首页

APP 下载 六只脚

楼主: 野猪要飞

投诉 【摄影专线】塞外金秋.木兰围场【赛罕坝上国家森林公园】【乌兰布统草原】国庆假期10月03-06 (领队 阳光庆生)

3、因为要走的那天本人早上吃早点迟到10分钟 威胁自己说态度蛮横 本来想抽丫的 因为出门在外势单力薄 没根丫计较 上车还找我茬 我忍了

回复:6日回京,我承认:我的领队是说了:“把你留在这里你信不信?”一个队员迟到 ,80个人在等!!!大家没说抽你。你就知足吧!
你说话,张嘴《丫》闭嘴《丫》,就你这素质,其实这投诉贴我就是不想理的!跟这种素质的人在这争辩!丢人!
为了维护可能也确实对我有见意的朋友,我还忍耐你!在这里和大家心平气和的交涉!
       请你注意你的流氓态度!

评分

估计lz误会了  庆生说“把你留在这里信不信”就是严厉点  他其实也是句玩笑话  实在是人多没办法  

评分

野猪要飞,您好:

首先感谢对您此次围场之行的不愉快,我们表示深深的歉意!
其次很感谢您和各位队员朋友参加我们的活动!也很感谢您很对我们提出宝贵的指导性建设意见!

1、很多人报名都是冲着摄影专线去的 去了才知道领队完全不懂摄影 赶鸭子是的 漂亮的该摄影的地方都不停 都带去无聊的和他们有利益关系的景点 大部分时间在车上 打着摄影的旗号一点也跟摄影不沾边

回复:去的地方是提前写在帖子上面,参加活动的人是知道我们要去哪里!将军泡子,桦木沟,蛤蟆坝是近年户外和摄影、写生常去的地方,您说我安排的是无聊的地点,报名时看帖子觉得地点不好可以不去!活动中有的人觉得别的地方好,按投票决定,如只是个别人要求,我无法满足。蛤蟆坝,是我们安排的行程,景点门票需要自费,这些在 活动帖子里早就已备注明确!这次蛤蟆坝门票因为国庆,每人30,车在售票处停留时,我就跟大家说可以投诉景区,可以自己下去问问,
请问:蛤蟆坝,您去了么?您看过我的行程单么和报名须知么!

评分

顶庆生领队~!!!这么负责任的领队,哪一个说过他的不好??真不知道兰州肿么想的...

评分

2、领队要求每个成员不能迟到 按时上车 却第2天早上让所有人等了半个小时才开始出发  中间几天各种耽误时间

回复:我认为您在说这句话的时候不脸红?您为什么投诉?难道不是回京之前,您迟到10分钟,大家还在等您?负责你们车的领队训了你?你怀恨在心?
        纪律是死的!人是活的,按着纪律,车就是要出发把你扔下!但是大家不还是在等你!不还是因为大家都是出来玩的,尽可能不让大家产生不愉快!而你不是还磨磨蹭蹭的上了车?
    大家也知道,在路上的时间非我们能控,比如堵车,比如司机的习惯。第二天,早上司机要加油,加油站8点才上班,所以司机迟到了20分钟,
    中间几次车晚出发几分钟,也是因为我还要照顾像您一样不守时的个别驴友!都给与教训,从没再犯!

评分

我参加了9.29-10.2阳光庆生的队伍,说两句公道话吧
1、30人以上的团大致沾点摄影的边是可以的,肯定不是完全4-5个人那种一辆越野,想停就停的车。想去哪个摄影点等就等的,这种不算纯摄影团。如果参加那种团最好自驾或者去色影无忌等地方报名。
2、阳光庆生小伙子心眼都还可以的,人也比较实在,他赚的也是自己那份辛苦钱,应该不存在乱收费现象。只是纪律上由于考虑人数众多,个别人总会出现迟到、乱扔垃圾、不按规矩办事的种种问题,这种时候领队收了钱不好办事。纪律上无法做到严格,我们上次去迟到问题也出现多次,这也不能怪他个人。
3、总的来说,庆生小伙还是很负责的,以后治理迟到这个问题真是很难,学学其他队伍看怎么处理。
4、另外大巴停车这个,司机师傅有很多说法,很难找到脾气很好的司机满足所有人的要求,这也很难协调。

总之,尽量满意即可,没这么大问题,lz有点太敏感了

感谢您对我们团队的支持和指导! 29号的司机我已经不用了,3号用的司机是我以前的老搭档!谢谢您!祝您快乐!  发表于 2012-10-8 17:05

评分

庆生是个好领队      我们大力支持他

评分

.0000000000000000000000000000000000000000000000

评分

首先 很多人报名都是冲着摄影专线去的 去了才知道领队完全不懂摄影 赶鸭子是的 漂亮的该摄影的地方都不停 都带去无聊的和他们有利益关系的景点 大部分时间在车上 打着摄影的旗号一点也跟摄影不沾边

领队懂不懂摄影,这个你刚接触,不能说肯定就不懂的;
停不停依据帖子和大多数的队员想法还有道路状况,大车应当停在直道才安全;、
都带去?应该没这么绝对;
有利益关系?这个你咋就肯定?;
一点和摄影不沾边?有点夸张,不客观吧?你觉得呢?

评分

[url=]因为要走的那天本人早上吃早点迟到10分钟 威胁自己说:“把你留在这里你信不信?”态度蛮横 本来想抽丫的 因为出门在外势单力薄 没根丫计较 上车还找我茬 我忍了[/url]
迟到十五分钟,我盯着表看的;
大车上等你的五十人想抽你丫的,结果他们忍了;

牛...  发表于 2012-10-8 21:00

评分