首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 9月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出秋摄之旅

藏地至美,天路至高,景色至绝,震撼心魄。 让我们一起享受畅游藏地的那份快乐与自由,在如何打动我们到地方停留.........

这里的悠闲恬静,不会让你有过多的奢侈和贪婪,广袤和一尘不染的天空也净化了你的心灵,不用刻意的,只要身临其境的呆上一段时间,这里的一切静的物质都会感染你...

蓝得纯粹的天空,低得触手可及的白云,充满信仰的神山圣湖,孤寂苍凉的草原,一路虔诚的朝拜者..........那天、那云、那山、那水~~~让我们一起向梦中的圣地出发吧!

有些事情现在不做,将永远都做不了,有些梦想现在不去实现,将终成泡影,有些旅程在不出发,将永无启程 !在藏地最美的金秋时节,背起相机,一起出发!

旅行途中车随人走,全程四驱越野车,灵活方便舒适,行程有少量景区徒步、无穿越等强体力活动,不会感到很辛苦,对参与者的体能和装备没特别要求,带好自己路上换洗加冷衣物即可。

悠闲游玩,不赶时间,边走边玩,哪好哪停,美景绝不错过!

自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自由随意,准备国庆进藏的朋友请尽快联系!

如果你想一个人旅行,应该走一次川藏,那里总有一处风景让你忘记旅途孤单;
如果你想和心爱的人去旅行,应该走一次川藏,共同看神山圣湖;
如果你是摄影师,应该去一次川藏,那里闭着眼睛按下的快门也可能是绝美作品;
如果你是诗人,应该走一次川藏,因为诗歌是纪录有生命风景的最好语言。

那是一块高旷峻奇的土地,那是可供灵魂歇脚的地方,那是无数颗疲惫的心想要抵达的归宿之地。让我们一起走进西藏,走进布达拉!

这是一条仁者近山之路,是智者拜水之路,是旅游、探险者的风景长卷和景观大道。使你体验到的是一种心灵的震撼,感悟到的是一种浪漫的自由,品味到的是一种时尚的生活;让你的眼睛和心灵在离天最近、连接天堂与人间的彩练上无限延伸.......