首页

APP 下载 六只脚

楼主: 大灰_狼

端午节茶山东甸子梁穿越财务报告,请详读整篇帖子

*娜娜* 发表于 2014-6-5 17:05
我对AA性质织的“端午节茶山东甸子梁两天穿越活动”没有任何意见,大灰组织得很好,我参加过的AA活动很多 ...

这是要放弃摆事实讲道理了吗?

我第一次组织活动,2006年12月,双龙峡附近,包车,十多人,按照跟司机提前谈好的车费,我按人数平均,之后交给司机。
没想到,司机又找机会悄悄把我交的一份大概是30元,塞给我,说领队免车费,我犹豫了一下还是接过来了。我想这可能是行规吧

大灰_狼 发表于 2014-6-5 19:50
你现在又避而不谈你的所作所为,又要给我谈纯AA。不要张口这个哥那个哥,你这是害人家。老苏也这样被我A ...

大灰哥,您说,下面是不是实情
1、        关于司机说我那事,是不是因为我站起来帮助让让关换气窗,然后司机大哥觉得我帮不上忙还管这事儿,说了很难听得话,我回了句,您别叫唤了,我这就坐好,他自尊心比较强,对“叫唤”两个字很在意,就把车停在路边准备吵架,然后我马上就给他台阶下了,后来下车后,我又专门去道歉了。我是为我自己的事儿,让他生气吗?
2、        当我第一次蹭上三蹦子,到达三岔处,是不是立刻用手台联系您,告诉您,车可以开到这儿,之后你们一车人少走了一段路?
3、        当我第二次蹭上三蹦子,到达农家院,是不是第一时间和老板娘去找车,最后因为车还要拉别的队的东西,还是把你的包和鬼鬼给带下来了?4、        晚饭时,你们跑到那个贫困户家,他们那一桌早开吃了,我去叫你们回来吃饭,饭桌上,我为大家忙前跑后。
5、        算账时,当我发现老板把米饭钱单算,是不是强烈反对,然后到房间告诉你,他来后和他据理力争?
6、        回城时,后面的人不叫关上气窗,而我发现还是开空调更解决问题,就和司机师傅讲理,他就开了,你们坐最后面几排的人是不是享受到了真正的凉爽?

我有你们说的那么自私吗?

什么纯AA,领队免A,是我一个小女人管得了的吗?我又不是绿野警察?

你们爱A不A,我发活动,你们爱报不报,你们发活动,写明价钱,我参加,你们爱批不批,参加完活动,我交钱,你们爱收不收。

violetzebra 发表于 2014-6-5 21:34
这是要放弃摆事实讲道理了吗?

理越争越薄,情越让越浓

不是放弃摆事实讲道理,而是你们就不想摆事实讲道理。

领队在23楼写的那些,是你们几个人合伙写的,每段语气还不一样,都带着主观情绪在打压我,严重背离事实,最后几段干脆搞人身攻击。

比如“可是你在德胜门一上车就激怒司机”,事实是,在出涿鹿高速又开了一个多小时候,大家下车上厕所后,我才坐到换气窗下面,为了我站起来帮助关换气窗的事儿,司机大哥才说的。如果是德胜门一上车,你们怎么不直接叫我下车?

比如,明明是我和流浪者一起找领队谈租三蹦子的事儿,他就站旁边,他代表他那边5、6个人,非说是我一个人要租车。

水杉的天空 发表于 2014-6-5 17:03
这不是纯AA

纯AA确实是个理想状态,香巴拉那样的成熟公交路线比较容易实现,但AA并不仅仅是花费上的AA,领队的辛苦和责任队员是否想到过一起A?我发过的活动里多数都是队员帮助领队一起出谋划策、解决问题、分担责任,这才是理想上的AA,但也有个别活动,队员各顾各的,所有事情都交给领队去操心,这种AA活动即使A了钱,也不算是真正的AA!还有就是自驾的活动,如何做到纯AA?司机既要开车还要跟坐车的一起A油钱?我所发的自驾活动,司机都是不参与A油钱的,如果纯A的话,那就应该去租一辆车,然后四个人一起A租金和油钱,还必须每个人开四分之一的里程,这是很不现实的,所以说纯AA只是个理想状态。

评分

老海豹 发表于 2014-6-5 22:20
我第一次组织活动,2006年12月,双龙峡附近,包车,十多人,按照跟司机提前谈好的车费,我按人数平均,之后 ...

我咋没碰到过这好事!

大灰_狼 发表于 2014-6-5 19:50
你现在又避而不谈你的所作所为,又要给我谈纯AA。不要张口这个哥那个哥,你这是害人家。老苏也这样被我A ...

领队免A应事先说明,其它都不是问题。

好家 发表于 2014-6-5 19:33
既然延伸了这个话题,作为本次活动参与人,想谈谈我的看法

首先,我个人对领队免A没有异议。个人浅见, ...

领队免A无所谓是否合理,每个人的标准不同,肯定会有争议。作为本质上的收费行为,应该在事先明示。

这是个神奇的网站

58同城  详情 回复 发表于 2014-6-6 00:11