首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 9月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出秋摄之旅

无须攻略,专业车队带您玩转藏地;安全保障,赠送高额旅游意外保险;放心乘坐,多年高原驾驶带队司机;全程纯玩,无购物食宿全AA制。随性行走观光摄影,在舒适安全有品质的旅程中快乐出行!

放下工作,出去旅行吧!追求我们视之为理想的一场场无比美妙的行走,​回想起往事的时候,就不会遗憾我在最美的年龄错过了一场最美的风景!

最美的风景尽在途中,来自全国各地的同伴有着共同的志趣爱好,精彩的旅行从这里开始!

观光休闲,边走边玩,朋友来自五湖四海,大家相聚同行,一次的相聚、永远的朋友!

全国各地召集驴友,AA结伴,快乐出行,观光+摄影,边走边玩边拍照,自由随意!

川藏线跨越金沙江、澜沧江、怒江、雅鲁藏布江和著名的念青唐古拉山脉、冈底斯山脉,四川境内的大渡河、雅砻江、二郎山、折多山、高尔寺山等。经过摄影天堂新都桥,行程绕道去最后的香格里拉,途经然乌湖、米堆冰川以及岗乡自然保护区等,一路景色变化多样,一条极富美感的移动画廊...

无论是圣洁的雪山,还是古老的圣庙,奔腾的河流,缤纷的晚霞,都无法描绘西藏的美,西藏的纯,西藏的神秘。当这些映入你眼帘的时候,你的唯一的反应是不由得惊叹和折服。

走不一样的路,体验不一样的风景!愿高原的蓝天白云一洗你凡世的尘埃,翠绿的草原带给你无限的生机!

有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,别再犹豫纠结,收拾行囊和我们一同出发!

视觉的大餐,阅读的盛宴,一路西行观光休闲摄影!在藏地最美的时节,背起相机,一起出发!