首页

APP 下载 六只脚

楼主: qw357357

[约伴出行] 9月30号川藏南线经稻城亚丁到拉萨或川进青出秋摄之旅

对于资深的旅行者们都知道,到了拉萨不等于就看到了西藏的全部,西藏地域辽阔,每个地区的地貌景色都不一样,边走边玩车随人走,四驱越野车舒适安全,所以越野车旅行是最灵活,最安全,最方便,性价比最高的方式

这条线几乎囊括了藏区能够看到的所有景致。一路上,川藏线的艰险与神奇、青藏线的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼,,用你的镜头记录下沿途美丽风光和风土人情。

同伴来自全国各地,到成都集合出发,边走边玩边拍照,车随人走自由随意,食宿自由掌控AA分摊,不腐败不自虐,大家一起拼车拼房拼吃拼玩,以游结友!

不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。

让一个人的旅行不再孤单,加入拼车自助游,一起分享一路上美景,共同享受旅途中的欢笑与快乐,期待你的加入,有你更精彩!

旅途的愉悦和快乐的心情是最重要的,结识志同道合的朋友,是旅行最大的收获!

拼车4人一车,四驱越野车,同伴来自全国各地,全程自由随意,沿途风景好的地方随时停车拍照。路上食宿AA,当地比较有特色的美食也不会错过,开心就好。沿途基本住标间,方便安全。不选择太贵的酒店,干净卫生、有独立卫生间和热水洗澡即可。

爱好户外崇尚自然的朋友,一起快乐出发!用我们的脚印去丈量地球,用真诚与友爱,去点亮佛前的酥油灯!

来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!

这里有消失的地平线,有最后的天堂,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖,有淳朴的人民,还有无我的信仰 ,这里等待着我们去领略,去寻找,让我们一起来场专属自己的藏地旅行吧 !