首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 9月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出秋摄之旅

与其等待说服一个不知何时才能同行的朋友,不如说走就走,结识等待结伴的志同道合的朋友!

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起分享一路上美景和旅途中的收获,期待你的加入,有你更精彩!

同伴来自全国各地,到成都集合出发,边走边玩边拍照,车随人走,食宿自由掌控AA分摊,不腐败,不自虐,透明消费,最大限度的实现旅行的自主化、个性化,以新锐的旅行方式和旅行理念去诠释旅行的意义。

拼车自助游,越游越开心,一次的相遇,永远的朋友!

这是人生的一个梦想,是神山圣湖的召唤,是佛教文件的感染,是绮丽风光的吸引,是古老传说的影响……踏着诗人仓央嘉措的足迹,听着青藏高原的歌,带着对布达拉的想象....西藏,我们来了 !

9.30号出发拼车即将满员,包车随时可以出发,包车线路也可自己设定。qq:939113318,电话:13608239236, 微信:qcs87288134

旅行不只是一次出行,也不只是一次假期,旅行是一次自我发现的过程,旅行不仅让你看到世界,更让你看到自己在其中的位置

AA结伴,专业操作,安全保证,自由随意,9.30号出发拼车即将满员,准备加入的朋友请抓紧报名!

9.30号出发拼车即将满员,下次拼车出发时间10.14号出发。包车随时可以出发,包车线路也可自己设定。qq:939113318,电话\微信:13608239236、13683470640

旅行在路上,安全是前提,行驶在川藏线上不光要有精湛的驾驶技术,更重要的是要有行驶山路的经验和对道路情况的熟悉和了解,丰富的经验和超强的专业技能以及良好的服务意识,是行走高原的安全保障。