首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 9月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出秋摄之旅

四驱越野车安全性舒适度和灵活性远远超过传统的客车或者商务车。随性行走观光摄影,在安全、舒适、有品质的旅程中快乐出行!

车在景中行,人在画中游,心随景动。一路领略川藏线的艰险与神奇、青藏线的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼!

“万美之中秋为最”,秋色中的川藏线,漫天旋转的枯黄画出季节更替的轨迹,愈发显出高原的秀欣与挺拔,树梢已经金黄,山巅云雾缭绕,不时露出皑皑白雪。清澈透明的高原湖泊,以及原生态的藏寨风情,让人魂牵梦绕,流连忘返。

这是川藏线最具层次美感的季节,无论气候还是色彩都不错,心动了就要行动,趁着这大好秋色,带上相机,一起出发!

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,崎岖多险的蜀道,神秘莫测的雪山,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者,那天、那云、那山、那水~~~我们一起向梦中的圣地出发!

9月30号出发拼车即将满员,包车随时可以出发,包车线路也可自己设定。

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!踏上西行之路,用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!