首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 9月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出秋摄之旅

美景如画,邀您同行!人员召集中,欢迎各地朋友加入!在旅游中见识更多风景,在旅途结识更多朋友!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

这是一条穿越川滇藏青甘四省一区的西行观光摄影线路,我们的足迹将遍及神秘的川西沟壑、绝美的稻城、亚丁;独特风情的康巴藏区、藏地江南,以及广袤的有着一个个著名地理名称的无人区。这将是一道精心呈现的视觉大餐与阅读盛宴,穿越时空的传奇秀色,震撼感官与心灵的独特体验。

美景不在前藏,美景不在后藏,真正的美景在川藏线上;美景不在珠峰,美景不在拉萨,真正的美景就在318!

纯美观光摄影之旅!走中国人的景观大道,背起相机,一起出发!欢迎各地朋友加入我们!

拼车4人一车四驱越野车,时间不够可以只到拉萨,全程自由随意,请出行时间一致到的朋友请尽快联系!

走完全程需要18天,可以只参加第一段成都到拉萨10天行程。有详细行程计划,欢迎咨询索取

旅行,是行走、是回忆、是追寻、是忘记、是自我救赎、也是自我放逐、是去陌生的远方、寻找世界上的另一个自己。

不一样的旅行,收获不一样的感受!藏地全景深度自由行,将给您留下一生的回忆!

西藏,梦一样的地方,朋友们一生中可能有很多次机会外出旅游,但能够走一次川藏线绝对是多数人的愿望。这里有高耸入云的雪山,原始茂密的森林;有辽阔宁静的草原,雄伟壮观的峡谷;这里有奔腾咆哮的江河,碧波荡漾的湖泊;有奇特美丽的建筑,世外桃源般村落。曾经无数次梦想行走在这片土地上,去聆听佛袓的心声和感受留下的痕迹,更多的是去观赏它独有的美景和历史人文。