴拉那样的成熟公交路线比较容易实现,但AA并不仅仅是花费上的AA,领队的辛苦和责任队员是否想到过一起A?我发过的活动里多数都是队员帮助领队一起出谋划策、解决问题、分担责任,这才是理  详情 回复 发表于 2014-6-5 23:47
纯AA只是一个理想  详情 回复 发表于 2014-6-5 17:17

冰雪之刃 发表于 2014-6-3 15:55
说了那么多想的都是自己,感觉挺自私。也没说说自己不对的地方,既然说那就多方面一起说说才是实事求是嘛。 ...

我对AA性质织的“端午节茶山东甸子梁两天穿越活动”没有任何意见,大灰组织得很好,我参加过的AA活动很多时候比这次条件苦的多,非常应该感谢你和一路同行队员对我的照顾、帮助和包容。
之前发表的“包车活动中最不愉快的一次的这个帖子”,是我站在商业活动,旅客的角度来评论的,因为粗心大意,没有注明,让您产生了误解,进而情绪的波动,非常抱歉。建议你若方便这周六到十三陵水库边,我给您赔礼道歉。

chenhongbing 发表于 2014-6-3 19:22
全队因你不愉快,希望先自身检查一下

我对AA性质织的“端午节茶山东甸子梁两天穿越活动”没有任何意见,大灰组织得很好,我参加过的AA活动很多时候比这次条件苦的多,非常应该感谢你和一路同行队员对我的照顾、帮助和包容。
之前发表的“包车活动中最不愉快的一次的这个帖子”,是我站在商业活动,旅客的角度来评论的,因为粗心大意,没有注明,让您产生了误解,进而情绪的波动,非常抱歉。建议你若方便这周六到十三陵水库边,我给您赔礼道歉。

冰雪之刃 发表于 2014-6-4 13:55
那是帮你背包的鹰大侠,请你不知道不要乱安。  我就是马甲,还何须马甲。 ...

我不会游泳!  详情 回复 发表于 2014-6-5 17:35

大灰_狼 发表于 2014-6-4 14:49
看你这么说话,我要好好的回复你:

1.        关于领队免A帖子里没有提前写出来,这个我接受,这么做是担心写 ...

violetzebra 发表于 2014-6-4 16:12
我记得最开始娜娜你是坐在后面的大座位上面的啊,后来是因为总放心不下自己的包才中途换到前面来的,那时 ...

这是要放弃摆事实讲道理了吗?  详情 回复 发表于 2014-6-5 21:34

鬼鬼_ 发表于 2014-6-4 19:58
有点意思 本来是进来看财务报告的 没想还有其它 出去玩就是为了开心的吗 相互理解一下
没有找到照片贴 在 ...

水杉的天空 发表于 2014-6-5 17:03
这不是纯AA

纯AA只是一个理想

只想找到有我的合影,这么多~~~~真是多事之秋啊,这么多口水,没想过纯A应该是啥样,存在就是合理的吧,理解发生的一切,还好,我很享受整个过程只看到美好的景和物~~~不过确实长见识了以后参加活动,按  详情 回复 发表于 2014-6-7 17:34

*娜娜* 发表于 2014-6-5 16:44
感谢上次后白虎涧活动大灰队的队员,大家等我换衣服有大约20分钟吧,也是基于此,我认为又发现了一个好领 ...

我觉得你理解错了,其实户外穿这种衣服非常美,一般人不敢穿,你穿了,我觉得很美,让大家学习。另外我觉得裙子再短一寸就更好看了,才能出日系校服的感觉,以上为个人见解,仅供参考。

求照片  详情 回复 发表于 2014-6-6 22:30

评分

*娜娜* 发表于 2014-6-5 17:04
我对AA性质织的“端午节茶山东甸子梁两天穿越活动”没有任何意见,大灰组织得很好,我参加过的AA活动很多 ...

我不会游泳!

如果您愿意爬山,可以爬蟒山,愿意品茗,我可以带做功夫茶的茶具,之后,可以请你们去昌平一家素菜馆吃饭。  详情 回复 发表于 2014-6-5 18:25