首页

APP 下载 六只脚

投诉 【摄影专线】塞外金秋.木兰围场【赛罕坝上国家森林公园】【乌兰布统草原】国庆假期10月03-06 (领队 阳光庆生)

您好,经过核实您确实参加了本次活动,但是领队的状态显示未确认,而且您未使用自游通第三方支付平台系统支付活动费用,所以我们没办法保障您的利益,您的投诉不予处理!

评分

领队都是好领队 就是队员事儿忒多-《票子》

他们没吃你问问我们和他们要钱了吗,我们给大家定的30元每人的标准,9个菜鱼肉都有你凭良心说说和你自己在外面吃的比比,别满嘴跑火车。  发表于 2012-10-9 03:55
吃饭的问题是头一天在车上征求大家的意见定的,我们当时说的很清楚大家自愿,可以不参加。我们一共定了8桌的,临时不吃的有3桌,没桌10人。  发表于 2012-10-9 03:47
哎呀,真热闹啊,写在后面怕你看不到,不会翻页。我是这个车得随车领队,费用线路我也懒得和你扯,帖子上写的很清楚。  发表于 2012-10-9 03:42
你就是一个托  发表于 2012-10-8 22:16

评分

投诉叫 庆生的领队参加绿野这么多年没见过这么次的领队

首先 很多人报名都是冲着摄影专线去的 去了才知道领队完全不懂摄影 赶鸭子是的 漂亮的该摄影的地方都不停 都带去无聊的和他们有利益关系的景点 大部分时间在车上 打着摄影的旗号一点也跟摄影不沾边
领队要求每个成员不能迟到 按时上车 却第2天早上让所有人等了半个小时才开始出发  中间几天各种耽误时间
因为要走的那天本人早上吃早点迟到10分钟 威胁自己说:“把你留在这里你信不信?”态度蛮横 本来想抽丫的 因为出门在外势单力薄 没根丫计较 上车还找我茬 我忍了
而且本来绿野上写着中午走 却提前临时改成上午早上九点回京 没人告知 临时改变行程回京 并没有提前告知
绿野上写的去姑娘湖的景点也没去 中途还被收取其他门票费
半路拉到他们有利益相关的饭店 强制自己花钱AA吃饭 提前也没人告知!还打着互相认识下的旗号 以为出来玩的都是白痴  而且是10点就吃中午饭!
那个旅游团让玩家10点吃中午饭的! 我8点半才吃完早点!而且而且在饭店还等了2小时才吃完!
一点时间观念都没有 随意改变行程 回京的时候说有4个行程 一个也没停
我们花钱去玩 他们收钱 搞的领队跟大爷是的 我们是群鸭子一样
反正我们车上认识的人都觉得这个领队很差 不论从领导能力 地方规划 还是时间安排 还是人品 都很低档
不过我也知道 在中国这地方投诉 也没有什么意义  只是说明一个事实
现在绿野好多团越来越商业化 不人性化 商业不商业 业余不业余 一点企业理念都没有 就是一锤子买卖 反正你也交钱了 下次你爱来不赖
改变了绿野最早的初衷 其中各种利益牵扯 强制交易 随便改变行程 已经不算是自由结伴了
反正至少我们这次去玩的认识的 都不会在参加这个团了 我想没认识的 只要是正常脑子都不会再选择这个团以后出去玩了
参加绿野活动好几年了 虽然这是个小号
能逼的我第1次投诉的领队还真是奇葩
知道投诉这里也没啥用 只是警示一下其他人  有个好领队 才能玩的更开心

其实领队都不容易,照顾这么一大帮人。大家应该互相谅解。大家为的不就是一个开心吗。  详情 回复 发表于 2012-12-23 16:04
晚上九点半我查房你不在打电话关机,我叫和你一个房间的告诉你回来给我打电话,你老人家搭理我了吗?[/color  发表于 2012-10-9 04:09
说实话我真想把你ID报出了,让大家也认识下你,让绿野的所有领队也关注下你。景点自由活动集合的时候全车人等你,我给你打过电话吗[/color  发表于 2012-10-9 04:01
这位投诉者干吗不敢亮亮身份?有理大家评嘛  发表于 2012-10-8 23:17

评分

坐等具体情况

全面了解再做定论

看看其他队员的反应

评分

领队很负责任      也很有责任心      大家对阳光庆生都有很好的评价   为什么只有你这样        你自己心里知道你说这样的话是为什么        请你自重吧        不要让所有的绿野人都知道你的丑事        真的假不了      假的真不了    你很清楚

评分

阳光庆生 发表于 2012-10-8 17:09
3、因为要走的那天本人早上吃早点迟到10分钟 威胁自己说态度蛮横 本来想抽丫的 因为出门在外势单力薄 没根 ...

以后碰到这种问题,建议庆生直接收他一个路费和已消费的景点门票住宿费用啥的,把剩余的还给他算了,然后直接踢出队伍
犯错了不承认问题,真的挺可怕,人多了就有这种问题发生

评分

不是个这吧,兰州骂谁没脑子呢??我们刚报名去箭扣,跟着这个队走碍着您老人家什么事了?我们跟了这个队去了两次围场了,怎么一点事没有?你迟到十分钟,七十个人等你一个咩?

评分

我们期待其他队员做公正的评价,也期待点点哥会给一个满意的答复。

评分

但是 兰州太过分了!!!!!!!!

评分